除了双十一,你还参加了哪些活动?

2018-11-22 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

1小时14分,超过2015年双十一总额912亿;

8小时8分52秒,超过2016年双十一全天交易额1207亿;

15小时49分39秒,超过2017年双十一全天交易额1682亿。

双十一自从创立后就一直是网店主们的关注和参与重点,也是消费者们的狂欢盛宴,双十一已经十年了,而今年对于天猫双 11 来说是特别的一年,也是变革的一年,高速刷新了各项指标记录,成绩远超往年。不得不说,伴随着消费升级、用户习惯、技术创新,造就了中国无与伦比的电商环境,“让天下没有难做的生意”的梦想成为现实。

正如马云在天猫双十一晚会视频中说的那样,“双11不是一个促销活动,而是一种文化的交流、快乐的分享,是一个中国人创造的、全世界认同的节日。”随着双十一的开始,有多少企业和个人开始了疯狂。

从凌晨高峰期开始,各种和双十一相关的活动接踵而至,网店转让平台作为和网店经营息息相关的行业,自然不会落后,就以舞泡为例,每年不仅将双十一的各项关键数据做成战报第一时间公布,满足人们的好奇心,更有猜天猫双十一总交易额送Iphone的活动,可谓是福利满满,据悉有众多朋友都参加了本次活动,不知各位可曾猜中,并转发朋友圈。

双十一已经结束,但双十一的成绩足以证明,网店经营依旧火热,不论是双十一当天,还是其他的时间,网店转让平台和网店主们一同努力,让网店经营行业走的更加长远。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多