首页 > 传媒 > 关键词 > 天眼查最新资讯 > 正文

天眼查牵手时尚集团 科技助力“星光范特西”盛典

2018-12-26 15:41 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,由娱乐业巨头时尚数字主办的”星光范特西“时尚盛典在京举行,商业安全工具天眼查惊喜亮相,其主打时尚与科技融合、大数据挖掘时尚趋势的理念吸引了现场上百位明星艺人、潮流品牌、设计师、精英企业家的关注。一直以来,天眼查在时尚娱乐领域保持着较高的影响力,此次与时尚数字联手则是从幕后走向台前的重要一步。

图片1.jpg

 活动现场,天眼查的时尚封面互动创意,吸引了爱戴、张大大、刘木子、BY2 等近百位明星艺人亲身体验,一时间星光熠熠,明星艺人普遍感受到当下时尚与科技紧密融合的大趋势。而不少时尚品牌,现场不约而同地认可大数据在时尚潮流引领创造方面的商业价值与意义。

作为一家互联网高新技术企业,天眼查在时尚娱乐领域一直拥有着广泛的影响力,从未缺席过全民关注的娱乐行业热点,为财经、科技、娱乐、商业等各领域的媒体提供了权威真实的数据作支撑,透过热点剖析事件背后的商业价值和资本关系。截至目前,天眼查已收录了全国超1. 8 亿家社会实体信息,包含工商信息、上市信息、企业背景、企业发展、司法风险、经营风险、经营状况、知识产权等 100 多种数据维度,实现全量数据实时更新。

图片3.jpg

“娱乐圈”资本关系大调查 数据来源天眼查®

此次,天眼查在时尚娱乐领域从幕后走到台前,缘于注意到时尚娱乐界从业人士同样拥有”公开看清世界“刚需,比如艺人求职、寻找合作伙伴、投资理财,甚至恋爱婚姻等,通过天眼查”查公司、查老板、查关系“的核心功能,以及”天眼风险“、”股权穿透“特色功能,能够全面掌握一家公司的运营情况。

据了解,天眼查是国家“千人计划”青年专家柳超博士于2014年10月创立的。 2017 年3月,天眼查已完成了A轮1. 3 亿元人民币融资,投资方为国家中小企业发展基金,该基金由国家财政部、工信部等七部委设立。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 苏宁宣布正式推出首款美妆品牌“艺黛丽”,天眼查显示其在数年前就已注册申请相关商标

    DoNews10月10日消息(记者 程梦玲)10月9日,苏宁拼购发布消息,双十拼购节后,将正式对外推出自有美妆产品“艺黛丽”。艺黛丽为EADAELE的音译,目前曝光的产品为艺黛丽的多肽赋颜紧致系列产品,包括洁面啫喱、盈润水、修护乳液、紧致精华和焕采面霜五款单品。一直以来,苏宁持续加码美妆领域。天眼查App显示,早在2013年,苏宁易购集团股份有限公司就申请了“艺黛丽”商标,国际分类涉及日化用品、珠宝钟表、皮革皮具、服装鞋帽等

  • AMD RX 6000官方性能有吹牛吗?一查很意外

    锐龙5000系列发布的同时,苏妈还拿出了一块RX 6000显卡(确切地说应该是RX 6900),并透露了三个跑分数据,看上去已经基本追上了RTX 3080,那么真的如此吗?TechPowerUp将自己的实测数据与AMD宣

    AMD
  • 小米有品众筹智能心电仪:医用级 24种心脏风险筛查

    根据《中国心血管病报告2018》显示,中国每年约54.4万人死于心脏性猝死,居全球之首,且年轻人患病率呈上升趋势。50%-80%早有预警先兆,发病并非偶然。9月22日,HiPee智能动态心电仪上架小米有

  • 百度搞免费了!爱企查或对天眼查、企查查造成冲击

    近几年,随着国内“信用社会”的推行,企业信息查询这块“蛋糕”也逐渐被各家企业争夺起来。从最初的百花齐放,到如今“天眼查”、“企查查”、“启信宝”三足鼎立,现在百度也正式入局企业信息查询领域,依托自己强大的大数据和AI技术,推出了企业信息查询工具“爱企查”。2014 年,“企查查”作为“国内第一家商业信息查询公司”,开启了企业商业信息查询这门生意。随后数年间,天眼查、启信宝等相继入局。在这个领域内,最多有?

  • 天眼查入驻飞书 用户可查询权威商业信息

    9月3日消息,近日,商业安全工具天眼查入驻飞书,将为飞书用户提供企业信用信息及工商征信查询服务,帮助用户实时查询商业权威信息。目前,飞书用户在飞书工作台中自行安装“天眼查”应用后,在IM中,给”天眼查Bot”发送需要查询的内容,即可收到相关信息。公开资料显示,天眼查是国家中小企业发展基金旗下官方备案企业征信机构,目前已收录1.8亿家社会实体信息,300多种维度信息全量实时更新,拥有超过2.2亿用户。??

  • 天眼查入驻飞书 将提供企业信用信息查询服务

    今天,字节跳动旗下办公平台飞书宣布:天眼查正式入驻飞书,将为飞书用户提供企业信用信息及工商征信查询服务,帮助用户实时查询商业信息。飞书用户在飞书工作台中自行安装“天眼查”应用后,在IM中,给“天眼查Bot”发送需要查询的内容,即可收到相关信息。

  • 天眼查做创业者贴心的伙伴 为创业者提供优质服务

    随着时代的发展,很多有胆识、有抱负的年轻人也都纷纷走上创业之路。虽然今年受疫情的影响,很多企业都经受着一定的压力,但根据天眼查数据显示,2020年一季度仍有超过百万家新增企业,这也是创业者和中小微企业的坚韧所在。天眼查于六年前创立,以公开信息为基础,通过技术手段发掘信息背后的价值,成为求职者、商务合作甚至打官司时,人们“查公司、查老板、查关系”的普遍选择,靠着“查公司”业务形成了第一条增长曲线。在这六

  • 欧科云链打造「链上天眼」追踪黑钱

    Github用户被盗1400 BTC一事,在同一天被YFI的财富传奇淹没。欧科云链OKLink「链上天眼」系统显示,被盗BTC已被拆分转账到 5 个地址中。这一动态重新提醒市场要警惕人为作恶风险。欧科云链开始加入行业安全墙的建造行列。8 月 30 日,YFI币价突破 3 万美元、远甩比特币的消息,燃炸了币圈的上个周末。同一天,GitHub用户「1400BitcoinStolen」称,他的 1400 个比特币消失在黑客攻击中,价值 1600 万美元。结果,后一个关乎加密资产

  • 携“链上天眼”参加服贸会,欧科云链再获央视报道

    以“全球服务,互惠共享”为主题的2020年中国国际服务贸易交易会9日落下帷幕。9日晚间,CCTV-4《中国新闻》聚焦2020年中国国际服务贸易交易会,欧科云链作为受邀参会的代表企业接受采访。在采访中,欧科云链负责人表示,新基建的核心技术,像5G、物联网、大数据、人工智能,其实可以和区块链紧密结合的,欧科云链推出“链上天眼”通过链上的数据分析,进行链上的交易分析可以进行钱包、资产交流地址的追踪溯源。本次服贸会和央视对

  • 欧科云链打造区块链“天眼方案” 助力产业健康发展

    欧科云链集团在助力区块链安全领域的举措一直不断深化。8月28日,全球领先的区块链产业集团欧科云链宣布推出区块链“天眼方案”,主要通过自身链上数据追踪系统研发、对外技术支持、凝聚企业联盟众力等途径,全面助力提升用户保障、区块链安全和产业平稳健康发展。六大举措强化区块链安全据了解,在“天眼方案”下,欧科云链集团将打造链上数据追踪系统,通过溯源数字资产、监控非法交易等手段,全力遏制洗钱等非法行为;支持执法机

  • 欧科云链OKLink发布“链上天眼”系统,颠覆级应用背后的颠覆级想象

    金九银十,风劲潮涌正当时。在这最好的节气当口,区块链行业迎来重大转变。这两天,全球领先的区块链产业集团欧科云链正式对外发布了区块链天眼系统,并于昨天上线了“链上天眼”系统,在区块链技术研发、深度应用上继续领跑行业,引发行业震动。那么,什么是区块链天眼系统?价值几何?如何看待?我们来聊聊。简单来讲,区块链天眼系统将是一项充满颠覆级想象的颠覆级行业应用。其主要通过链上数据追踪系统研发、对外技术支持、凝

  • 突然!漫威《黑豹》主演查德维克·博斯曼患结肠癌去世:终年43岁

    据外媒报道,漫威《黑豹》主演查德维克·博斯曼(Chadwick Boseman)于本周五因癌症去世,终年43岁。博斯曼的公关人员透露,博斯曼在洛杉矶的家中去世,妻子和家人陪伴在他身边。其家

  • 京东健康脊柱专科上线 打造疾病筛查、诊疗、康复和管理一体化服务新模式

    脊柱疾病是困扰现代人的主要骨科问题之一,比如日常常见的腰椎间盘突出、颈椎病等问题,都给不少人的正常生活带来了许多烦恼。近年来,“互联网+医疗健康”的快速发展,为创新脊柱专科医疗服务模式带来了全新路径。8月20日,京东健康脊柱专科上线启动会在北京举行。解放军总医院骨科主任医师张西峰教授及专家团队代表、京东健康互联网医疗总经理肖建波、杰生聚力医疗CEO史松涛等出席启动仪式。京东健康互联网医疗总经理肖建波(左?

  • 天眼查官方微博被禁言90天 因违规采编转载新闻冒充媒体

    7月28日消息,微博公布专项整治处置结果公告,天眼查因违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号,被禁言90天。微博此次关闭并公示第一批违规账号共136个,其中涉黄低俗账号86个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号15个、散播虚假信息发布不实信息账号33个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号2个。公告显示,以上账号中百万粉丝以上的有35个,一百万粉丝到十万粉丝的有90个,十万粉丝到一万粉丝的有11个。

  • 天眼查微博官方账号因涉违规采编转载新闻冒充媒体被禁言90天

    微博管理员发文称,今日关闭并公示第一批违规账号共 136 个,其中涉黄低俗账号 86 个、违规采编转载互联网新闻信息冒充媒体账号 15 个、散播虚假信息发布不实信息账号 33 个、宣扬仇恨散布极端观点恶意营销账号 2 个。

  • 天眼被注册为烟草商标 控烟协会呼吁宣告天眼卷烟商标无效

    近日,有一种“天眼”品牌的卷烟在贵州、云南等地销售,并引起公众热议和不满。坐落于贵州的“天眼”,是我国具有自主知识产权、世界最大单口径、最灵敏的射电望远镜,是观测宇宙的国家重大科技基础设施。

  • 天眼被注册为烟草商标 国之重器天眼射电望远镜介绍

    8 月 13 日,针对「天眼」这一国之重器名称被烟草企业投机注册为商标并使用的情况,中国控制吸烟协会公开发布《关于依法宣告“=天眼”卷烟商标无效的呼吁书”》,要求国家知识产权局商标局、国家市场监管总局、国家烟草专卖局、中国科学院等单位引起重视,严肃查处云南中烟恶意抢注「天眼」商标事件,并宣告该相关注册商标无效。

  • 天眼被注册为烟草商标,中国控烟协会要求严查

    8月13日中国控制吸烟协会官网发布《关于依法宣告“天眼”卷烟商标无效的呼吁书》。呼吁书指出,据媒体报道,近来有一种“天眼”品牌的卷烟在贵州、云南等地销售,并引起公众热议和不满。

  • 百度终于做了款良心产品,免费查公司老板信息,真香

    做新媒体的,有时候需要调查公司,老板,股东,商标,版权,纠纷等信息。但是国家企业信用信息公示系统用的实在很糟心,比如查询总是需要验证,查不到法人电话,商标名称,股权结构等。

  • 高考查分在即!超20省考生可上支付宝查分查录取

    2020 高考查分正式开始,今年能用支付宝查高考成绩的省份大幅增加,共计超过 20 个省(直辖市)考生可以通过支付宝查询高考成绩。此外,支付宝还提供查分订阅服务,提前订阅自己的所属省份,发榜后即可收到小程序的查分提醒推送。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天