X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > ECSCRM社交化运营最新资讯  > 正文

820教育者大会:EC SCRM社交化运营赋能教培机构业绩提升

2018-08-28 15:07 · 稿源: 站长之家用户

【820WWEC教育者大会现场】

8月19日-8月22日,由君学主办的素有“民办教育第一展”之称的820WWEC教育者大会在上海国际会展中心成功举办。会议吸引众多国内外优秀教育企业和机构服务商参展,好未来张邦鑫、精锐教育张熙、高思教育须佶成等大咖在大会上做了分享。六度人和(EC)作为教培领域最大的SCRM(社交化客户关系管理)服务商受邀第二次参加大会。

教培机构传统的招生引流主要是靠“广撒网”,例如地推、电销、百度推广等获客方式,但是这样的招生方式人力成本和试错成本很高而且效率很低,结果就是增加了机构招生的成本,影响到机构的利润。在客户运营上,大部分机构则主要是通过咨询师一对一跟进,过分依赖咨询师的个人能力,没有形成标准的运营体系和跟进方法,同时管理缺失,员工离职带走客户的例子不胜枚举。

【校长现场体验EC社交化运营解决方案】

相比于传统招生方式的失效,利用社交化的整合式营销和运营越来越受到校长们的追捧。随着微信等社交工具在中国的快速普及,人们的生活方式和沟通场景也在发生变化。微信等社交平台正占用用户越来越多的时间和注意力。沟通场景的变化,对营销有了新的要求。机构想要招生效果好成本低,就需要将合适的沟通工具利用在合适沟通场景上。这就要求企业在客户运营层面,需要更智能和广泛的连接,来将各种沟通工具、客户关系管理、销售人员管理起来。

而EC便是根植于社交工具来帮助机构通过社交化整合营销来建立运营闭环,提高招生效率和客户管理能力的软件。EC SCRM(社交化的客户关系管理系统)将微信、QQ、电话、小程序、网站、邮件、短信等9大社交工具连接起来,从营销拓客到客户成交的整个客户生命周期,用系统将客户关系、销售行为管理起来,帮助机构树立品牌、提升招生效率、增强客户运营的能力。

【EC社交化运营解决方案受到校长们的一致认可】

EC最近推出的PMC(精准营销)、EC智能名片等招生+客户运营的功能,颇受教培机构青睐。PMC可以通过大数据画像实现广告的精准推送,如果客户对广告进行点击等动作,可以马上反馈给机构的培训师,形成品牌曝光和销售及时跟进的闭环。EC智能名片则是依托于微信小程序生态,通过微信来获客,同时,智能名片小程序连接了EC SCRM系统,可以及时将客户信息留存并提醒销售人员跟进潜客,提升企业客户管理和商机运营的能力,大大提升跟进客户的效率和成交的成功率。

820大会期间,为了让更多的教育机构了解社交化运营带给教培行业的显著业绩提升,六度人和(EC)还举办了主题为《掌握微信红利,教培行业大数据揭秘》的专场活动,现场就如何利用社交化的工具和方法为机构提升业绩做了详细的体验与分享。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 搜索视频社交化成为大势所趋,哪家平台会成为下一代Google?

    “当有关于生活方面的问题我还习惯性地用搜索引擎时,我妹反手一个快手链接让我意识到我真的是太老了。”近日,一位微博用户的感慨引发了很多人的共鸣。生动展现出搜索行为的“代际差异”。随着短视频成为越来越多人的信息获取方式,用户也从被动的“刷”慢慢转向主动的“搜”,推动着搜索由图文时代进入视频时代。

  • 特斯拉CCS官方充电适配器本月在韩国开始使用

    现如今电动汽车充电基础设施的一个挑战是有多种充电标准。有了多种充电标准,就有了多种充电连接器。这意味着电动汽车的车主,如特斯拉的车主,需要使用适配器来转换各种充电插头,以适应他们的汽车。欧洲和美国通过第三方网络提供的一种常见充电标准被称为CCS。过去,特斯拉为欧洲提供了一个适配器,将CCS转换为欧洲的标准充电连接器Type 2。然而,特斯拉没有发布连接到其专有充电器的适配器,以转换CCS充电站使其车辆能够使用。?

  • 兰宝环保|定制运维模式专业、科学地解决VOCs废气治理设备沸石转轮运行过程中的问题

    在环保政策驱动下,近年来企业环保意识明显提高,全国各大、中型企业大多进行了环保设施的投资。但根据中央生态环保督查组全国各地工业企业排污情况督查结果来看,很多企业已经投资了环保设施,却仍存在超标乃至被处罚的情况,其问题何在?事实上,在VOCs废气治理设备投入运行后,也随之产生新的问题,即对设备的日常管理维护和定期维护保养重视度不够,亦或维护管理不专业。废气治理设备在复杂工况下长期运行,部件的磨损消耗,耗材的耗损等,?

  • 苹果股东敦促该公司对CSAM视频采取行动

    据外媒报道,苹果公司的投资者Christian Brothers Investment Services公司正在敦促该公司采取更多措施,以打击儿童性虐待材料 (CSAM) 的传播,特别是关注视频。据彭博社报道,基金经理Jeff McCroy在8月给苹果公司发了一封信,要求对CSAM视频采取行动。截至8月31日,该股东拥有价值2.71亿美元的苹果公司股票和债务。McCroy在接受彭博社采访时称:“整个技术部门在解决这一重要问题方面一直进展缓慢。”他接着说,苹果公司应该分享?

  • Check Point:线上社交如何反欺诈?

    近期,全球领先网络安全解决方案提供商 Check Point? 软件技术有限公司(纳斯达克股票代码:CHKP)旗下威胁情报部门 Check Point Research 的研究人员发现并帮助修补了 OkCupid 网站和移动应用中的几个重大漏洞 — OkCupid 是全球领先的免费在线婚恋交友平台之一,拥有来自全球110 个国家和地区的超过5000 万注册用户。这些漏洞如果不加以解决,网络犯罪分子可能就会趁机访问和窃取平台用户的个人敏感信息,并在用户不知情的情况下

  • Reliable Robotics完成1亿美元C轮融资 为商业货运飞机开发自动系统

    据外媒TechCrunch报道,当用飞机把货物从世界的一个地方运到另一个地方时,通常需要一个飞行员来完成两个部分:起飞和降落。正如1980年上映的电影《空前绝后满天飞》(Airplane! )中所描述的那样,其余的时间,你几乎都是靠仪器。Reliable Robotics公司的目标是解决飞机上需要有飞行员的问题,其旨在为现有商业货运飞机开发自动化系统。Coatue Ventures、Lightspeed Ventures、Eclipse Ventures、Teamworthy Ventures和Pathbreaker

  • 可口可乐SCMC荣获IDC未来运营领军者大奖

    10 月14- 15 日,由全球著名的ICT市场信息咨询机构IDC举办的“ 2021 第六届IDC中国数字化转型年度盛典”顺利举办。此次盛典在与中国数字经济行业用户探讨数字化转型之余,还在现场进行了未来企业的优秀案例表彰。基于行业的高度认可和公众的投票,可口可乐装瓶商管理服务(上海)有限公司SCMC(以下简称“可口可乐SCMC”)“线上线下一体化安全运营模式实践”项目喜获“未来运营领军者”优秀奖!图1:可口可乐SCMC获未来运营领军者”

  • WICC·广州开启报名!包揽最「in」社交泛娱乐、出海话题

    今年 7 月,互联网通信云服务商「融云」在北京召开了第三届全球互联网通信云大会(WICC),千余位开发者相聚现场,另有近万人通过网络直播的形式共同参与到这场盛会中。尽管活动已经落幕 3 个月,但相关话题热度一直居高不下,不断有外地朋友咨询,WICC什么时候可以去到他们的城市。于是,经过慎重的考虑,融云决定打破“一年一会”的束缚,来一局返场的惊喜!这次,再度启航的WICC将亮相“花城”,以「“语”你同行,“视”界无限

  • 探马SCRM上线工单功能,助力企业以服务赋能营销

    随着互联网流量红利见顶,市场从增量竞争变成更为激烈的存量竞争,越来越多企业开始通过布局私域流量进行破局。SCRM作为企业布局私域的理想工具,如雨后新笋快速爆发。作为SCRM赛道引领企业,探马SCRM率先提出销售服务一体化理念,通过不断赋能销售管理+客户服务,持续挖掘用户价值,助力企业实现营销新增长。 据悉,探马SCRM近日上线工单功能,旨在助力企业实现内部高效协作以提高服务效率和质量。这意味着探马SCRM完全打通销售-?

  • 销帮帮CRM荣膺36氪「WISE2021企服金榜数字创新标杆奖」

    近日,以“企服新浪潮”为主题的 36 氪WISE2021 企业服务生态峰会在上海成功举办,会上正式发布了「WISE2021 企服金榜」,销帮帮CRM凭借“销帮帮&正泰集团制造业解决方案”成功入选 36 氪“数字化创新标杆奖”!据了解,本次「WISE2021 企服金榜」从“产品”和“案例”两个维度,分别设置了“中国企服软件金榜”以及“数字化创新标杆奖”。其中,“数字化创新标杆奖”聚焦于更具体的客户案例,意在评选出中国最具创新价值的创新成果

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天