首页 > 传媒 > 关键词 > 飞行堡垒6最新资讯 > 正文

飞行堡垒6全面升级:MOBA游戏体验测试

2018-09-21 15:50 · 稿源:站长之家用户投稿

华硕的新一代大众游戏笔记本电脑飞行堡垒 6 目前已经正式面世,性能全面优化、散热大幅提升、多项专属游戏细节全面改进,这款飞行堡垒 6 显得诚意满满。当然再好的刀刃也要投身实战才能试出锋芒,既然是面向大众的游戏笔记本电脑,那么对于大众玩家喜好的MOBA游戏,飞行堡垒 6 又能带来怎样的惊喜呢?下面就为各位带来飞行堡垒 6 的MOBA游戏体验测试。

《英雄联盟》:键盘精准 输入舒适

blob.png

说到MOBA游戏,自然不得不提LOL(英雄联盟)。虽然LOL是当下大热的MOBA游戏,然而游戏已经是七年前的游戏了,所以飞行堡垒 6 的1050Ti加上i7-8750H在运行LOL上毫无压力,极高画质下能够跑满 110 帧,表现强悍。256GB的PCIe SSD加持让游戏的启动时间大幅提高,很快就能进入游戏为战斗做准备。一局游戏下来,整机的性能稳定,说明散热系统的发挥正常,掌托及WASD操控区域温度没有明显升高,使用温度测量后发现,温度稳定在30.9°C,足见散热系统的表现。这里最让人惊喜的,还是飞行堡垒 6 专属设计的游戏键盘带来的操控感体验。0.25mm键腹曲线让输入体验非常舒适,1.8mm键程搭配上Overstorke技术让操控时候的误触大大降低,增加了技能释放的准确性。玩过MOBA游戏的玩家应该都会明白一块好的键盘对游戏体验带来的影响是多么重要,尤其是在紧张激烈的团战时,能够准确无误的释放技能,才能发挥出自己应有的实力。总体而言,飞行堡垒 6 的键盘无论是从触发、持久使用甚至散热系统带来的稳定温度,都让人非常满意。

《DOTA2》:震撼视觉 稳定网络

blob.png

测试的第二款MOBA游戏,则是老牌MOBA游戏《DOTA2》。DOTA2 与LOL最大的区别在于,DOTA2 的整体游戏节奏更为缓慢,有时候打一局需要耗费更长的时间,这个时候对于电脑本身的性能、散热甚至是网络都提出了更高的需求。在最高画质实测下,飞行堡垒 6 能够跑到 120 帧左右,画面流畅这一项已经达标。实测下我们开了一局将近一个半小时的对战,电脑的性能在游戏结束时依旧稳定,开启Overboost散热模式之后,更是畅快无比,键盘区没有明显的温度提升,飞行堡垒 6 的散热表现可圈可点。这一代的飞行堡垒 6 最大的亮点莫过于屏幕窄边框设计的加入,摆脱了以往边框跑火车的尴尬情形,6.5mm的窄边框设计让屏幕的可视范围得到大幅提高,同时屏幕本身表现优异,在高画质下带来了非常震撼的游戏视觉冲击感。点名表扬的还有飞行堡垒 6 的网络模组,这一代飞行堡垒 6 可选配的是2x2 的网络模组,在线玩DOTA2 这样的游戏能够带来更为稳定的网络环境以及联网速度,在WIFI网络正常的情况下,实测无论是靠近路由器或者窝在房间一角,整体的在线网络都没有出现夸张的延迟和掉包现象,可见这次的网络模组升级之妙。

通过对上诉两款热门MOBA游戏的测试,飞行堡垒 6 在MOBA游戏中的表现颇具亮眼点,键盘、屏幕以及网络模组都是让人感到惊喜的优化设置。如果你喜欢MOBA游戏,想要换一台能让体验大幅提升的游戏笔记本电脑,飞行堡垒 6 将是你不二的电脑选择。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议