首页 > 传媒 > 关键词 > 3315系列计划最新资讯 > 正文

2019宁波“3315系列计划”政策推介会即将开启

2018-12-29 09:56 · 稿源:站长之家用户投稿

近年来,宁波不断升级优惠扶持政策,通过汇聚八方力量,鼓励创新创业发展,已然成为长三角最具有蓬勃发展活力的城市之一。

近日, 2019 年宁波市“ 3315 系列计划”三大公告正式发布。宁波市委组织部(市委人才办)将以“资本融通,创新引才”为主题,计划在北京、深圳、宁波等地巡回举办政策推介会。政策推介会的第一声将于 2019 年 1 月 11 日在深圳打响, 1 月 15 日北京站发出第二声, 1 月 22 日在宁波站收官。推介会将围绕宁波市经济社会发展需求,面向海内外择优扶持符合“246”现代产业集群、“3511”先进制造业领域和城市经济发展急需紧缺,能产生显著经济和社会效益的创业人才团队,重点支持的行业领域包括:新材料、高端制造、新一代信息技术、生物医药、新能源、节能环保等。

推介会现场,宁波将以“ 3315 系列计划”优惠政策和优质服务为纽带,与投资机构和项目负责人进行深层次互动交流,对选择宁波并入选“ 3315 系列计划”的项目,市县两级财政最高给予 4000 万元政策资助,对顶尖人才领衔的重大项目,实行一事一议,资助额度上不封顶。


网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 阿里影业:计划向338名员工授出1.27亿股奖励股份

    今天,阿里影业宣布将根据股份奖励计划条款向 338 名获选雇员授出合共约1. 27 亿股奖励股份。 880 万股奖励股份授予 3 名关连承授人,而约1. 18 亿股则授予 335 名非关连承授人。授出事项不会导致发行任何新股份,亦不会对该公司现有股东的股权产生任何摊薄影响。

  • “农科19315”推广价格预估,靠谱的自媒体推广平台

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。农科19315是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列134275名,汽车分类排名位列6794名,领先了88.0%的百家号。 农科19315百家号概况 农科19315的简介为最新最快最流行的农业资讯,尽在农科新闻,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过37篇的游戏内容,?

  • 为削减成本 诺基亚计划在法国子公司裁员1233人

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,诺基亚公司周一表示,为削减成本,计划在法国子公司阿尔卡特-朗讯(Alcatel-Lucent)裁员1233人。诺基亚诺基亚今年4月曾表示,计划在年底前削减5亿欧元(约合5.6亿美元)成本,其中3.5亿欧元来自运营费用,1.5亿欧元来自销售开支。诺基亚表示,其位于法国的巴黎-萨克雷和拉尼永的研发和中心职能部门将裁员1233人。目前,诺基亚正与爱立信和华为展开激烈竞争,争夺5G市场份额,激烈的竞争给

  • 周杰伦新歌销量数据公布 14小时超315万张

    6月12日凌晨,周杰伦最新单曲《Mojito》在腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐同步上线,截至 6 月 12 日 14 时,《Mojito》四个音乐平台累积总销售量超过 315 万张,按每张 3 元计算,预计收入近 950 万元。

  • “京津冀19315网”社会领域排行榜,百家号分类应该怎么选

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。京津冀19315网是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为3,综合排名位列61527名,社会分类排名位列7860名,领先了94.5%的百家号。 京津冀19315网百家号概况 京津冀19315网的简介为关注京津冀地区最新动态,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了超过218篇的游戏内容,最近?

  • 一加宣布面向OnePlus 8系列的Android 11开发者预览计划

    DoNews 6月12日消息(记者 刘文轩)Google刚刚正式公布了Android 11第一个beta版本。现在,一加宣布了面向OnePlus 8和OnePlus 8 Pro的Android 11开发者预览计划。Android 11将带来重新设计的短信通知界面、改进的隐私功能、对可折叠设备的支持、快速访问智能家居等特性。一加也提醒想要尝鲜的用户,该版本还不太稳定,比如以面部识别解锁、“OK Google”、视频通话等功能目前还无法在这一版本中运行。

  • 敢出不敢卖系列!非苹果厂商推MacOS电脑:Ryzen 16核、15570元

    iOS、Mac OS等都是苹果的护城河,封闭的系统造就了他们现在的繁荣生态。最近有一家叫OpenCore Computer的公司,以Windows+MacOS两全其美为卖点,在公开兜售一款“黑苹果(未经苹果授权的

  • 成交额同比增长315% 数千品牌联动 京东工业品交出融资后首份618成绩单

    6 月 11 日,京东工业品交出融资后的首份 “ 618 成绩单”,展现出京东工业品作为领域内估值最高公司对于上游和下游的巨大吸引力。 上游方面,共有数千家行业知名品牌商参与京东工业品 618 活动,联合打造工业制造业场景的采购方案;下游方面,大量工业制造业企业涌入京东工业品采购相关物资,京东 618 首周,工业品成交额同比增长315%,其中大促首日成交额同比增长520%。 数千品牌参与力挺 京东工业品强势“带货” “数千家的工业

  • “健康快乐生活333”百家号怎么赚钱?百家号收益赚钱排行榜

    备注:本文数据来自站长之家移动传媒平台,文章涉及的数据依托平台大数据计算所得,非百度官方数据,仅供参考。健康快乐生活333是当前百家号中的普通号,目前账号百家号权重为2,综合排名位列485964名,美食分类排名位列18297名,领先了56.5%的百家号。 健康快乐生活333百家号概况 健康快乐生活333的简介为每天会持续更新最新搞笑视频,尽情观看!!,是一家主旨明确、领域专注的自媒体作者,截止目前为止他们已经在百家号上发布了

  • Apple Park计划分阶段复工 第一阶段将从6月15日开始

    DoNews 6月10日消息(记者 刘文轩)苹果位于世界各地的门店已经陆续恢复营业,接下来,在Apple Park工作的员工也要开始复工了。据彭博社报道,苹果本周发给员工的一份备忘录显示,苹果正在进行一个多阶段的复工计划,让员工重返硅谷园区。其实在这之前,一些苹果员工,如硬件和软件工程师,已经在5月开始返回 Apple Park。苹果这次打算将复工分为多个阶段,第一阶段的复工从6月15日开始。苹果表示,第一阶段将是 “非常有限的”,?

  • 创业板试点注册制首批受理33家企业

    【TechWeb】6月22日消息,深交所通过发行上市审核业务系统,发出创业板试点注册制下首批33家申报企业的受理通知,招股说明书等相关文件同步在创业板发行上市审核信息公开网站披露。首批受理的33家在审企业,由18家保荐人保荐,其中首发企业32家、再融资企业1家。北京盈建科软件股份有限公司、 北京挖金客信息科技股份有限公司等成为首批创业板试点注册制获得受理企业。据悉,深交所对在审企业申请文件进行核对并作出是否受理决定?

  • 诺基亚在法国裁员1233人 占比超30%

    北京时间 6 月 22 日消息,两名法国工会官员表示,诺基亚公司计划在法国裁员 1233 人,占当地员工总量的三分之一。诺基亚在周一早晨举行劳资协议会前向法国工会通知了裁员计划。诺基亚法国公司不予置评。

  • 失联334天后,无论你喜不喜欢,即刻都不会再“变黑”了

    “失联”334 天后,即刻宣布回归。各路媒体都以“下架”一词描述去年 7 月 12 日发生的那一场风波。但实际上这并不完全准确,在依旧缺乏保护用户隐私的铁腕的国内市场,下架并不罕见。不少主流产品都曾因为包括违规收集用户信息,或者内容导向不符合主旋律等各类不规范行为领到“下架套餐”。

  • Redmi K40?小米新机入网:支持33W快充

    6月16日消息,型号为M2006J10C的小米新机获得3C认证,支持33W快充(11V/3A),配备的是Redmi K30 Pro同款充电器。有爆料称,这款小米新机是Redmi K系列产品。按照Redmi的命名规则,下一代K系列

  • 阿里在百世集团的持股比例增至33%

    6月4日消息,据36氪消息,百世集团向SEC递交的文件显示,阿里持有百世集团1.42亿股,占百世A类股的比例为37.2%,占百世总股本的比例为33%。5月28日,百世集团发布公告称,向公司主要股东之一阿里巴巴的附属公司Alibaba.com Hong Kong Limited发行并出售1.5亿美元2025年到期的可转换优先票据,阿里巴巴预计将于6月4日左右完成该交易。此前,百世集团发布的年报显示,截至2020年2月29日,阿里持有百世集团24,184,400股A?

  • 小米电视大师系列

    6 月 29 日,小米电视官方微博宣布,小米电视大师系列超高端新品将于 7 月 2 日下午 2 点发布。雷军也在微博上表示:「小米超高端的OLED电视来了,非常惊艳!」这也意味着,小米电视大师系列定位旗舰产品。

  • 京东香港上市 今日开始公开发行1.33亿股

    6月8日,电商平台京东将在港交所正式公开发售,根据招股书显示,京东将在港交所最高公开发售价为 236 港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 京东今日在港公开发售 预计发行1.33亿股

    电商平台京东在港交所发布公告,将于6月6日上午九时开始香港公开发售,预期 6 月 11 日(星期四)定价, 6 月 18 日(星期四)上午九时正在香港联交所交易。在港上市最高公开发售价为236港元/股,将发行1. 33 亿股发售股份。

  • 美国对33家中国机构实行限制措施 6月5日起执行

    美国商务部当地时间周三表示,针对上个月所列出的 33 个中国企业、机构的限制措施将于本周五正式实行。据悉,美商务部将相关中方机构列入经济黑名单,即将施行的相关措施将限制美国企业(包括海外涉及美国科技内容的生产)向这些机构出售产品。即使美国企业可申请特别许可,但仍有可能被拒绝。

  • 《碟中谍7》计划复工

    片方计划于九月恢复拍摄,先拍户外戏份,然后再拍剩余部分。在片中扮演捧哏的西蒙·佩吉透露说,九月复工有望,先拍户外是大家都能接受的方案,且片场会做足防控——“比

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议