站长之家首页 > 动态 > 子弹短信最新资讯 > 正文

子弹短信遭大规模垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子

2018-09-03 13:43 · 稿源:快科技

子弹短信 (2).jpg

图片版权所属:站长之家

在罗永浩的推荐下,子弹短信最近大火,甚至有评论认为已经威胁到了微信的地位,不过人怕出名猪怕壮,树大了很容易招风。

子弹短信开发方快如科技今日发布公告称,刚刚过去的周末,子弹短信遭遇了一场有组织的大规模垃圾信息攻击, 9 月 1 日、 2 日的垃圾信息量分别达到 632019 条、 493161 条,是 8 月 31 日的 26 倍和 21 倍,快如科技连续奋战四五十个小时,直到昨晚才遏制住。

初步统计显示,这些垃圾信息主要是推销消费类商品、赌博和色情额的相关广告,利用子弹短信的漏洞,将用户导向一些违法经营的QQ号、微信号和外部网站,但其中很多外部链接其实根本无法访问。

子弹短信称,大量散发垃圾信息却没有指向利益落地的具体目标网站,这高度可疑,不排除是一场纯粹恶意的、没有直接商业诉求的攻击。

子弹短信表示,为遏制垃圾信息,系统自动堵截和封杀的时候难免会误伤一些正常用户,对此深表歉意,同时子弹短信会竭尽全力保证产品的更新迭代和完善。

随即罗永浩也站了出来,很罕见地放出一番狠话:“我只想说,不管你们是谁,下这种黑手是没用的,把我惹火了,小心被西门子。”

子弹短信遭大规模垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子

2011 年 11 月,因为自己购买的西门子冰箱和洗衣机存在质量问题,罗永浩在北京西门子总部前用锤子当众怒砸三台西门子冰箱,引发广泛关注,西门子中国区总裁被迫道歉。

罗永浩还安慰“子弹短信的小伙伴们,不要愤怒,不要抱怨,埋头苦练内功,服务好用户,顺便擦亮武器,准备下一次的战斗”。

子弹短信遭大规模垃圾信息攻击!罗永浩:小心被西门子

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议