站长之家首页 > 传媒 > 达令家最新资讯 > 正文

达令家创新模式引行业关注,双十一或将成为电商黑马

2018-11-01 17:28 · 稿源:站长之家用户投稿

双十一购物狂欢节已迎来它的十周年,然而对于“年纪尚轻”的达令家来说,今年却是首次以新电商的身份迎战双十一。达令家的平台实力如何?产品准备怎样?各方面的筹备情况如何?这是每一位“达令家人”以及关注达令家的各界人士所看重的问题,也是双十一能否取得突破性好成绩的关键所在。

达令家的成长有目共睹,自2017年底完成升级后,历经一年多的发展,达令家以电商界黑马的姿态冲入消费者的视野,全新的以互动为核心的商业模式不断吸引着用户的加入,围绕以人为本,专注消费品全产业链优化,达令家新电商模式的积累将注定迎来爆发。

自有品牌口碑优异,潜能巨大

随着整个社会消费升级,人们越来越追求生活品质,对个性化的消费需求也越来越大,只有及时感知用户需求并提供符合预期甚至超出预期的产品,才能让自有品牌在诸多同质化严重的商品中脱颖而出,进而提升企业整体竞争力。达令家以人为本的商业模式,恰恰在自有品牌的建立上拥有先天的优势,因为达令家的核心用户会参与到产品的设计、开发、调研、营销等各个环节,所以产品上线后往往都能带来惊人的销售量。

其中,作为达令家自有品牌代表产品的Color Lock肌颜之锁的小金锁系列商品,凭借自身高品质、强团队、优生产和好口碑,在上线短短200多天内,销售额超过2亿元,用户超过100万人。在刚过去的10月28日达令家佳人节上,Color Lock小金锁品牌团上线首日,销售额破1000万,也创造了当日销售总额破3500万的记录。

在达令家“新国货计划”中,类似小金锁这类的品质商品还有很多,而每一款产品的出现都是基于消费者最本质的需求,并能够深入解决他们的痛点。而在达令家对消费品产业链的不断优化下,消费者只需花三分之一甚至四分之一的价格,就能购买到与国际大牌同等品质的产品。良好的用户购物体验,优异的产品口碑,达令家的自有品牌潜藏着巨大的能量,将为整个平台的发展以及双十一目标的达成起到有效地保障作用。

优质品牌强势加入,商品激增

对于电商平台而言,商品的多样性也是提升平台竞争力的重要因素之一,用户的个性需求与品牌诉求多种多样,更多的选择也意味着更优的购物体验。达令家一直以来致力于为中国消费者提供全球好货,也一直秉承着严谨认真的态度为“达令家人”选择优质安全的品牌商品。

自达令家开启“全球品牌600计划”以来,先后与苏宁易购、易果生鲜、福成集团、恒都牛肉、上美集团等知名企业达成深度战略合作,前段时间更是一口气与九家国内外知名企业签订战略合作协议,包括飞利浦、好孩子、乔治汤米、LOVO、胡庆余堂等,整个平台的品牌矩阵进一步提升。随着达令家优质合作伙伴的增加,平台得到迅猛发展。截止今年10月末,达令家已覆盖千万级用户。数量与品质并存,服务与体验优享,达令家已为双十一准备好了足够的精品。

“达令家人”蓄势待发,冲刺双十一

早在10月份举办的“XIN·达令家”主题活动上,达令家就已启动双十一备战仪式,并与受邀到现场的300多位核心用户共同创立双十一目标,同时携手未来,助力平台实现爆发式成长。提前一个月的精心筹划和全力准备,达令家从产品运营到活动制定,从渠道打通到仓储物流,从服务保障到人员调整,方方面面都进行了改进和提升,所有的“达令家人”已经做好全面的迎战措施,蓄势待发。

达令家所秉承的“馨生活,心国货,新电商”发展理念也将全面贯彻到平台发展中,持续推动企业战略布局和创新发展,打造以互动为核心的消费品全产业链优化生态,开启“达令家人”的馨生活,助力国货的挖掘与发展,在全新的电商模式下长足发展。经过近期的预热和筹备,达令家用户活跃度呈现持续上升趋势,再结合平台整体实力,可以预测到本届双十一,达令家将极大可能取得突破性的好成绩,让我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 印蝉联全球地产首富 许印身家多少?

    3 月 20 日,胡润研究院发布《 2020 年全球房地产富豪榜》, 62 岁的许家印以 2310 亿元财富蝉联全球房地产首富, 92 岁的李嘉诚以 2000 亿元位列第二,杨惠妍及其家族以1, 890 亿元位列第三,王健林家族以 1190 亿元财富位列第五。

  • 北京链将在1000门店推广云打印服务

    作为社区居民工作和生活中最常见的项目之一,传统的线下打印往往既不够便捷,也无法保证数据安全。尤其是在疫情期间,人们需要减少相互接触的频次以做好安全防护措施,传统打印在这方面有先天的劣势。相比之下,线上云打印不仅更便捷、更安全,也更符合疫情期间线上生活的趋势,从而受到了社区居民的青睐。近日,自去年开始试行云打印服务的北京链家介绍,从 2019 年 10 月 16 日上线到 2020 年 3 月 8 日四个多月的时间里,已有 6

  • 怎么做百号?

    俗话说:“一分耕耘,一分收获”。做运营的自媒体,应当耐得住寂寞和无奈,尤其是做百家号。运营百家号,我们首先要学会看后台的数据分析,百家号有指数分析的工具,相当于直接明了让运营者有明确的方向。

  • 《2020胡润百学·全球教育企业榜》:中国企业超过6成

    3月26日,胡润发布《2020胡润百学·全球教育企业家榜​》,榜单上以公务员考试培训起家的中公教育 44 岁的李永新和他母亲鲁忠芳以 910 亿元成为全球教育首富;中国是全球教育企业家之都,有 12 位,占全球近六成多,美国英国一个都没有;前十名7位来自中国,包括前三名;6位出自北大:中公教育的李永新和王振东、好未来的张邦鑫和刘亚超、新东方的俞敏洪、宇华教育的李花。

  • 金逸等10影管公司联合淘票票推出特价预售票,涉及近400影城

    3月25日,近日,完美世界、金逸、博纳、杭州嘉年华、恒大嘉凯影城等 10 家影管公司,联合支付宝、淘票票推出特价预售票,共涉及近 400 家电影院,覆盖了上海、北京、杭州、苏州、南京等 12 座城市。目前预售以电影通票为主,优惠低至 3 折。此外,不同影院还有折扣券、促销消费卡等不同优惠形式。

  • 苹果42中国大陆零售店已恢复营业38 开放时间仍受影响

    截至3月10日,苹果在中国的42家零售店已经有38家恢复营业,不过在开业时间上仍有限制。

  • 苹果在中国大陆38零售商店重新开业 仍有4处于关闭状态

    外媒报道称,苹果公司在中国大陆地区 42 家门店已经有 38 家重新开业,但其中有一些仍在有限的工作时间内运营。 天津的三家商店以及苏州的一家零售店仍然处于关闭状态,苹果方面并没有给出具体原因。

  • 国美联合百大品牌 构筑“健康生活”

    进门前为鞋底消毒,进门后先洗手,然后把衣服交给具有除菌功能的洗衣机清洗,然后洗澡、洗头发。疫情期间,这一组进门的流程虽然繁琐,但却最大程度保护了自己及家人的健康。 当下,在意识层面,更多的人已经从关注疫情上升到健康生活意识的提升。而在消费方面,也从关注个人消消毒用品,延伸到健康生活的方方面面,继而带动了健康生活品类产品的走俏。数据显示,疫情期间,消毒柜、洗碗机、除菌洗衣机等家庭健康类电器的需求明显

  • 360在线文档小程序 宅开启云办公

    受疫情影响,国务院及各地政府纷纷推出延长假期、推迟复工的政策,居家办公成了时下各个企业单位普遍的做法。相比在办公室,远程办公更考验云端存储和文件协同能力,文件传输量数倍增加,如果缺少一款实用便捷、兼容性强的工具,办公效率将极大的受到影响。360 在线文档是一款在线协同办公的工具类产品,是由 360 安全浏览器开发的,服务于在线办公人群的小程序。无需下载即可使用,具有在线编辑、自动云端存储、多人协同、文件导?

  • 金睿持续严守防疫战线,全面做好开学准备

    随着国内本土新增病例连续多日实现 0 增长,多地已明确了具体的开学时间。金睿家也在积极开展一系列开学前的准备工作,以最严格的卫生标准进行各区域消毒,坚持给宝宝最全面的安全防护,让父母放心。返岗隔离,保障教职工与宝宝健康安全疫情以来,金睿家密切关注疫情发展,严格遵守国家相关部门关于疫情的通报及要求,全国各校区教职员工每日完成个人“疫情防控调查”“员工每日健康打卡”“每日居住地签到”等措施。对于准备返岗?

  • 放心住,天津自如居家防疫包免费领

    近期,天津自如多次发布公告,推出新举措,对全量租客进行了回访,为返程自如客安排14天独立居住。自如相关负责人表示,疫情以来,自如把各项安全保障工作作为第一要务,投入大量成本积极应对,全力保障自如客安全返程。其中,为近4000位有短续需求的租客提供了短续福利;为近5000位新签租客办理“0押金”签约,累计为租客节省押金1500万元。好家安心住,疫情共防护。天津自如居家防疫包温暖上线,1800份免费领,自如希望在居家防护

  • 不出门,智能家居新春又来了

    毫无疑问,今年春节最受欢迎的产品非消毒类产品莫属,除了供不应求的口罩、酒精之外,顺带着消毒类数码产品甚至智能家居都迎来了一波增长。在家“自我隔离”半个月甚至 1 个月之久,大家对于家庭环境卫生几乎有了一个前所未有的增强。除了各种消毒家电的风靡,连带着智能家居厂商都是开始迎来新的春天。消毒类家电成平台“最畅销产品”消毒柜、烘干机、空气净化器等产品虽然许多家庭都会配备,但是相比手机这类高频使用产品而言,?

  • 如何让11万经营单位、1万工业企业快速复工复产?常州新北区是这么做的

    如何让 11 万家经营单位、 1 万家工业企业快速复工复产?常州新北区是这么做的当前,全国各地正在采取切实有效的措施,稳步推进重大项目建设和企业复工复产。如何帮助企业安全高效地复工复产,也已经成为各级政府部门需要面对的重要命题。在推进企业复工复产过程中,面广量大的中小微企业可能带来更多挑战。企业数量众多的江苏省,想出了适合自身特点的解决办法。近日,常州市新北区采用“华为云复工复产大管控平台”,实现了中小微

  • 乐有引入法大大电子合同,租售买卖在线签

    自2018年8月起,深圳二手房交易份额第一位品牌“乐有家”就与第三方电子合同平台法大大联合,先后推出了乐有家电子租赁合同签约系统及电子买卖合同签约系统(2019年9月上线),为业主、租房者/买房者及平台实现房屋租赁、二手房买卖及HR场景的数字化签约。(本文相关案例、数据及素材由“乐有家”提供)客户介绍△ 乐有家官网首页深圳市乐有家控股集团成立于2008年,业务涵盖二手房买卖、房屋租赁、项目策划、新房代理、人工智能、资产

  • 革故鼎新,国民品牌万乐的品牌态度

    随着科技发展的进步和人们对生活质量的追求提高,如今的厨卫家电不仅是生活必需品更是提升人们生活品质的艺术品。因此,设计出兼具美观外形与智能内核的厨卫家电产品,成为很多厨卫家电品牌的追求。在众多品牌中,国民厨卫品牌万家乐以自主研发和坚持创新的品牌精神脱颖而出。2019年12月,基于新华社瞭望智库与万家乐双方在制造业认知的高度契合,“大国制造调研基地”正式落户万家乐。作为新华社国家高端智库的公共政策中心,瞭望

  • 聚划算百亿补贴累计入驻旗舰店超过1800

    3月23日消息,阿里介绍称,疫情以来入驻聚划算百亿补贴的官方旗舰店数量翻番。目前,聚划算百亿补贴目前累计入驻的官方旗舰店已经超过 1800 家。很多品牌转向聚划算寻找新增长点,星巴克在聚划算上的销售同比增长达到 13 倍。 3 月初,星巴克正式进驻聚划算百亿补贴。此外, 3 月 23 日起,雅顿、champion、DQ、美宝莲、Vans等品牌将在聚划算百亿补贴平台上接力推出“大牌单品半价”活动。

  • 平台+网红直播赋能,海豚斩获直播电商红利

    2020 年春节期间所有人在家度过了一个不一样的假期,几乎所有人都是在家看直播,刷视频。不能出门,商业关门,要购物、要买菜、要生活,怎么办?电商就成了维系国民生活正常运转的唯一渠道!在精细化分工的现代经济系统里,彼此环环相扣,相互共生依存,对于电商平台来讲,亦是如此。作为电商的关键服务商,海豚家在面对疫情时,挺身而出,凝聚各方力量一起面对,这也是衡量一个平台的实力、责任心和价值观的硬指标。有福同享易,有?

  • 苹果中国门店全部恢复营业 关闭意大利17门店

    3 月 13 日,苹果在中国大陆的零售店全部恢复营业。苹果官网显示,中国所有 42 家零售店都已营业,大部分营业时间为 10 点到 20 点。而由于新冠病毒在意大利急剧扩散,苹果在意大利的所有 17 家门店本周初已全部关闭。

  • 小米米台灯 Lite 正式发布:售价 79 元,国标 A 级照度

    ​米家台灯 Lite 中心照度高达 1200lx,达到国标 A 级照度标准。采用双透镜匀光技术,扩大照射面积的同时,使光线更均匀;米家台灯 Lite 通过专业机构光生物安全测试,无蓝光危害,无可视频闪。

  • 100银行联手网商银行:「无接触贷款」计划正式发起

    今天,全国工商联会同多家行业协会,与网商银行等共同发起「无接触贷款」助微计划, 100 家银行迅速集结加入计划。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议