博主拿锤子手机与华为对比 罗永浩霸气回应

2019-07-22 08:48 稿源:快科技  0条评论

罗永浩,锤子手机

7 月 21 日晚,一位博主在锤子科技CEO罗永浩微博下留言:如果你能把手机做到华为那样,我们就认可你说的(观点)。在你的领域里,你做的手机能像周杰伦一样全民为你打call感觉距离很远。

罗永浩回复,如果你能做出个手机壳,我就陪你继续聊聊这个话题。

罗永浩表示,大家都是教育界的,我能做手机,你连手机壳都做不了,跟我嘚瑟什么?

此前罗永浩就透露还会继续做手机,但是未公布发布时间。

罗永浩点评当前手机行业:创新乏力,青黄不接,只能看下一代计算平台的战争了,估计还要几年。万一到那时候,我连翻身仗都没打完(比如人、钱、资源都没准备好),就索性给某一家巨头打工去,不能再让烂产品抢得先机了,否则又是一代人受罪。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多