首页 > 动态 > 关键词 > 雷军最新资讯 > 正文

雷军微博抽奖送的蔚来ES6 近10个月后终于提走了

2019-10-17 11:42 · 稿源:TechWeb

【TechWeb】 10 月 17 日,近日,网友@绿茵草地上的黄金左脚 在微博上表示,已经顺利提到蔚来ES6。这辆ES6 正是此前雷军微博转发抽奖送出的那台,此前因蔚来迟迟不交付,该用户 9 月底发微博吐槽引起热议,如今历时近 10 个月后,该中奖用户终于喜提新车。

QQ截图20191017104359

9 月 28 日晚间,网友@绿茵草地上的黄金左脚在微博投诉“雷军虚假抽奖”,称去年年底曾在雷军微博抽奖中抽中蔚来ES6,但一直不予兑奖。该网友还称给了蔚来足够的时间提车,可是“从六月推到七月,七月推到八月,八月又推到九月,九月又让我再等等。”

QQ截图20191017105420

随后,蔚来官方微博回复称,“抱歉让您久等了,基准版交付刚刚开始,雷总的车也在排队,已经安排专人跟您对接啦。”

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蔚来ES6六月上险数2464台 连续10个月蝉联中国电动SUV销冠

    【TechWeb】7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。根据数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十。蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七。与此同时,蔚来ES6依然是中国最畅销的电动SUV,已连续十个月蝉联?

  • 蔚来ES6连续10个月蝉联中国电动SUV销冠:六月上险数2464台

    7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。其中,

  • 高盛下调蔚来汽车ADR评级至卖出 蔚来大跌14.3%

    美股收盘,蔚来汽车报11.09美元,跌幅达到14.3%。盘中,蔚来汽车跌幅一度近20%。此前,彭博社报道称,高盛将蔚来汽车ADR评级下调至卖出,高盛公司分析师Fei Fang认为,蔚来汽车的销售和利润预期没有重大变化,市场对于其估值过度乐观。在收盘之前,蔚来汽车还发布了一项数据显示,其用户累计行驶里程已超8亿公里。(完)

  • 6月国内车市上险数出炉:蔚来领跑纯电SUV

    中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,在纯电SUV上险排名中,蔚来、思铭、威马名列前三。蔚来汽车6月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十;蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七;蔚来ES6依然是中国最畅销的

  • 传蔚来汽车获6家银行超百亿授信额度 股价盘前涨超6%

    【TechWeb】7月9日晚,据报道,蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度。此外,据科创板日报获悉:蔚来汽车BaaS(电池即服务)体系细节将于三季度公布。今日下午,针对媒体关于蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度报道,蔚来汽车则回应称,目前没有更多披露的信息,请以公告为准。截止发稿,蔚来NIO盘前股价上涨超6%。

  • 蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度

    ​7月9日消息,蔚来汽车将获得来自 6 家银行的超百亿元授信额度。另悉,蔚来汽车BaaS(后端即服务)体系细节将于2020年三季度公布。

  • 苏宁与蔚来汽车达成战略合作

    DoNews 8月5日消息(记者 丁凡)近日,苏宁与蔚来汽车达成战略合作, 双方将围绕渠道拓展、消费者服务、品牌推广、B2B合作、酒店业务、智能制造等领域展开合作,并在苏宁广场落地“蔚来展厅”。双方将共同打造汽车智慧零售体验店。

  • 腾讯对蔚来持股从15.1%提升至16.3%

    据美国证券交易委员会文件显示,在 6 月 10 日至 7 月 8 日期间,腾讯控股对蔚来汽车A类普通股股份持股比例15.1%提升至16.3%。

  • 蔚来EC6补贴前售价36.8万元起 9月开启交付

    【TechWeb】7月24日消息,蔚来官方微博发布消息称,蔚来智能电动轿跑SUV EC6在2020成都车展正式上市,补贴前售价36.8万元起,首批车辆将在9月下旬开启交付。根据官方介绍,EC6搭载70kWh电池包的运动版车型,补贴前售价为36.8万起;性能版车型,补贴前售价为40.8万起;签名版车型,补贴前售价为46.8万起。蔚来EC6是基于ES6打造的Coupe版本车型,整体设计为轿跑风格,前脸造型和ES6保持一致,车身侧面和尾部,溜背式的线条搭配上翘的

  • 蔚来第5万台整车在合肥量产下线

    蔚来第 5 万台量产车在合肥先进制造基地下线。从首台量产车下线至今,蔚来用 783 天完成了从 1 到 50000 的跨越。

  • 定了!蔚来EC6将于7月24日成都车展亮相并公布售价

    7月21日消息,早些时间在网络上“泄露”的有关EC6发布信息在今天的蔚来公众号上得以确认。据蔚来官方消息,EC6将于7月24日成都车展正式上市公布价格,并开放选配、9月开启交付。EC6最早于2019年12月举办的蔚来NIODay上露面,创始人李斌将这台车定位于特斯拉目前已在美国发售的ModelY的竞争对手。由于当时蔚来方面对ModelY定价策略并不确定,EC6的价格并没有在露面之初得到官宣,李斌对此举的解释为:要更好的和特斯拉竞

  • 6家银行撑腰?传蔚来中国将获得银行100亿授信额度

    日前,有消息称蔚来汽车将获得来自6家银行的超百亿元授信额度,并将于2020年7月10日上午在合肥蔚来先进制造基地进行授信签约仪式。对此,蔚来回应称:以我们正式发布为准,目前没有可以透露的

  • 蔚来:EC6将于7月24日在2020成都车展上市

    今日,蔚来汽车宣布,智能电动轿跑SUV蔚来EC6 将于 7 月 24 日的 2020 成都车展上市,届时将公布售价并开放选配。

  • 第50000辆蔚来合肥基地下线:蔚来车主累计行驶总里程已超8亿公里

    从蔚来官方获悉,7月18日,第5万台蔚来量产车在合肥先进制造基地下线。蔚来表示,从2018年5月27日首台量产车下线至今,783天,从1到50000,我们和用户一起创造了行业新速度。同时,蔚来用户累

  • 理想汽车市值逼近蔚来 王兴曾多次在饭否为其站台

    7月31日消息,昨日晚间,理想汽车正式登陆纳斯达克,上市首日股价大涨43.13%,报16.46美元,市值139.17亿美元,逼近蔚来的市值。蔚来汽车于2018年9月在纽交所上市。截至昨日收盘,蔚来股价下跌3.94%,报12.2美元,市值145亿美金。作为理想汽车的大股东,美团CEO王兴已经连续多日在其个人饭否网站上表达对理想汽车的看好。据金融界统计,从6月30日起,王兴一共发布了26条提及理想汽车的饭否,其中包括多条转发自其他博?

  • 李斌称蔚来准备进军海外市场 利润正在收转

    据未来汽车日报报道,近日,李斌在 2020 成都车展上首谈融资后规划。他称,短期来看蔚来过了生死线,毛利率不断提高,利润也在收转。

  • 蔚来李斌:二季报毛利率肯定会转正

    据财联社报道,今日,蔚来汽车CEO李斌在接受采访时表示,蔚来汽车二季报毛利率肯定会转正,亏损在收窄。

  • 蔚来将成立电池资产公司 官方回应:以公司公告为准

    知情人士透露,蔚来正在规划成立一个电池资产管理公司,推动车电分离,并在此基础上推出BaaS(Battery as a Service,电池即服务)产品。目前这一电池资产管理公司正在寻求融资,宁德时代已经明确表达了投资意向。

  • 蔚来汽车7月交付数据亮眼 股价大涨近14%

    【TechWeb】8月4日消息,据国外媒体报道,蔚来汽车7月交付数据亮眼,推动公司股价大涨近14%。蔚来汽车股价表现蔚来公布,在7月交付3533台汽车,增长了322.1%,超过了去年同期交付数的4倍,是仅次于今年6月的史上第二高单月交付成绩。蔚来ES8本月交付923台,超过增长462.8%,自2018年6月启动交付至今,已累计交付23861台。蔚来ES6本月交付2610台,逐渐增长287.8%,环比增长5.4%,自2019年年年年6月启动交付至今,已累计交付257

  • 蔚来第50000台整车量产下线

    2020年7月18日下午,蔚来第50000台整车在合肥先进制造基地量产下线。蔚来与江淮在2016年4月6日签订战略合作框架协议,开创全新的制造合作模式。位于合肥经济开发区的江淮蔚来先进制造基地于同年10月23日正式动工。工厂自2018年5月第一台蔚来ES8量产下线至今天第五万台整车下线,历时两年又两个月。蔚来先后于2018年、2019年推出了两款定位于中高端市场的电动SUV,智能电动旗舰SUV ES8和智能电动全能SUV ES6,并在2019年

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签