微软小冰AI声音新成员“欣小然”提前解锁

2019-07-03 20:59 稿源:快科技  0条评论

微软

7 月 3 日消息,今天微软小冰官微透露,微软小冰年度发布会将于 8 月举行,当天将有众多黑科技亮相。

与此同时,本周起,每周提前解锁一项内容,本周解锁的内容是小冰旗下AI声音天团的最新正式成员——欣小然,并首次披露了欣小然的头像。

微软小冰AI声音新成员“欣小然”提前解锁

据了解,作为微软小冰框架内的 34 个人工智能产品之一,欣小然将在小冰及合作伙伴全部有声读物、歌曲、电视电台节目等内容生成类产品中,担当情感交互助手类细分产品的专职人工智能。

根据该产品特点,欣小然目标覆盖小冰1. 2 亿月活跃用户中的27%以上,计划年产声音类内容约 3500 小时。

在测试阶段,欣小然实现了稳定高并发、高交互质量的技术设计要求。她代表着微软在人工智能技术领域所坚持的产品品质标准。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多