iPhone SE 2渲染图曝光:采用刘海全面屏

2019-02-04 13:21 稿源:TechWeb  0条评论

苹果

图片版权所属:站长之家

【TechWeb】2月4日消息,近日,疑似iPhone SE 2概念渲染图在网上曝光,从图片来看,iPhone SE 2采用了刘海全面屏设计,同时移除了Home 键。此外,iPhone SE 2采用玻璃后壳,这或许意味着iPhone SE 2也将具备无线充电功能。

爆料称,iPhone SE 2的屏幕可能会增大到4.2英寸,搭载A11处理器,内置3GB内存。但可能不会提供人脸识别功能。

此前,苹果在美国苹果官网悄然清仓 iPhone SE,32GB 版本和128GB 版本售价分别为249美元、299美元,较之前分别便宜了100美元和150美元。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭