首页 > 传媒 > 关键词 > ECSCRM社交化运营最新资讯 > 正文

820教育者大会:EC SCRM社交化运营赋能教培机构业绩提升

2018-08-28 15:07 · 稿源:站长之家用户投稿

【820WWEC教育者大会现场】

8月19日-8月22日,由君学主办的素有“民办教育第一展”之称的820WWEC教育者大会在上海国际会展中心成功举办。会议吸引众多国内外优秀教育企业和机构服务商参展,好未来张邦鑫、精锐教育张熙、高思教育须佶成等大咖在大会上做了分享。六度人和(EC)作为教培领域最大的SCRM(社交化客户关系管理)服务商受邀第二次参加大会。

教培机构传统的招生引流主要是靠“广撒网”,例如地推、电销、百度推广等获客方式,但是这样的招生方式人力成本和试错成本很高而且效率很低,结果就是增加了机构招生的成本,影响到机构的利润。在客户运营上,大部分机构则主要是通过咨询师一对一跟进,过分依赖咨询师的个人能力,没有形成标准的运营体系和跟进方法,同时管理缺失,员工离职带走客户的例子不胜枚举。

【校长现场体验EC社交化运营解决方案】

相比于传统招生方式的失效,利用社交化的整合式营销和运营越来越受到校长们的追捧。随着微信等社交工具在中国的快速普及,人们的生活方式和沟通场景也在发生变化。微信等社交平台正占用用户越来越多的时间和注意力。沟通场景的变化,对营销有了新的要求。机构想要招生效果好成本低,就需要将合适的沟通工具利用在合适沟通场景上。这就要求企业在客户运营层面,需要更智能和广泛的连接,来将各种沟通工具、客户关系管理、销售人员管理起来。

而EC便是根植于社交工具来帮助机构通过社交化整合营销来建立运营闭环,提高招生效率和客户管理能力的软件。EC SCRM(社交化的客户关系管理系统)将微信、QQ、电话、小程序、网站、邮件、短信等9大社交工具连接起来,从营销拓客到客户成交的整个客户生命周期,用系统将客户关系、销售行为管理起来,帮助机构树立品牌、提升招生效率、增强客户运营的能力。

【EC社交化运营解决方案受到校长们的一致认可】

EC最近推出的PMC(精准营销)、EC智能名片等招生+客户运营的功能,颇受教培机构青睐。PMC可以通过大数据画像实现广告的精准推送,如果客户对广告进行点击等动作,可以马上反馈给机构的培训师,形成品牌曝光和销售及时跟进的闭环。EC智能名片则是依托于微信小程序生态,通过微信来获客,同时,智能名片小程序连接了EC SCRM系统,可以及时将客户信息留存并提醒销售人员跟进潜客,提升企业客户管理和商机运营的能力,大大提升跟进客户的效率和成交的成功率。

820大会期间,为了让更多的教育机构了解社交化运营带给教培行业的显著业绩提升,六度人和(EC)还举办了主题为《掌握微信红利,教培行业大数据揭秘》的专场活动,现场就如何利用社交化的工具和方法为机构提升业绩做了详细的体验与分享。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 支持抖音、抖店,抖音私域就用酷客SCRM

    酷客SCRM作为全渠道会员管理系统,继淘宝有赞京东等电商平台接入之后,又上线了网店管家、聚水潭等ERP接入功能,目前,酷客SCRM已全面支持抖音粉丝、抖店订单自动同步功能,助力商家更高效地打造抖音私域,高效地管理粉丝、促进私域变现。2020 年10 月9 日后,抖音直播间切断第三方商品来源,开始全面进入抖店的时代。抖店权重维护,以及抖店私域沉淀和私域运营,也是更多商家的核心聚焦点之一。酷客SCRM抖音粉丝和抖店订单同步功?

  • 专访销售易史彦泽:数字化转型,先从CRM开始

    本文转自/亿欧网文/小北在销售易Engage2020 品牌战略发布会上,一向深耕B2B客户的销售易,推出了B2C战略。但在销售易CEO史彦泽的规划中,这是销售易从成立时就有的既定战略,只是在这个时间点上,火候到了。CRM的本质是企业与客户的连接近日,国外CRM巨头Salesforce收购了企业沟通协作软件Slack,在史彦泽看来,“Salesforce是在补足CRM的连接能力。”他认为,CRM的本质就是连接企业与客户。传统意义上的CRM更多的是局限在销售管理

    CRM
  • 业界首家!酷客SCRM支持抖店评价有礼

    2021 年抖音年货节报名通道已经开启,参与条件包含:商家体验分不低于4. 4 分;近 30 日内退款率不高于40%等…在大家都还停留在淘宝拼多多的购物意识时,抖音抖店早已进军电商领域,凭借 6 亿+的日活,相信能够刷新电商界的新认知。一周前,酷客SCRM抖店订单自动同步功能上线,抖店好评(抖店评价有礼)功能紧随其后,为抖音商家提供更全面的店铺管理工具,及抖店私域流量运营解决方案。酷客SCRM,也是业界首家支持抖店好评(评价有礼)?

  • 对话销售易史彦泽:做CRM的终局意识

    本文转自/雷锋网作者/杨丽直到一年前,中国CRM江湖仍平静得像个泥潭。这种平静让局中人困惑,甚至自我怀疑。因为从CRM的市场渗透率来讲,在中国,可能连10%都不到。这着实会让人有些沮丧。做CRM的大概率结果会是什么?销售易CEO史彦泽的一个判断是:“坦白讲,我不知道,等市场成熟也是需要运气和时机的。如果做得太早,可能也就完蛋了。过去我们认为等大量用户起来还需要5年、10年。但在这个行业里,不能等需求都来了才开始做,否则

    CRM
  • 建群太麻烦?试试酷客SCRM一键拉群,效率翻几番

    社群运营要想做的好,用户画像需要分析透。不同属性的用户,需要不同的营销策略,比如经常犹豫不决的用户,就是需要社群内的晒图有礼、粉丝互动等方式促单;而高忠诚度的客户,则更需要更专业的社群运营和一对一服务。因此,想要搞好社群运营,第一步的建群,就至关重要。标签筛选,一键建群通过标签筛选,将不同属性的人群放在一个社群里运营,运营效率更高,社群的运营方案也更有针对性。比如,潜在客户可统一放在一个群聊中,通?

  • 神州云动CloudCC 入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5

    12月26日,针对CRM领域数字化服务赛道,专注企业服务、移动信息化建设的T研究对外发布“2020年度用户推荐CRM品牌”榜,通过2020整年的持续数据追踪以及业界专家反馈等入选指标,神州云动CloudCC入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5。 作为CRM巨头Salesforce于中国区最早的合作伙伴,神州云动CloudCC 利用其市场云、销售云、服务云、社交云、平台云等产品,以专业的定制化Saas/Paas服务,助力国内大企业数字化系统生态?

  • 访销售易史彦泽:中国CRM 3-5年内将迎来终局之战

    本文转自/钛媒体作者:杨聪慧经历了疫情爆发,2020年中国CRM当下的发展状态是什么?3-5年之内,中国CRM市场将会出现绝对的头部企业,打破业界关于“中国SaaS无巨头”的论断——这是销售易创始人兼CEO史彦泽对当下中国CRM市场的看法。史彦泽认为,CRM做成功有三个点非常重要:市场成熟度、产品成熟度、技术积累度。如果这三点能够交汇,它们形成的合力将会促成企业的高增长。当下,销售易CRM正处在这样一个交汇点上。之前之所以没有达?

    CRM
  • 彭博:微软或效仿苹果为 Surface 研发自家 ARM 处理器

    自苹果推出搭载M1 的Mac电脑以来,其性能的改进有目共睹,目前市场反馈良好。而来自彭博的消息指,现在微软也有意效仿苹果自行研发处理器,处理器除了可用在Surface 电脑外,更可以为自家Auzre Cloud 上使用。

  • 专注BI十四年,帆软简道云携手销售易CRM让数字化进程更上一层楼

    【摘要】企业级新型CRM开创者销售易签约中国报表软件领导品牌帆软旗下简道云,基于自身销售云产品与专业的实施服务,帮助简道云实现业务管理自动化、智能化、在线化,从而让数字化进程更上一层楼。帆软软件有限公司(以下简称“帆软”)成立于2006年,是中国专业的大数据BI和分析平台提供商,专注商业智能和数据分析领域,致力于为全球企业提供一站式商业智能解决方案,目前主要有3款产品:FineReport、FineBI、简道云。帆软累计合?

  • 变革HCI软件!Rancher推出全新开源项目Harvester

    2020 年 12 月 17 日,业界应用最为广泛的Kubernetes管理平台创建者Rancher Labs(以下简称Rancher)宣布推出全新开源软件Harvester,一个通过Kubernetes构建的超融合基础架构(HCI)软件。Harvester在裸机服务器上提供完全集成的存储和虚拟化功能,无需拥有Kubernetes相关知识,即可轻松上手。值得关注的是,Harvester是一个完全由Rancher中国研发团队设计和开发的开源软件,也是Rancher中国研发团队出色技术实力的有力佐证。Harv

  • Cybereason利用Oracle云基础设施帮助客户抵御网络安全威胁

    Oracle云基础设施作为网络安全领军企业的首选云平台,可为其提供更高的性价比和安全性网络安全创业公司Cybereason采用Oracle云基础设施(Oracle Cloud Infrastructure, OCI),作为驱动Cybereason Defense Platform的首选平台,帮助其客户在各端点和整个企业范围内抵御高级网络安全威胁,支持Cybereason的全球业务扩张。得益于Oracle云基础设施提供的全球扩展性、极速微秒级延迟网络和超低成本,Cybereason Defense Platform能利用?

  • Mercurity.Finance:NFT与经济体系相结合

    在区块链市场中,以2017年末的区块链游戏《CryptoKitties》为起始点,借着《CryptoKitties》的火爆,当时来玩这款游戏的人络绎不绝,甚至一度造成以太坊区块链的拥堵。从此之后,链游、NFT的概念迅速蹿红。NFT(Non-fungible Token)意为非同质化代币,简单理解就是不能复制、不可替代、具有唯一属性的数字资产。目前常见的NFT发行标准有ERC-721、ERC-1155、ERC-998、BCX-NHAS1808等。上述的《CryptoKitties》就是采用了ERC-721的方式在游?

  • NEXON联合ARC SYSTEM WORKS发布DNF改编游戏DNF Duel

    NEXON26日发表,将推出以营运中之线上游戏《DNF》为题材的2D 对战格斗游戏《DNF Duel(暂定名称)》,由旗下子公司NEOPLE 与以日本ARC SYSTEM WORKS 团队共同开发,预定跨平台推出。

    dnf
  • 继续等!特斯拉Cybertruck遥控玩具车上市时间延迟

    由玩具厂商美泰的风火轮(Hot Wheels)制造的特斯拉Cybertruck RC遥控车玩具推出时间被推迟。今年早些时候,特斯拉与风火轮宣布合作开发两款Cybertruck遥控玩具车,分别是的Cybertruck原车64:1和10:1的比例进行缩放,车身大部分由塑料制成,并于2月份开始接受预购,两款售价分别为20美元和400美元。

  • 超越 PyTorch 和 TensorFlow,这个国产框架有点东西

    在深度学习领域,PyTorch、TensorFlow 等主流框架,毫无疑问占据绝大部分市场份额,就连百度这样级别的公司,也是花费了大量人力物力,堪堪将 PaddlePaddle 推入主流。在这样资源主导、肉食者谋的竞争环境下 ,一家国产深度学习框架的创业公司 OneFlow 出现了。它以处理大规模模型见长,甚至今年将全部源码和实验对比数据,在 GitHub 进行了开源。质疑不可避免的出现了:OneFlow 这种擅长解决大模型训练的新架构有必要吗?深度学习

  • 特斯拉Cyber​​truck电动皮卡将确定在印度尼西亚发售

    汽车经销商Prestige Motorcars的总经理助理鲁迪·萨利姆(Rudy Salim)表示,特斯拉的电动皮卡Cybertruck将会以某种形式在印度尼西亚上市,该经销商是长期以来一直在亚洲国家销售特斯拉的电动汽车。

  • Mercurity.Finance的DAO社区治理,DeFi行业的价值引领者

    导语:DAO作为一种有别于传统公司的去中心化自治组织,天然契合区块链行业的发展,并且在DeFi板块也有着非常重要的作用。本文将从DAO的基础概念开始,解析Mercurity.Finance项目中关于DAO的妙用。DAO的基本定义DAO(DAO,Decentralized Autonomous Organization)意为去中心化的自治组织,最早由以太坊创始人Vitalik Buterin提出相关的概念,第一个DAO项目就是The DAO(去中心化的基金会,给有潜力的以太坊项目进行投资)。简单来理解?

  • PrestoSQL宣布更名为Trino Facebook注册"Presto"商标

    近日,Presto创始团队宣布正式将 PrestoSQL 更名为 Trino。而原因也很简单,因为Facebook 注册"Presto"商标,使得PrestoSQL不能再使用原有的名字。

  • LG Display将在2021CES上推出48英寸可弯曲CSO显示器

    LG Display在1月3日宣布,将在CES2021展会上推出针对游戏而优化的48英寸可弯曲电影级OLED(CSO)显示器,该显示器将于美国时间1月11日在线活动中正式公开。

  • 不潮不来电!人气偶像明星白敬亭携手HCK哈士奇空降2020SneakerCon

    随着90后、00后等新生代逐渐成为大众娱乐和消费的主力军,潮流文化逐渐从“小众”到“出圈”,成为年轻群体表达自我个性的重要途径。消费者对潮流品牌认知度不断提升,消费热情也越来越高。天猫潮LIVE现场“潮流”消费是印刻在年轻人骨子里的天然基因。因此,潮流品牌更关注当下年轻人需求。疫情当下,时尚圈可没闲着,虽然线下渠道通路受阻,但从设计师到国际品牌,都快速将目光转向线上,继续为年轻消费者带来潮流体验。国内外的

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签