首页 > 动态 > 关键词 > iOS最新资讯 > 正文

iOS 12去掉群组FaceTime通话:苹果为继续完善

2018-08-14 08:18 · 稿源:快科技

在今年 6 月的WWDC上,苹果着重介绍了iOS12 的一个重要新功能,而它就是群组FaceTime通话,当然桌面版的macOS Mojave也有这个功能的输出。

需要注意的是,苹果虽然撤回了iOS 12 Beta7 的测试版,但是功能上的调整并不会改变,具体来说就是,在iOS和Mac OS最新测试版中,苹果已经悄悄移除了这个群组FaceTime通话功能。PS:这个功能用起来非常酸爽...

目前还不清楚,苹果为什么移除了这个功能,但必须要注意的是,这个功能他们并不会砍掉,撤销应该是为了继续完善而已。

去年iOS11 发布时,苹果也移除了很多没有完善的功能,比如Apple Pay Cash转账、隔空播放 2 以及iCloud云端信息等功能,不过最终在小版本更新中,他们都已经回来了。

苹果、智能手机、手机APP (2).jpg

图片版权所属:站长之家

网友热搜:

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天