首页 > 评论 > 关键词 > IBM最新资讯 > 正文

340亿美元收购开源一哥红帽!百年老店IBM史上最大豪赌

2019-07-10 14:32 · 稿源:新智元公众号

《340亿美元收购开源一哥红帽!百年老店IBM史上最大豪赌》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:IBM公布收购红帽后首批成果:Cloud Paks在中国正式发布11月6日据新浪科技消息, IBM中国今天宣布,已经将其软件组合转化为云原生,并对其进行优化,使之在红帽OpenShift上运行。首批转型成果IBM Cloud Paks产品组合正式亮相中国市场。据悉,神州数码成为IBM中

......

本文由站长之家合作伙伴自媒体作者“新智元公众号”授权发布于站长之家平台,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完全的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请查看原文,获取内容详情。

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • IBM宣布将收购Bluetab 扩展数据和混合云咨询服务

    今日,IBM宣布,它将收购企业软件和服务公司Bluetab Solutions Group, S.L.(以下简称Bluetab),以在欧洲和拉丁美洲扩展数据和混合云咨询服务。

  • 牙膏踩爆!Intel 5nm工艺曝光:直逼IBM 2nm

    作为半导体工业中的核心,芯片制造是最关键也是最难的,进入10nm节点之后全球现在也就是台积电、Intel、三星三家公司选择继续玩下去。表面来看Intel的进度是最慢的,然而其他两家的工艺水分”也不小,三星的3nm工艺密度才跟Intel的7nm差不多。Digitimes日前发表了研究报告,分析了三星、台积电、Intel及IBM四家的半导体工艺密度问题,对比了10nm、7nm、5nm、3nm及2nm的情况。在10nm节点,三星的晶体管密度只有0.52亿/mm2,台积电是

  • IBM的人工智能新工具能帮助研究人员预测帕金森病的进展

    IBM研究人员与迈克尔-J-福克斯基金会合作,利用AI帮助预测帕金森病的进展。迈克尔-J-福克斯是一位美国演员,在80年代曾出演过许多标志性的电影和电视剧。这位演员患有帕金森病多年,他的基金会致力于帮助寻找治疗这种疾病的方法。该小组最近发表了新的研究,重点是一个新的人工智能模型,将帕金森病的典型症状模式分组。该模型可以通过寻找已知症状的时间和严重程度来预测疾病的进展。该模型通过从纵向的病人数据中学习来预测时间?

  • IBM商业价值研究院:大型机应用程序仍是业务战略的关键

    IBM 商业价值研究院的一份新报告指出:71% 的受访高管表示,基于大型机的应用程序,仍是其业务战略的核心。此外在三年内,于混合云环境中使用大型机资产的组织比例,预计将迎来两倍以上的增长。在最近的一项调查中,90% 的 IT 和业务主管将大型机视为一个增长平台,其中超过一半的人表示过去 12 个月的交易量有所增加。IBM 的数据也支撑了这一观点,表明 IBM Z 上的工作负载,已于过去 10 年里增长了 350% 。为帮助客户使用大型机?

  • 与微软、IBM同台 斯图飞腾Stratifyd入选G2文本分析Grid报告

    近日,全球领先的商业软件评测机构G2 Crowd发布了夏季报告,新一代敏捷AI驱动的体验数据分析平台Stratifyd凭借优异的客户满意度和卓越市场表现荣获双料认可,同时入选G2 Crowd文本分析软件“高成长者”(High Performer)象限和数据分析平台“特定领域者”(Niche Player)象限。 此次报告榜单从客户满意度(基于用户评论)和市场占有率(根据市场份额、厂商规模和社会影响)对产品进行排名筛选。登上榜单意味着产品将得到诸多专业同行和?

  • 开源一哥来了,红帽成为 GOTC 全球开源技术峰会黄金赞助商

    2000 年左右,全世界有超过150 种版本的 Linux 发行版,红帽还在零售 Red Hat Linux,并与 Caldera Systems、SuSE 和 TurboLinux 并称 Linux 的四大销售商,大家都在猜测谁能成为Linux 公司的霸主。很快,红帽凭借着首创的开源“订阅”服务模式突围。2002 年,Cormier 提出开源软件的企业订阅模式,将 Red Hat Linux 从可免费下载的操作系统转变为订阅产品红帽企业Linux(RHEL)。基于开源的订阅模式是指,在开源软件免费的前提下?

  • IBM一项安全研究显示数据泄露平均成本超过420万美元

    据《安全周刊》报道,IBM安全部委托进行的一项全球研究发现,由于冠状病毒大流行,数据泄露的平均成本已超过420万美元。该研究在2020年5月至2021年3月期间考察了全球500家机构。该报告的作者审查了实际的数据泄露事件,并评估了此类安全事件的成本。就攻击的规模而言,有14家公司被确认遭受了重大的数据泄露,涉及1000多万条记录的泄露,造成5200万美元损失,到涉及6500多万条记录的泄露事件,损失4.01亿美元不等。所有的因素,如?

  • IBM第二季度净利润为13.25亿美元 同比下滑2.7%

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,IBM今天发布了2021财年第二季度财报。报告显示,按照美国通用会计准则(GAPP)计算,IBM第二季度总营收为187.45亿美元,较上年同期181.23亿美元增长3%;净利润为13.25亿美元,较上年同期的13.61亿美元同比下滑2.7%。IBM股价截图周一美股市场,IBM开盘价为136.45美元;截至收盘,IBM股价下跌0.72美元,报收于138.18美元,跌幅为0.52%;盘后交易市场,截至美东部时间7月19日16:11(北京时间7月20日4:

  • IBM第二季度财报公布 净利润13.25亿美元 同比下滑2.7%

    凤凰网科技讯 北京时间7月20日消息,IBM今天发布了2021财年第二季度财报。报告显示,按照美国通用会计准则(GAPP)计算,IBM第二季度总营收为187.45亿美元,较上年同期181.23亿美元增长3%;净利润为13.25亿美元,较上年同期的13.61亿美元同比下滑2.7%。(作者/若水)

  • Airbnb上线Wi-Fi测速功能 方便房主与租户参考

    本周四,短租平台 Airbnb 上线了一项独特的速度检查功能,以便用户在下单前了解预定住处的 Wi-Fi 网速。房主们可以主动在公示信息中贴出这一信息,而客户们也可以在入住时进行参考对比。对于那些不希望在外出后“与现代互联网络社会隔绝”的人们来说,Airbnb 的这项改进,显然是很有必要的。Airbnb 在公告中称:随着大家在任何地方办公和生活的灵活性不断提升,想要在预订前知悉房源 Wi-Fi 网速的需求也在日益增长。无论是数字游民?

  • Adobe宣布以企业金牌会员加入Blender发展基金

    今天,Adobe 宣布以企业金牌会员的身份加入 Blender 基金会的发展基金(Development Fund)。来自企业成员的贡献将直接支持核心 Blender 的发展,并推动 blender.org 上被正式批准的项目。Adobe 3D 和沉浸副总裁 Sébastien Deguy 表示:“我们很高兴 Adobe 加入 Blender 开发基金,以帮助确保这个充满活力的开源社区的长寿和成功。我们很高兴能帮助加强和改进这套可访问的工具”。Blender 创始人兼董事长 Ton Roosendaal 表示:“

  • 解暑神器喜茶气泡水,跟热浪说byebye!

    夏日高温,什么饮品是消费热点呢?据相关数据统计,气泡水品类的消费正快步步入夏季当红的健康饮品TOP行列,成为消费者冰箱中的常客,且呈现出日常化、季节化、功能化以及多样玩法化等新趋势。随着消费者对气泡水品类的关注度持续攀升,越来越多的品牌进入气泡水市场。作为新茶饮行业的龙头企业,喜茶自然不甘人后,自去年起持续推出了海盐柚子味、巨峰葡萄味、海盐荔枝味、菠萝百香果乳酸菌味气泡水,并引爆销售热潮。事实上,消?

  • 微软:Windows 11首个Bug Bash已经于7日启动

    伴随着 Windows 11 Build 22000.65 新预览版的发布,今天微软还推出了适用于 Windows 11 的首个 Bug Bash。它是软件公司广泛测试产品的一种方式,并确定可以在未来版本中修复的错误或问题。微软为每一个主要的 Windows 更新举行 Bug Bash,以收集来自 Windows Insiders 的反馈,首个 Windows 11 Bug Bash 活动从 7 月 7 日到 7 月 14 日进行。在该活动期间,微软将在反馈中心发布任务,涵盖不同的 Windows 11 功能。Windows Inside

  • 传闻Xbox Stream Box电视盒子在网上泄露

    即使在供应出现问题的情况下,新的Xbox Series S和Series X游戏机仍是迄今为止最畅销的Xbox游戏机。不过,Xbox也在尝试将其Xbox Game Pass 服务带到更多设备,电视就是其中之一。

  • Airbnb.org正在通过提供免费住宿来帮助欧洲洪水灾民

    据外媒Neowin报道,Airbnb.org已经开始了一项倡议,旨在援助欧洲洪水灾民,让他们从免费住房中受益。荷兰、德国和比利时的一些地区受到了灾难性洪水的严重打击,报告显示,已经有超过180人死亡,仍有许多人失踪。在这种许多人失去家园的严峻形势下,Airbnb的应急计划使受洪水影响的人能够与当地愿意提供住宿而不收取任何费用的房东联系。洪水灾民可以从现在开始到8月2日使用这些临时住宿。Airbnb.org项目负责人Kristen Berlacher表

  • 朱海舟谈“B站崩了”:可见B站股票值得长期持有

    7月13日晚间,B站因无法访问登上热搜榜。今天凌晨,B站官方微博表示,昨晚B站的部分服务器机房发生故障,造成无法访问。技术团队随即进行了问题排查和修复,现在服务已经陆续恢复正常。耽误大家看视频了,对不起。值得注意的是,相关话题B站崩了”在微博阅读量达到了6.9亿,讨论量达到了27.4万。朱海舟发文表示,B站崩了”火爆成这样,可见B站股票值得长期持有。伴随一代人(B站恐怕不止一代人)成长的产品几乎都是时间的好朋友。?

  • 宁美携手Bilibili World,相约盛夏嗨翻次元!

    7 月 9 日- 7 月 11 日,B站大型线下动漫游戏嘉年华Bilibili World将在上海国家会展中心正式开展!宁美同时作为参展方和设备赞助方,将在BW的3H馆电竞学院展区设立独有展位(展位号3A18),展示宁美多款漫威正版授权主机及周边产品,还将联合B站美少女UP主开展超多精彩活动,舞蹈秀、抽奖、互动打卡等活动应有尽有,让所有现场观众都能突破次元,享受更为丰富的互动体验!玩世家族进军Bilibili WorldBilibili World(简称BW)是B站

  • B站发故障补偿

    昨日晚间11点左右,大量用户在微博反馈称,B站出现宕机等情况,APP端无法加载内容,而网页端则显示502、404。就是事情发生不久后,“B站崩了”登上微博热搜第一。

  • 统一备份体验:谷歌开始力推Backup by Google One服务

    作为对现有 Android 备份服务的一项更新,谷歌已于今日开始推出“Backup by Google One”服务。据悉,当前的 Android 备份服务已涵盖应用数据、短信、通话记录、联系人、Wi-Fi 网络 / 密码,以及显示、语言输入、日期 / 时间等设置选项。(来自:9to5Google)谷歌宣称 Backup by Google One 能够做到更加精细、广泛和体验上的统一。当前的谷歌备份服务除了借助现有的 Google One 网站 / 应用程序,还可直接在 Android 设置中完成照

  • Facebook宣布又有31名通讯作者加入Bulletin

    据外媒报道,上个月月底,Facebook宣布了其新闻通讯平台Bulletin。与Substack、Medium和其他竞争对手不同,Bulletin精心挑选作家,以策划一个更加可控的平台,例如米奇·阿尔博姆(主要作品有《相约星期二》等)。周二,Facebook宣布了其初始测试版推出后加入的第一波新的通讯作者。

  • 热门标签