乐视系被查封9000万元资产 申请查封者系余额宝“东家”

2018-12-03 16:03 稿源:站长之家  0条评论

乐视

图片版权所属:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 12月3日 消息:据北京商报消息,近日,天弘创新资产管理有限公司已申请对乐视网、乐乐互动体育、北京鹏翼资产管理中心价值9002. 2 万元的财产采取保全措施,并已获得法院批准执行,其上诉财产经被法院查封、扣押或冻结。这对于深陷债务危机的乐视来说,无疑是一个重击。

据悉,天弘创新是在乐视体育 2016 年 4 月引入的投资者。按照《B 轮股东协议》回购条款,如果投资者均提起仲裁申请,乐视网、乐乐互动、北京鹏翼将共计需承担约 110 亿余元以内的回购责任。对此,乐视网官方尚未作出任何回应。

据公开资料显示,天弘创新资产管理有限公司成立于 2012 年,公司经营范围包括特定客户资产管理业务以及中国证监会许可的其他业务等,隶属于天弘基金管理有限公司。 2013 年,天弘基金与支付宝合作推出余额宝,是余额宝的基金管理人。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭