首页 > 传媒 > 关键词 > 社交电商最新资讯 > 正文

55天用户规模突破100万!看社交电商“in有”的飞速裂变!

2018-11-13 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

手指点点,在互联网上买个东西已经一点也不稀奇。眼下,将关注、分享、沟通、讨论、互动等社交化的元素应用于电子商务交易的社交电商,才是最先进营销连之一。

作为后电商时代的“新物种”,社交电商俨然成了新的万亿市场风口,并以其裂变式的成长速度不断刷新着市场认知。

这不,在“国际滨”,一家 2018 年 9 月 16 日才上线的in有电商,到上周就迎来了她的第 100 万个授权用户。

昨天,in有电商举行了一个百千万战略启动仪式,CEO张杰正式对外宣布,公司旗下产品全平台用户已经突破 100 万。

公开资料显示,“in有”APP和“in有尽有”小程序 9 月 16 日上线后,在今国庆黄金周期间迎来第一波的种子用户,之后与农业领域“国家队”中国农垦(集团)总公司共推绿色农产品,与个人记账理财平台挖财合作“年度车主节”,与国内领先的物流服务平台快递 100 全面升级订单系统,以“好产品·好服务”再次收获 60 余万用户。

与“多、快、好、省”不同,“in有”抓住消费者追求品质、追求乐趣的心理,提出了购物需求的第五个区间“乐”。

“我们不仅打通了阿里巴巴 1688 的底层供应商精品货源,让用户可以买到实惠好货,更鼓励用户将好平台好商品推荐给亲戚好友。”张杰说。

在in有小程序的玩法里,用户分享平台每产生一个感兴趣且手机授权成功的亲友,用户和亲友都将得到1- 88 元不等的现金红包;用户也可以把平台内的实惠好货推荐给亲友,亲友成功下单,用户和亲友也能获得一定的返利奖励。

除此之外,in有电商小程序内,会发布包括签到领红包/邀请赚佣金/一元抢购等交互活动,让用户在购物的过程中也能产生无限乐趣,其沉浸式的“自用省钱、分享赚钱”的玩主运营模式,将“乐”变成可量化的消费诉求。

另从“in有”这种交互模式我们可以看出,同样是“社交+电商”,in有电商的购物模式仍产出了不少创新玩法,是名副其实的新新物种。撇除诸多奖励措施,归根结底in有电商希望用户可以在交互中感受到和团购、抢购不一样的乐趣。

“in有电商能在短短 55 天赢得百万用户,GMV过千万,关键还在好商品的遴选上,得益于阿里巴巴 1688 供应链的深度打通。”张杰说,“ 1688 把中国传统产业带供应链聚集地的商品和能力,从线下的聚合正逐渐变成线上的沉淀,变成所有电商商家可以唾手可得的数字化供应链。

据介绍,到目前为止, 1688 平台上每天有 5000 万的数字化商品,保持快速、实时的更新。 1688 专供上目前已经有一个“全球工厂”的项目,并且已经有超过 2 万家工厂完成深度认证,品牌专供项目会考察工厂的实力,包括制造能力是否匹配、产品品质是否符合国标等。

in有电商还发布了新的“百千万”战略行动计划:希望年前就能实现日均上新品质好货超 100 款,每日新增社群用户过1000,每日订单数破 10000 的节奏与高增长。

“接下来,in有会发力产品端和用户端的高度黏合,让好产品惠及更多对美好生活有追求的用户,以好产品和好服务迎接下一个里程碑时刻。”张杰说。

in有电商接下来会怎么样?如果你在寻找更便宜更有品质感的商品,不妨也关注下。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社交电商明明“不受待见”,阿里、京东为何还要入局?

    没有永远的平台,只有永远的流量。在传统电商流量见顶的当下,依靠社交裂变收割新流量的社交电商,就成了一匹极速奔跑的黑马。

  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 小白买买以创新为原动力,助力社交电商向前发展

    在持续防控疫情的大环境下,社交电商正在迎来崛起的契机。随着新型社交电商模式的不断出现,行业正在呈现出多样化的发展态势。在这其中,以美股纳斯达克上市公司和信(NASDAQ: HX)旗下的新型社交电商app小白买买为代表的创新平台,通过网络全网优惠劵,为用户打造一站式全消费超级生活入口,逐渐展现出独有的竞争优势。小白买买坚持以用户为中心,以创新为发展的原动力。在小白买买,汇聚了全网优惠劵,包括与淘宝、天猫、京东、

  • 摇不出钱的宝宝树,是社交电商还是广告社区?

    一年前的九月,宝宝树深陷裁员、平台流量数据造假风波。创始人王怀南用一场直播否认套现,也否认开展电子烟创业。

  • 吴召国:社交电商发展的开拓者 慈善公益的践行者

    打开网页,在百度输入“吴召国”搜索,就可找到相关结果约137, 000 个;如果键入“思埠”,就能找到相关结果约2,150, 000 个;输入“思埠 吴召国”,找到相关结果约116, 000 个。吴召国,正是思埠集团的主要创办人之一,现任思埠集团董事会主席、思埠集团董事长。吴召国是谁,思埠是谁吴召国, 1986 年出生于山东省临沂市费县农村, 2003 年高考落榜后曾一度在街上发过传单,卖过油漆。 2005 年,为生活所迫的吴召国背着包穿着

  • 《中国社交电商行业发展白皮书(2020)》暨社交电商行业发展研讨会24日在京举行

    中国电子商会在北京举行《中国社交电商行业发展白皮书(2020)》发布会暨社交电商行业发展研讨会。中国电子商会秘书长彭李辉开幕致辞,国家市场监督管理总局网络交易监督管理司副司长韦犁、国家市场监督管理总局价格监督检查和反不正当竞争局副局长张正明、中国消费者协会副秘书长董祝礼、北京市法学会电子商务法治研究会会长邱宝昌、北京工商大学商法研究中心主任、法学院教授吕来明在发布会上发?

  • “东小店”8个月GMV突破14.5亿,京东在社交电商领域的“迷踪拳”这样打!

    京东整个用户在 2020 年Q2 突破了 4 个亿的活跃度,在社交电商方面,转向做公开化的SaaS服务后,到 2019 年底共有 300 个左右的SaaS化平台,这方面有将近 15 多亿的创收。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 当美食成为社交语言,品牌可以擦出火花么?

    十一期间,国内旅游超6亿人次,如此海量的人群跨越山水,去往不同的城市和地域,把所见所闻的体验,又全部生成海量的社交内容。据抖音发布的「2020国庆中秋假期数据报告」显示,上海问鼎今年抖音热门旅游城市榜首,相关的旅游视频点赞数超4515万,累计播放次数超14.5亿,重庆和深圳分别位列二三。除此外还有新上榜的黑马城市苏州和东莞。两个城市相关的旅游视频点赞量也分别高达2761万和1784万,播放量分别突破10亿和6亿。可见每一

  • 伊对:拉动恋爱社交的第二增长曲线

    “第二曲线”的概念是由英国管理大师查尔斯·汉迪在《第二曲线:跨越“S型曲线”的二次增长》一书中提出的。在国内,李善友教授也出版了专著《第二曲线创新》,并作为混沌大学的必修课程为企业高管讲授。在这个世界上,所有的有机体,无论是动物、人,还是由人所创造的产品和物体,最终都难逃一个“生命周期”的自然规律。同样,一个企业或者行业都会经历从“起始期”、“成长期”到“成熟期”、“衰败期”的生命周期,其运动轨迹被

  • 四川鸿瑞邦特电商:奠定基石,做电商行业的引路人

    在电商业的迅速发展下,诞生了很多创业培训机构,随之而来的就是一大波舆论风波,很多新手小白创业时都会犹豫不决,尤其是在选择品牌进行孵化方面是他们最为担心的问题,那么关于一个品牌的好坏,我们无法去判断,但关于鸿瑞邦特,我来给你解答。为了打破传统经济模式,鸿瑞邦特商学院于2016年孵化出来,至今已有4年的历史,公司秉承着对学员负责的角度,采用多元素全面发展,帮助学员从0基础到1的过程,无论是店铺的形象设计,还?

  • 品牌营销预算,为什么向电商倾斜?

    以前在电商上的营销预算,可能只是在逢双11、618这种大促的时候,公司会给电商部门一笔预算去花。

  • Soul:“孤独星球”式的新世代社交样本

    2019 年 10 月底,映客用 8500 万美元收购了陌生人社交软件“积木”; 11 月,百度推出了匿名社交app“听筒”,而腾讯则低调上线了视频美颜社交APP“猫呼”和真人语音直播交友APP“回音”。

  • Soul社交平台|点亮每一个孤单的心

    如果不看身份和年龄,只凭兴趣和三观,你会遇到什么样的灵魂知己?或许你能在Soul里面找到答案。Soul线上社交平台于2016年11?上线,是以善意、平等和创新的社交网络来打造灵魂社交,真实社交的新世纪社交平台。在Soul平台上,你可以快速遇到能够深度和你畅聊的好友,因通过Soul平台内的“智能匹配算法”?键推荐功能,不需要Soul的用户们大海捞针般的找寻朋友,就可以让喜欢的人和喜欢的内容出现在用户眼前。Soul作为新型主打灵魂社交的平台?

  • 抖音「日记」上线,社交化再出新招

    曾经在 80 后、 90 后中流行的QQ空间,也成了抖音“参考”的对象。那时很多人每天不停地刷说说、写日志,相信是不少用户的美好青春记忆。如今,在抖音也推出了一个类似的新功能,只不过抖音将其变成了一个视频版的日记,记录你的生活。

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签