首页 > 传媒 > 关键词 > 南孚无线充电器最新资讯 > 正文

南孚无线充电器——炎热夏季给手机一个“凉爽”安全的充电环境

2018-08-16 16:38 · 稿源:站长之家用户投稿

随着三伏天的到来,天气一下子热了起来,与以往不同,今年的三伏天是个“加长版”,时间长达 40 天。如此炎热的夏天正是手机充电过热而引发爆炸的高发季节,那么如何防止此类安全隐患?你可以选用无线快充不发烫的南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器。

它利用风冷散热,充电更快 

1.jpeg

手机充电发烫,是不可避免的,特别是夏天,就更容易发烫了,而在高温时,手机锂电池会不稳定,甚至引起爆炸,所以无线充电器的散热性能很重要。南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器,最大的亮点就是风冷散热系统了,可以当做手机散热器使用。它在前几款无线充电器散热设计的基础上增加了主动散热系统,也就是在线圈、电路板分离式设计的基础上新增了一个自感应静音风扇。分离的设计切断了线圈和电路版之间的热量传导,从而保证了线圈的温度不被电路板温度升高所影响;而自感应静音风扇采用了冷风循环对流设计,可以做到给无线充电器散热的同时,也给手机散热,增加散热效率,这样就再也不用担心手机充电发热的问题了。

普通无线充在给手机充电过程中,温度升高,热量积聚在电源管理芯片区域,无从散发,导致充电速度大幅下降。南孚利用风冷技术,通过风扇输送冷风循环对流,给手机和无线充电器散热,从而达到降温的效果,提升充电的速度,更好地解决了苹果手机因为温度升高而降低充电效率的问题,而且它还同时兼容苹果7.5W快充和安卓10W快充,,充电速度更上一层楼。

它具有多种充电保护功能,给手机多重充电保护

2.jpeg

南孚对自己品牌产品质量一直是高标准严要求,对于产品的安全方面尤其看重,南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器拥有智能FOD异物检测功能,在手机充电的过程中,若有金属异物在线圈正中央,系统会断开无线充电以保护设备,从而保证充电安全。

3.jpeg

除了异物检测功能,此款无线充电器还安装了智能控制芯片,拥有八大充电保护功能,分别是短路保护、过流保护、过温保护、过充保护、过功率保护、过压保护、过放保护、磁场保护,这八大充电保护功能更好地保护了手机充电。一旦手机充电过程中出现了异常,无线充电器会立马停止充电,多种充电保护功能,给了手机多重的充电保护。

炎热夏季一定要选用散热好、安全系数高的无线充电器,南孚Aircharge无限派立式风冷无线充电器给你的手机一个“凉爽”安全的充电环境!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议