首页 > 传媒 > 关键词  > 兼职猫最新资讯  > 正文

兼职猫携手省人协成立国内首个“灵活用工分会”

2018-08-30 15:25 · 稿源: 站长之家用户

8月28日,首届广东人力资源峰会暨人力资源服务展在广州展开,该峰会由省人社厅指导成立的广东省人力资源管理协会(以下简称省人协)主办,广东劳动学会、广东省社会组织总会、广东国际经济协会共同协办。本次峰会围绕“赋能HR·焕新管理”为主题,汇聚了国内外人力资源行业专家,邀请了ATA、猎聘网、钉钉、兼职猫等企业代表,针对人力资源发展的可行路径,共同探讨了行业的现状和未来发展。

广东省作为人力资源流入大省份,给广东省人力资源行业发展带来了蓬勃的发展,但在发展的同时,人力资源服务行业和企业HR也都面临新的挑战。由于企业需求的转变,新型的雇佣关系产生新的人力资源服务模式,如灵活用工等新兴活动的出现及应用,也令人力资源从业者要有新的思考。为了令广东省人力资源行业可以更加健康全面的发展,省人协本次携手10家知名人力资源企业,授牌成立各个细分领域分会,省人协将与该10个分会在职业信用、股权激励、灵活用工、互联网教育等方面进行活动峰会的举办,行业标准制定以及国内外的行业交流。

兼职猫作为省人协理事单位,在国内人力资源灵活用工领域处于领先地位,本次兼职猫联合省人协,成立了国内第一个“灵活用工”分会,未来将在人力资源灵活用工领域发挥企业力量,为中国灵活用工市场带来进一步的发展以及规范。兼职猫在短短的5年时间内,成长为今天专业的人力资源灵活用工机构,为金融、零售、快消、房地产等数十个行业提供人力服务,与网易游戏、名创优品、ZARA服饰等多家知名品牌达成合作,高效执行的灵活用工配比深受B端企业用户喜爱,是优秀的灵活用工服务供应商。

随着新经济的发展,我国“灵活用工”需求日益提升,行业收入规模逐年走高,未来灵活用工或将成为主流用工模式之一。在今年7月,兼职猫凭借优秀的业务发展能力,完成了C轮1.6亿元融资,并且宣布将发力新产品全职灵活用工的“鹿用招聘”,全面发力灵活用工用工领域。在未来,兼职猫将对灵活用工行业的发展投入更多精力,制定优化行业标准,提供更优质的灵活用工服务,让更多企业能够受惠于灵活用工的应用,降低企业时间、人力、管理成本,令社会资源合理配置,企业得以更好地发展。

同时,作为专业的灵活用工人力资源服务机构,兼职猫一直在人力资源行业不断深化服务,提供人力资源大数据支持以及专业的人力资源知识,服务广大企业及人力资源从业者。为了给广大HR从业者提供更深入的人力资源知识及更有效多样的人力资源应用模式,9月12日,兼职猫将在广州国际创新城举行“人力生态圈的突破与重构”的赋能人力峰会,围绕灵活用工的发展及可进行的应用进行讨论,同时还将发布关于灵活用工及就业的专业数据报告,为在穗的灵活就业者及灵活用工应用企业提供发展指引。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大鹏教育兼职是真的吗?看看我的“小金库”

    现在受疫情的影响,不少工作受到了严重的冲击。为了能有更好的收入,大家像是“八仙过海各显神通”一样,纷纷拿出自己的杀手锏。我身边的人有兼职代驾的,有兼职外卖员的,还有兼职服务员的,大家都在拼尽全力的去生活。我也一样,想通过一技之长去充分发挥自己的价值。这就要从大鹏教育说起了。在大鹏教育,我不仅掌握了一项技能,还有了兼职赚钱的能力,这多亏了大鹏教育的兼职平台。大鹏教育兼职是真的吗?下面听我叨叨几句哈~?

  • 警惕网络兼职培训打赚钱牌

    ​最近刷后台,发现很多人问我交钱学兼职,交钱学副业的事情。由于问的人实在太多了,我也知道大家都想多赚钱的需求,所以我打算给大家讲讲这事儿。

  • 适合宝妈做的兼职有哪些?二胎妈妈快来加入饷店吧!

    身边一个朋友刚生了二胎,在家闲着没事干,想找点兼职做,就问我适合宝妈做的兼职有哪些,我二话不说,让她跟着我在梦饷集团的饷APP上卖货!我是一年前在梦饷集团的饷APP上面开店的,当时我也在找适合宝妈做的兼职有哪些,后来就有一些比较可靠的朋友推荐了这个平台,当时我就试了下。操作非常简单,用手机就可以开店,关键是不必自己囤货,发货和售后,这些都是平台负责,我觉得特别方便。在这一年多的时间里面,我自己也慢慢成长

  • 适合宝妈做的兼职有哪些?梦饷集团提供灵活就业机会

    全职宝妈是社会中的特殊群体,在家庭中操劳到身心俱疲的同时,还要遭受社会舆论的不公正对待。为了终结这一现状,不少宝妈都想了解适合宝妈做的兼职有哪些,想通过挣钱,实现自我价值。那么面对鱼龙混杂的宝妈兼职市场,广大女性该如何选择?以梦饷集团为代表的新电商平台深度挖掘了全职宝妈们的这一诉求,成为破解宝妈就业难题的一个新选择。作为一家在线新经济的年轻企业,梦饷集团目前已经拥有 200 万店主,而其中女性占95%以上

  • 别再纠结适合宝妈做的兼职有哪些了!用饷APP开店赚更多!

    我们科室有一个同事问我,适合宝妈做的兼职有哪些,我想来想去,让她去看看饷APP。虽然我并不是这上面的店家,但是因为我自己经常在这个平台上面买东西,感觉服务挺不错的,而且也接触过很多店主,他们的成功经历都让我印象深刻。当你在网上寻找适合宝妈做的兼职有哪些的时候,你可能会看到很多高薪的工作,但是我觉得那些都不太切合实际,要么就是时间上面不允许,要么就是工作难度太大,甚至有一些还可能是骗人的,所以大家一定?

  • 元宇宙概念股汤姆实控人收监管函

    汤姆猫于11月19日披露《关于股东解除一致行动人关系的公告》,因盈迈一号、盈迈二号管理人主要股东发生重大变更,经营理念和投资策略有较大变化,三方签署《<一致行动协议>之解除协议》。金科控股与盈迈一号、盈迈二号签订一致行动协议并向其转让股份的目的是获取流动性。

  • 登陆天新国货 百适美隐形矫双十一热力开启

    一年一度的“双十一”大幕开启,各大电商平台战火点燃,定金疯狂“涌向”打工人,而直播更是最火热的网销渠道。今年双十一,互联网隐形矫正连锁品牌百适美首次登陆天猫新国货直播频道,诚意满满为用户带来更多实惠。随着国民消费实力的提升以及文化自信的增强,国货崛起势不可挡。作为隐形牙套新锐国货品牌,百适美也在双十一当天登陆天猫新国货直播间,借助天猫互联网生态资源及大数据优势,实现品销合一。双十一期间, 百适美还?

  • 喜报!兼职猫所在九尾科技荣获首批广州市民营领军企业称号!

    11 月 1 日下午,由中共广州市委统战部、广州市工业和信息化局、广州市工商联主办的 2021 年广州市民营经济服务大会暨民营企业服务周启动仪式顺利举行。活动以“奋斗新征程,引领新时代”为主题,并举行了广州市政企沟通服务中心揭牌仪式、中国民营企业 500 强广州市企业授牌仪式、首批广州市民营领军企业授牌仪式等,并发布解读促进中小企业民营经济发展优秀服务案例、解读民营企业优秀创新案例等。兼职猫所在九尾科技凭借其优质?

  • 宝妈兼职 唯独只有饷店让我坚持了下来!

    现在适合宝妈兼职的工作还是很多的,但不是每一样都可以赚钱或实现价值,今天我就来给大家分享一下我在饷店上的经历吧! 我非常高兴自己能够成为饷店店长,刚开始我只是抱着做兼职的心态去做,每天就花几个小时在店铺上面,后来因为生意越来越好,所以就全职了。虽然平时还要带孩子还要做家务,但是因为店铺的管理不用太花心思,时间灵活,因此二者还是可以兼顾的。 我在饷店创业的这些年里面,一直都在学着不断提升自己,特别是在

  • 那些会“赚钱”的和狗

    ​近两年,随着养宠大军的兴起,围绕一只宠物,衍生出了多条细分赛道。宠物食品、美容、摄影、医疗、社交……新的消费市场正在逐渐形成。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天