首页 > 传媒 > 关键词  > 搜狗手机浏览器最新资讯  > 正文

让搜狗手机浏览器做“翻译官”,出国轻松过海关

2018-11-14 13:45 · 稿源: 站长之家用户

《让搜狗手机浏览器做“翻译官”,出国轻松过海关》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

尤其是那些喜欢买买买的童鞋们,一但“幸运”地被抽查行李,该如何解释清楚呢?表担心,下载一个支持双语沟通的搜狗手机浏览器就能帮你完美应对旅行途中遇到的一切沟通难题...

当海关工作人员询问此趟入境的目的、停留天数、居住地时,不必紧张,打开搜狗手机浏览器点击搜索栏右侧的“话筒”然后说出你的回答,搜狗手机浏览器就会自动翻译成英文,双语对话沟通高效且方便...

打开搜狗手机浏览器,点击搜索栏右侧的“相机”即可进入AR实时翻译界面,对准路牌指示等进行扫描,手机屏幕上就会实时出现翻译后的结果;拍照翻译功能,顾名思义就是拍张照片就能翻译出来,再简单不过了...

......

本文由站长之家用户“用户投稿”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推广

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业产品宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: