首页 > 动态 > 关键词  > 蜻蜓FM最新资讯  > 正文

蜻蜓FM推出全新九大内容矩阵 并将投10亿元扶持主播生态

2018-11-05 15:34 · 稿源:站长之家

站长之家(ChinaZ.com) 11月5日 消息:据新浪科技报道,在今日的声机· 2018 秋季内容生态发布会上,蜻蜓FM推出全新九大内容矩阵、 3 年 10 亿现金扶持的主播生态战略,及“两出一入”的国际化战略。蜻蜓FM COO肖轶介绍,九大内容矩阵包括文化名家、女性、新青年、财经、儿童成长、原创自制、超级广播剧、影视IP等。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蜻蜓FM完成新一轮融资

    今日,蜻蜓FM完成新一轮融资,由中文在线领投,战略股东小米、瑞壹投资、普维资本跟投。今年6月,蜻蜓FM刚刚宣布完成F轮融资,投资机构为国际私募机构微木资本,具体投资金额未披露。

  • 小米自带的收音机APP升级 名字变成了“蜻蜓FM

    近日,小米MIUI自带的收音机APP进行了升级,直接变更为蜻蜓FM”,与大家熟知的那款蜻蜓FM不同的是,这是小米定制版的蜻蜓FM。据介绍,新版本收音机聚合全网在线音频平台,包括喜马拉雅、蜻蜓FM、凤凰FM、阅文集团、懒人听书、网易等,但需要联网才能使用。升级之后,用户打开小米定制版蜻蜓FM即可领取10天超级会员,享受全站资源。公开资料显示,蜻蜓FM是一款于2011年9月发布的网络音频应用,目前,蜻蜓FM的总用户规模超过4.5亿,?

  • 工信部对腾讯采取过渡性行政指导;小米收音机升级为蜻蜓FM定制版;金山云2021Q3财报

    今年以来,在工信部开展的App侵害用户权益专项整治中,腾讯公司旗下9款产品存在违规行为,共计4批次被公开通报,违反了2021年信息通信业行风纠风相关要求。按照有关部署,工信部对腾讯公司采取过渡性的行政指导措施,要求对于即将发布的App新产品,以及既有App产品的更新版本,上架前需经工信部组织技术检测,检测合格后正常上架。

  • 小米、中文在线投资蜻蜓FM,后者增资2.81%

    10月22日,蜻蜓FM关联公司上海麦克风文化传媒有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、中文在线(300364)等为股东,同时公司注册资本由1.38亿元人民币增加至1.42亿元人民币,增幅2.81%。

  • 小米、中文在线投资蜻蜓FM 后者增资2.81%

    10月22日,蜻蜓FM关联公司上海麦克风文化传媒有限公司发生工商变更,新增小米关联公司瀚星创业投资有限公司、中文在线(300364)等为股东,同时公司注册资本由1.38亿元人民币增加至1.42亿元人民币,增幅2.81%。

  • 猫耳FM传播禁止内容被罚

    近日,北京市广播电视局全面加强对短视频、直播、音频等各类网络视听平台的监看排查力度,坚决严厉查处网络视听领域违规行为。北京市广播电视局表示,近期排查发现,北京喵斯拉网络科技有限公司旗下“猫耳FM”平台内容审核机制存在严重漏洞,违规传播大量不良网络视听节目,严重违反《互联网视听节目服务管理规定》。北京市广播电视局启动网络视听节目监管联动机制

  • 中国移动上市申请通过;猫耳FM因传播禁止内容被罚3万;天翼云盘称坚持不限速服务

    昨日,据证监会官网显示,中国移动首发上市申请获证监会发审委审核通过。8月18日,中国移动披露A股IPO招股书,招股书显示,中国移动拟公开发行不超过9.65亿股A股股份,拟募集资金560亿元。

  • FM巨头喜马拉雅赴港上市:月活2.6亿 腾讯、小米为战略投资者

    9月13日晚,中国在线音频平台喜马拉雅向向港交所提交了IPO(首次公开招股)招股书,计划在香港上市。招股书显示,喜马拉雅2018年、2019年、2020年营收分别为14.80亿元、27.0亿元、40.96亿元。截至2021年6月30日止,今年营收已达25.14亿元。截至2021年6月30日,喜马拉雅平均总月活跃用户达到2.621亿,包括1.109亿移动端平均月活跃用户和1.512亿通过物联网及其他开放平台收听音频内容的平均月活跃用户。截至2021年6月30日止的六个月?

  • 67款APP因未完成整改下架:蜻蜓FM/形色等在列 附最全名单

    8月25日消息,工信部信管局今日更新两则动态,分别是《关于下架侵害用户权益APP名单的通报》和《关于侵害用户权益行为的APP通报(2021年第9批,总第18批)》。第一份通报中写道,尚有67款APP未按时限要求完成整改,依据《网络安全法》等法律要求,我部组织对上述67款APP进行下架。工信部指出,近期,我部重点针对APP违规索取权限、开屏弹窗信息骚扰用户等问题进行了回头看”,对仍存在问题的APP(2021年第6、7批)进行了公开通报。

  • ​荔枝FM侵权小猪佩奇

    近日,艾斯利贝克戴维斯有限公司、娱乐壹英国有限公司等与广州荔支网络技术有限公司侵害作品信息网络传播权纠纷一审民事判决书公开。原告艾斯利贝克戴维斯有限公司、娱乐壹英国有限公司称其是《小猪佩奇》动画片的制片者,对该片享有完整著作权。被告在其运营的手机APP“荔枝FM”向公众提供《小猪佩奇》四季音频的在线播放服务。被告的行为侵害了原告的信息网络传播权。原告为此起诉。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天