首页 > 动态 > 关键词 > 支付宝五福最新资讯 > 正文

2019支付宝五福活动怎么玩 支付宝集福卡攻略及福字图片汇总

2019-01-24 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

大家期待已久的支付宝五福活动明天就要开始了。日前,在发布会上,支付宝产品经理冠华已经跟大家说明了,除了新增的答题得福卡之外,还保留了去年的“AR扫福、森林浇水和庄园喂小鸡”得福卡等玩法。

以下是详细玩法攻略:

1.AR扫福:大家只要拿出手机,扫一扫身边任何带福字的图片或物体就可以获得福卡。就连比个五指张开的手势也能随机获得福卡。

2.森林浇水: 1 月 25 日起,大家只要打开支付进入蚂蚁森林“福气林”参与全民浇水,就有机会获得福卡,这片“福气林”将会种植在内蒙古科右中旗等地。

3.庄园喂小鸡: 1 月 31 日起,打开蚂蚁庄园,领取空中漂浮的“糖葫芦”喂给小鸡,也有机会收获福卡。

4.答题得福卡: 1 月 28 日起,进入答答星球小程序,参与答题排位赛,战胜对手就有机会获得福卡。

如果通过以上方法,还是没有集齐福卡的小伙伴们,也不用丧气,你还可以厚着脸皮跟好友讨要,总是能凑齐的。

扩展阅读:

支付宝集五福花花卡怎么得 支付宝集五福最全攻略汇总

支付宝集五福超全攻略 每天可以扫得6- 8 张福卡

支付宝花花卡是什么 花花卡有什么用怎么扫攻略

2019 春节支付宝集五福活动叒来了 新增花花卡帮你还花呗

附:福字图片

图片版权所属:站长之家

图片版权所属:站长之家

图片版权所属:站长之家

图片版权所属:站长之家

图片来源图虫:已授站长之家使用

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天