冬天里也能精致养生 科沃斯沁宝AA30让你舒畅呼吸

2018-12-19 15:35 稿源:用户投稿  0条评论

 天气日渐寒冷,如今年轻人都格外注重养生:保温杯里加枸杞、保暖内衣不离身。不过面对冬日里各种空气污染,我们该如何招架?只需要一台科沃斯会行走的空气净化机器人沁宝AA30,在冬日里为你的健康保驾护航,畅快呼吸,才能舒适生活。

  一到冬天雾霾来袭,其背后潜藏着巨大的健康隐患,吸入这些大气颗粒物可能会引发呼吸道发炎、心血管疾病甚至是血栓等疾病。面对这些健康“杀手”,科沃斯空气净化机器人沁宝AA30 是日常家庭生活中必不可少的选择。

  目前市面上绝大多数空气净化器,都是固定点源净化,并不能使全屋污染物浓度同步均匀地降低。针对这样的问题,科沃斯推出了能够自主移动,智能净化的机器人——沁宝AA30。根据测试,它比传统固定净化效率高出25%。

  论创新,不得不提沁宝AA30 的自主移动功能。沁宝搭载了LDS激光导航系统,并配备了多组高精度传感器,能够精准测距及扫描周围环境。只需一键启动,它就能扫描环境,绘制家居地图,自动规划净化路线,并按预设路线在家中各处进行净化。相比传统的空气净化器还要搬来搬去而言,沁宝AA30 通过手机APP操控,想净化哪里就净化哪里,时刻就能畅享新鲜空气。

  论实力,沁宝AA30 也是空气净化器界的个中翘楚。AA30 所采用的双涡轮旋风系统、 4 层渐进式过滤系统以及复合型HEPA过滤层,使他的净化能力全面超越新国标,颗粒物CARD值高达 600 立方米每小时,甲醛CARD值高达 300 立方米每小时,颗粒物和甲醛CCM值分别达到P4 和F4 等级,均为行业领先水准。

  此外,沁宝AA30 设置的 4 层渐进式过滤系统,逐层过滤大颗粒悬浮物、微生物、细微颗粒悬浮物、有害气体,能够将毛发纤维、粉尘、PM2.5、细菌、病毒、甲醛等等一网打尽。

  想要当一个新时代的智能养生党,科沃斯空气净化机器人AA30 定是不二之选。在这个冬天一起坐拥健康生活,愉悦呼吸。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多