X
广告
首页 > 传媒 > 关键词  > 二手奢侈品行业最新资讯  > 正文

Plum二手平台鉴定中心 正品是二手奢侈品行业的命脉

2018-08-07 11:45 · 稿源: 用户投稿

 Plum创始人徐薇在 2016 年底就觉得是时候开始大干一场二手时尚电商的事业了,从她 2007 年在香港做交换生时疯狂买买买的经历,到后来在穿搭上有了取舍心后把大批闲置放在eBay上卖掉的经历,从一个用户的角度她也体验到了在买卖二手时尚品过程中这个行业存在的的各种痛点。

  Plum作为帮用户解决时尚闲置买卖问题的一站式托管平台,在创业的过程中也深深体会到了中国二手交易行业规范性的缺乏,"我们在发展过程中都一步一步的在解决和优化,让用户觉得尽可能的放心并且希望有朝一日Plum就是用户心目中二手奢侈品行业安全保证的代名词,我们也一直是这样努力去做的。创业的第一天就深知’鉴定’’真伪’是特别的痛点,初期在没有与权威机构合作的时候,我们的几位鉴定师除了做鉴定的工作,还做了很大一部分的客服工作,面对买家用户针对某一个商品的疑问,我们鉴定部都会冲到最前面与买家做沟通,必要时会出一个详细的对比说明,从各个细节对比说明给用户看,帮助用户打消疑虑,如果用户依然有疑虑,我们会送到中国检验认证集团奢侈品中心委托第三方权威机构出一份权威的认证来给到用户让其放心购买。因此直到现在还有用户找我们帮鉴定,寄卖过来走到鉴定通过的流程就立马召回,这种例子我们也是碰到过不少。现在虽然我们有了各种各样的权威资源加持,但是依旧在鉴定方面投入重金投入最多资源去服务买卖家。"徐薇说。

  Plum鉴定中心负责人也跟记者聊到,"鉴定这件事是一件全面又精细的工作,每一个品牌的鉴定点都会有不一样,所以交流和钻研是这个行业人员必要的品质,我们除了工作之外,还会阶段性的去跟同行们交流鉴定方面的心得和行业新信息,相互学习,这样不断的将鉴定理论和实际操作相结合。另外Plum庞大的收货量在成就了Plum平台的同时也让整个鉴定团队收获了大量锻炼机会并得到了巨大信息量,慢慢形成了Plum鉴定中心的在二手奢侈品行业的硬实力。"

  发展到现在,除了叫硬的鉴定团队,Plum还联合着国内外一样有鉴定硬实力的机构。二手行业发达的日本奢侈品渠道和鉴定师资源,中国”国字头”的中检奢侈品中心,香港米兰站的元老级鉴定师资源等等。终极目标就是为了坚定不移的把控好”正品”这一行业命脉。

  如今,持续飞速迭代和优化的Plum已经拥有上百万用户,平均客单价高达1000+元。SKU已经达到 3 万件,可以说这是如今头部海淘电商SKU数的 2 倍。在巨头林立的当下,Plum创始人&CEO徐薇仍然凭借对货品差异化特点的敏锐拿捏和服务质量的狠命提升来分得一杯羹,跑在二手时尚行业的领先位置,把握命脉,用更优质的体验牢牢吸引住目标消费者。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 抖音电商拟修订《【全球购】二手奢侈品行业管理规范》

    昨日,抖音电商发布了《【全球购】二手奢侈品行业管理规范》意见征集通知。官方表示,将对该规范进行修订,并于征集期内(2021年10月11日—2021年10月18日)向广大用户征集意见。

  • 资本疯狂加码二手奢侈品,万亿级赛道正迎来新一轮竞速

    二手市场的垂直领域,正成为新的投资风口。最近,二手奢侈品电商爆爆奢宣布完成A+轮融资1 亿元人民币,而自去年12 月以来,包括红布林、值耀、胖虎科技、妃鱼、只二、包大师等在内的二手奢侈品交易平台,都获得新一轮的融资,资本的持续加码,也让二奢赛道变得炙手可热。二奢投资热的背后,是万亿消费市场的支撑。近几年来,消费者对奢侈品的消费心理逐渐从“拥有”到“使用”转变,在追求观赏价值之余也追求实用价值。与购买全新?

  • 二手特斯拉Model 3成美国最畅销二手车 售价有时比新车还高

    据国外媒体报道,二手特斯拉Model 3现在是美国最畅销的二手车,其售价有时甚至比新车还要高。

  • 二手成为潮流,抖音电商如何获得各方青睐?

    作者:iebrun扩大消费人群、释放专业价值,抖音电商成为二手行业发展的沃土。“正品保证”、“假一赔三”、“支持复检”、“一年质保免费检修”……在抖音直播间“三千说表”里,“贴”满了上述标签。“55号看看。”主播娴熟快速回应着观众的需求,“55号是款二手葡计,95新,全自动机械款,公价六万三,四万七千九百块钱。”“这边这款是大号山度士,三万五千五的价格。”也许很难想象,在抖音电商,这样客单价的直播间,竟能保持

  • 新《广告法》颁布,化妆品行业将迎来怎样的新格局

    2021年 9 月新版《广告法》正式实施。国家工商总局表示,新版《广告法》正式实施后,广告监测到的虚假违法广告一经查实,将一律先行停播,然后再立案查处。今年年底还将建成全国互联网广告监测中心,2022年就能实行对互联网广告的全面监测。广告法中针对化妆品的监管也愈加收紧,2021年我国化妆品监管将迎来新格局,并且从《化妆品监督管理条例》的相关规定来看,新条例的落地实施,对于行业内违法、违规行为的约束和查处将更为严?

  • 转转集团:三季度iPhone12霸榜二手5G市场 小米再夺二手国产销冠

    转转集团对外发布《2021年三季度手机行情报告》(以下简称Q3转转集团手机行情),内容显示,二手5G手机的交易量占比在该季度增长至23.30%,交易量相比二季度增长了18.84%。

  • 倒卖二手书项目,我测试后一单利润50%

    看到圈内朋友在玩二手书项目,4个月搞了2.4W,我掏了顿饭钱收集过来学习。这个项目卖点在于,新手上手快,简单靠搬运改价即可操作。

  • 二手鞋盒卖几千上万元 球鞋之后鞋盒也“炒”起来了

    球鞋之后 鞋盒也炒”起来了。10月14日消息,据媒体报道,在潮文化驱使下,鞋盒也拥有了和球鞋一样的地位,引得各路潮人广泛关注。在二手平台上,阿迪达斯Yeezy 100多元的原装鞋盒卖到280元。电商平台上原创鞋盒价格从几十元到几百元不等,部分品牌商家已实现月销鞋盒上千个。LV一款鞋盒更是以24万元人民币的价格,刷新了鞋盒价格的天花板”。几百元、上千元甚至上万元的鞋盒,你会买吗?对此,一位粉丝称那是肯定的。他觉得,球鞋?

  • 亚马逊采购二手长途货运飞机 直接从中国进口商品

    凤凰网科技讯 北京时间10月14日消息,知情人士称,亚马逊公司正在采购二手长途波音、空客货运飞机,再次彰显出该电商巨头寻求自主跨境运输商品的雄心。知情人士称,亚马逊正在市场中求购翻新后的货运版双引擎客机波音 777-300ER和改装版空客A330-300宽体客机,扩充货运能力。过去五年,波音767中型飞机一直是亚马逊货运机队的主力。对于亚马逊来说,改装后的波音777能够让它直接从中国和其他国家进口商品,加强该公司与联邦快递、U

  • 二手车流通政策“拆围墙”,电商能否成为最优解?

    从本地交易,走向全国流通,虽然已成定局,但也要闯过几道关卡——用户接受度、电商平台能力建设、线下车商转型意愿等,关关难过,关关要过。在全球汽车行业,加西亚的名字如雷贯耳——不是那位写出《百年孤独》的南美洲作家,而是Carvana创始人兼CEO厄尼·加西亚三世。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天