腾讯文档接入企业微信覆盖更多办公场景

2018-08-10 16:16 稿源:用户投稿  0条评论

近日,腾讯文档接入企业微信,继接入QQ、微信、TIM等平台之后,用户也可以通过企业微信客户端使用腾讯文档了。腾讯文档接入企业微信后,用户可以使用企业微信账号登录PC网页端,同时基于企业微信的职场社交关系链,腾讯文档将进一步帮助用户提升职场办公效率。

简单操作即可快速上手

如何在企业微信中使用腾讯文档?对于首次通过企业微信使用腾讯文档的用户,目前推荐在PC网页端使用企业微信扫码登录腾讯文档。扫码授权后,手机端企业微信将进入腾讯文档界面,点击推荐按钮将其推荐给公司管理员请求开通,成功开通之后腾讯文档将会出现在企业微信工作台界面中,然后点击进入并使用企业微信账号登录即可使用。

(使用企业微信登录腾讯文档网页端)

腾讯文档在企业微信中同样延续了产品协同、安全两大特性。通过企业微信使用腾讯文档,同步拥有内容编辑、文件夹、文档模板、权限设置、水印等多项功能,满足用户文档编辑需求,保障文档安全。

支持企业微信授权登录,覆盖人群更广泛

企业微信是国内主流的企业办公产品之一,接入企业微信之后,腾讯文档进一步覆盖办公人群,为更多职场用户带来高效的办公方式。此前,腾讯文档已经打通QQ、微信、TIM等渠道,覆盖泛社交人群,接入企业微信平台后,企业微信的用户在登录PC网页端时可使用企业微信扫码登录,方便企业微信用户使用腾讯文档进行办公。

(在企业微信中使用腾讯文档操作界面)

触达职场社交,腾讯文档让办公更高效

腾讯文档接入企业微信后,将产品优势深入触达职场社交领域,为千万职场用户带来更高效的办公方式。首先基于精准的职场社交优势,企业微信用户可以将创建好的腾讯文档直接分享给同事,实现同事之间的实时办公协作。另外,不止于应用内的办公效率提升,基于QQ、微信、TIM、企业微信、web网站、APP六大平台的打通,企业微信中的用户通过在线文档的转发分享,可以在多平台以及多设备进行实时办公,真正意义上实现了办公的无缝连接。

不仅覆盖更加广泛的人群,而且为垂直办公领域带来了高效的办公方式,从办公场景来看,腾讯文档和企业微信的联合实现了1+1> 2 的效应,通过多平台的无缝连接,腾讯文档让办公人群以及办公场景互联,为职场办公创造了更多可能。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多