首页 > 传媒 > 关键词  > 长亭科技最新资讯  > 正文

长亭科技创始人入选胡润百富“30 x 30

2018-09-29 13:48 · 稿源: 站长之家用户

9 月 27 日,胡润研究院发布《 2018 胡润30x30 创业领袖》榜单 (Hurun 30 Under 30 for China 2018),网络安全公司长亭科技CEO陈宇森、CTO朱文雷双双入选,成为该榜单发布以来首次入选的网络安全公司创始人。胡润30x30 创业领袖榜单对中国本土数百家创新企业进行深度调研和全方位梳理,旨在挖掘通过创新裂变驱动行业发展的商业精英,涵盖新金融、IT、人工智能、网络安全等多个行业的 30 岁以下创业领袖。

据悉,胡润研究院发布的胡润30x30 创业领袖榜与胡润百富榜不同,旨在寻找中国 30 岁以下的创业领袖,通过综合考量这些年轻领袖的创新精神、行业影响力、在 80 后 90 后圈子内的影响力以及正能量指数,并衡量公司规模及融资状况,挖掘中国本土创新人才。创业领袖榜的发布,是对创新人才与企业的高度认可,为很多怀揣创业梦想的青年人作出了很好的激励和示范,也对“中国创造”的发展起到了重要的推动作用。

作为中国最年轻一代的网络安全创业者,陈宇森、朱文雷已获得诸多殊荣。成功入选福布斯亚洲“ Forbes 30 under 30 Asia 2017” 榜青年领袖,以特邀嘉宾身份出席 2018 年摩根技术峰会,登上美国Black Hat大会做技术展示,获得《财富》“人工智能与机器人”领域全国第一。此次两位创始人入选胡润30x30 创业领袖榜单,意味着以长亭为代表的中国网络安全企业,正在以前所未有的创新力和创造力步入国际舞台,成为国际网络安全行业发展的强劲动力。

年轻,是无限的可能性、创新力与解决实际问题的能力。 90 后的陈宇森、朱文雷,带领长亭科技持续输出优质的产品服务与成熟的行业解决方案。其于全球首发的基于智能语义分析的下一代Web应用防火墙雷池(SafeLine),发掘老旧的WAF技术和用户持续变化的实际需求之间产生的巨大空白点,从攻击语言的角度进行攻防思维的逆向转换和人工智能的完美结合,并形成以“化繁为简、智能安全”为核心,“攻、防、抓、查”四维一体的应用安全防护塔防体系。高效率、低成本、提升安全竞争力的网络安全解决方案,使得长亭科技顺利进入网络安全业第一梯队,形成领跑姿态。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 长亭科技牧云助力全面整治虚拟货币“挖矿”

    2021 年9 月,国家发改委和中宣部、网信办、工信部共11 部门联合印发了《关于整治虚拟货币“挖矿”活动的通知》(以下简称“《通知》”),明确加强虚拟货币“挖矿”活动上下游全产业链监管,严禁新增虚拟货币“挖矿”项目,加快存量项目有序退出,促进产业结构优化和助力碳达峰、碳中和目标如期实现。同年11 月16 日,国家发展改革委举行新闻发布会表示,虚拟货币相关业务活动属于非法金融活动,虚拟货币“挖矿”行为存在极其严重

  • 微财科技坚持科技创新,打造科技型诚信企业

    所谓“诚信乃立身之本”,企业想要持续发展也是如此。诚信是企业赢得客户信赖的重要原因,近些年来,随着时间的推移和金融科技的普及,人们对金融科技的态度也由最初的怀疑、谨慎,逐渐转变为认可、赞誉。金融科技的发展让各大金融机构拥有了更完善的金融产品和金融服务模式,进一步促进了实体经济的增长。在这样的环境之下,微财科技作为金融科技企业当中的佼佼者,不仅利用各种前沿机器学习算法和先进的数字技术,为合作伙伴解决

  • 信也科技深耕科技领域,构建金融科技新生态

    2021 年首届“进化的力量·刘润年度演讲”在上海举行,刘润带领听众登陆 8 个岛屿,分析 2021 商业变化,洞悉行业趋势。其中信也科技深耕科技领域,自成立之初依靠专业技术摸索进化,推动行业良性发展。天之所助者,顺也;人之所助者,信也。”刘润在演讲中举了信也科技作为例子。从《易经》中汲取力量的信也科技在复杂的 2021 年,依靠自身的数字化能力和科技优势,成功适应变化,走出了一条漂亮的进化路线。我国在《“十四五”规?

  • 瓴岳科技集团:坚守科技向善 推动共同富裕

    “我们坚守科技向善,用科技造福人类社会,造福普惠群体,实现企业和社会的长期良性发展。”说到对金融科技的理解时,瓴岳科技集团CEO刘永延如是说到。科技向善提升数据安全智能时代,数字化进程已经扩展到了各行各业,科技给我们的生活和工作带来了前所未有的高效与便利。随着信息技术在金融科技领域的应用越发广泛,非传统金融企业给整个金融行业带来了颠覆式的创新挑战,传统金融机构受科技投入及人才资源等限制,在数字化上的?

  • 面对金融风控难题 信也科技科技应用实现突破

    春秋《左传》里有这么一句名言,“居安思危,思则有备,有备无患”。不管在什么事情上都讲究一个未雨绸缪。而风控,就是企业的未雨绸缪。是各个企业业务中不可忽视的命脉。在当今科技加持下的智能风控,是能推动行业进化的核心之一。庞大的市场规模、复杂的经济环境以及与技术俱进的风险,无一不在考验着企业从业者。在金融行业朝向数字化,乃至智能化发展的阶段,解决风控难题当从科技角度来看。 信也科技作为金融科技集团,通过?

  • 做好未来科技领航者 戴尔以科技传递温度

    11月10日,以“未来X · 智汇新磁场”为主题的2021戴尔科技峰会暨未来企业领导力论坛在上海成功举办。此次峰会聚焦未来X数字战略,以主题演讲、高端对话、论坛等多元化形式呈现了戴尔科技集团在未来企业、未来运营、未来工作三大层面的技术优势和丰富经验,强调戴尔将积极发挥科技领航者的角色,为企业向未来演进赋智赋能。值得一提的是,在刚刚结束的东京奥运会上获得冠军荣誉的皮划艇运动员徐诗晓、赛艇运动员崔晓桐以及中国赛艇

  • 微财科技聚焦金融服务薄弱环节,用科技赋能金融

    金融科技创新降低了金融服务的成本,提高了金融服务的可得性,给金融行业带来了全局性的影响,和以往数字科技在金融产品上的应用存在明显的差异。不可否认,金融科技给我国金融行业带来的改变是巨大的,因此金融科技企业受到了市场和政府的支持,发展趋势显著增强。微财科技正在加速释放科技实力,加大科研投入,提高运营效率和风险控制力,以便为客户提供更优质的服务。金融科技并不是一件全新的事物,事实上,数字领域的很多先进

  • 恒生科技指数几乎腰斩 互联网科技股重挫

    12月6日下午消息,香港恒生指数收跌1.76%,恒生科技指数跌3.34%。今日恒生科技指数暴跌,与上周五美股中国科技股全线下跌有着直接关系,滴滴暴跌22%,蔚来、理想、小鹏跌约10%,京东、阿里、微博、拼多多、哔哩哔哩的跌幅均在7%以上。其实,最近一年,恒生科技指数一直在下跌,最新数值为5727.49点,刷新该指数推出以来新低。要知道,今年2月,其数值为11000点,仅10个月时间几乎已经腰斩。今年7月27日,恒生指数有限公司宣布正式?

  • 信也科技获政府两项资助立项 持续加强科技研发

    近日,信也科技被上海市浦东新区知识产权局予以“区级培育企业资助”与“高价值专利产业化实施资助”两项立项。通过这两项立项可以看到,信也科技充分展现了自身的科技成果作用,也表明了政府对其科技实力的肯定。信也科技位于上海浦东新区张江科学城,是行业领先的金融科技公司,坚持“科技,让金融更美好”为使命,以科技为本,不断加码在科技研发领域投入。据信也科技财报显示,其第三季度研发费用达1. 045 亿元,同比增长12.4%

  • 数字金融助推金融普惠进程,数禾科技充分发挥科技优势

    随着我国经济发展水平不断提高,各行各业朝着“共同富裕”的目标持续奋进。在金融领域,数字金融的快速发展有力推动着金融普惠进程,优质金融服务为更多人群带来助力。在金融数字化转型的大趋势下,数禾科技则依托先进的金融科技底层技术,以创新解决方案攻克数字金融服务当中的各种痛点难点。响应“共同富裕”的号召,在金融领域,充分发挥金融普惠价值,为更多客群提供支持显然是重要举措之一。传统服务模式对于长尾客群而言,门

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天