天眼查牵手时尚集团 科技助力“星光范特西”盛典

2018-12-26 15:41 稿源:用户投稿  0条评论

近日,由娱乐业巨头时尚数字主办的”星光范特西“时尚盛典在京举行,商业安全工具天眼查惊喜亮相,其主打时尚与科技融合、大数据挖掘时尚趋势的理念吸引了现场上百位明星艺人、潮流品牌、设计师、精英企业家的关注。一直以来,天眼查在时尚娱乐领域保持着较高的影响力,此次与时尚数字联手则是从幕后走向台前的重要一步。

图片1.jpg

 活动现场,天眼查的时尚封面互动创意,吸引了爱戴、张大大、刘木子、BY2 等近百位明星艺人亲身体验,一时间星光熠熠,明星艺人普遍感受到当下时尚与科技紧密融合的大趋势。而不少时尚品牌,现场不约而同地认可大数据在时尚潮流引领创造方面的商业价值与意义。

作为一家互联网高新技术企业,天眼查在时尚娱乐领域一直拥有着广泛的影响力,从未缺席过全民关注的娱乐行业热点,为财经、科技、娱乐、商业等各领域的媒体提供了权威真实的数据作支撑,透过热点剖析事件背后的商业价值和资本关系。截至目前,天眼查已收录了全国超1. 8 亿家社会实体信息,包含工商信息、上市信息、企业背景、企业发展、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权等 100 多种数据维度,实现全量数据实时更新。

图片3.jpg

“娱乐圈”资本关系大调查 数据来源天眼查®

此次,天眼查在时尚娱乐领域从幕后走到台前,缘于注意到时尚娱乐界从业人士同样拥有”公开看清世界“刚需,比如艺人求职、寻找合作伙伴、投资理财,甚至恋爱婚姻等,通过天眼查”查公司、查老板、查关系“的核心功能,以及”天眼风险“、”股权穿透“特色功能,能够全面掌握一家公司的运营情况。

据了解,天眼查是国家“千人计划”青年专家柳超博士于2014年10月创立的。 2017 年3月,天眼查已完成了A轮1. 3 亿元人民币融资,投资方为国家中小企业发展基金,该基金由国家财政部、工信部等七部委设立。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多