首页 > 传媒 > 关键词  > Tailleur缇勒最新资讯  > 正文

Tailleur缇勒P11多功能蒸汽清洁机开箱,给宝宝打造微菌环境

2018-08-02 09:08 · 稿源: 站长之家用户投稿

 宝宝现在处于爬行期,我一看到宝宝在地上爬和玩耍,身上沾上了地板上的粉尘、细菌、螨虫等,虽然平时卫生工作做的挺好的,但是为了宝宝的健康还是有所担忧的。想着买杀菌清洁剂清洁地板,但是一想到是化学试剂,长期使用对孩子也不好。在其他宝妈的介绍下了解到了英国品牌Tailleur缇勒多功能蒸汽清洁机,除了Tailleur缇勒之外,也有做其他品牌的攻略,例如:百得、卡赫、韩京姬等,但是看到缇勒是专注于女性家电产品的,产品的设计也比较人性化,于是被种草了......我买的是他家的新款,型号是P11,具体的开箱往下看吧。

  再插播一丢丢话,Tailleur缇勒P11 是通过清水高温加热后以蒸汽的形式释放出来的,听说温度能高达 100 多度,真正实现杀菌除螨。嗯,也就是说只要清水就可以杀菌了。

  快递送到后,看到产品感觉包装还是可以的,起码没有因为运输而受损。

  拆开后附上一张全家福吧

  除了主机之外,还有其他配件,给的配件也是蛮多的,适用范围应该挺广。初次印象不错,接下来先把机器组合起来。组合起来并不难,直接看图领会一下吧。

  先给水箱加满水,水箱是可以拆卸下来的,并且是透明的,可以看到装了多少水,对于我这种女汉子来说,还是比较好的,起码不会把水加太满后还要往外倒(主要是浪费哈哈哈)。

  拖布材质很好,挺厚实的,直接沾上拖头就好了,粘性很好,也不会轻易掉。

  通电后等个 15 秒左右吧,官方说要 25 秒,我自己感觉没那么久。通电后,按下电源,电源是会显示红色的。手柄上的按钮是出蒸汽的,按一下就会一直出蒸汽,如果不想继续出蒸汽了,再按一下就好了。出气量是可以调大小的,就在电源处,有指示大小方向,看图就知道了。

  蒸汽量我是直接开到最大的,听到刺啦刺啦的声音就代表水加热到一定程度了,同时,拖头处也是可以看到蒸汽的烟,可以开始清洁工作了。拖布这么厚都可以看到蒸汽,感觉杠杠的。

  使用Tailleur缇勒蒸汽清洁机拖地,不需要弯腰就可以拖地了,重点是拖地效果很不错,拖完后水渍很少,很快就自然风干了,不穿拖鞋可以感受到拖完后蒸汽的余温,甩几张拖地图吧。

  如果担心污渍太顽固想要喷点水在表面,或者加清香剂的,拖把头的小盒子上是可以装的,直接用脚踩就会喷出来,这一点是比较人性化的,考虑到了消费者多重的消费需求。这个盒子官方叫法是脚踏水箱,这个水箱跟手持上的水箱是有区别的,手持上的水箱加水了机器才能释放出蒸汽,脚踏水箱是辅助功能。

  另外家里有使用地毯的,也是可以使用这款产品的,不过要加多一个盖子,我家没有用地毯,这里就不详细说了,附上图片。

  拖完地后把拖布拉扯下来了,可以看一下拖布的情况,有点脏哈哈哈,趁着还有点余温扔进水池清洗一下,虽然很脏但是清洗也很方便,我是直接用清水冲洗的,搓几下基本就干净了,直接晾干就好了,拖布是可以重复使用的。

  清洁完后收纳也很方便,直接把电源线绕在机器上就好了,直立放置。(电源忘记拔了,不需要充电。)

  其他配件的功能今天就先不写啦,之后再更新其他配件的使用心得吧。现在总结一下这款产品的拖把清洁功能的优势吧。

  出汽量很大,量大清洁效果才好

  拖地干净效果很好,水渍很少,很快就自然干了

  拖地时间真的减少了很多,陪宝宝的时间多了

  高温蒸汽杀菌,减少细菌螨虫

  收纳很方便, 5 米长的电源线直接绕在机器上就行了

  清洁配件工具多,适用范围广

  以上,就是我的开箱首次使用心得,有宝宝的家庭我是建议入 1 个的。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • Teufel 新品Airy Sports TWS 为运动而生,不只是无线自由

    近日,德国音箱品牌Teufel德斐尔正式推出新品Airy Sports TWS 真无线运动蓝牙耳机,为其运动耳机阵营再添新成员。本次主打运动耳机的真无线自由体验,但作为德系老牌扬声器品牌,在音质体验和智能体验也给出了超出预期的表现。为解决耳机因剧烈的运动滑落导致运动中断的痛点,Airy Sports TWS配备Teufel独特的耳挂设计面世。在长时间的运动后也依然紧贴在耳廓,稳定持续支持健身运动,用真无线体验激发健身爱好者的无限潜力。为满?

  • Intel透露“4nm EUV”工艺进展:每瓦性能提升20% 进展良好

    10月底发布的12代酷睿不仅升级了大小核架构,工艺也升级到了Intel 7(之前的10nm SF工艺增强版),从这一代开始Intel的工艺也会爆发,4年时间要掌握5代工艺,其中下一个工艺是Intel 4,官方现在透露它的进展很顺利,芯片测试已经完美通过。Intel 4工艺就是没改名之前的Intel 7nm工艺,它可是Intel接下来非常重要的工艺节点,会首次引入EUV光刻机,能效比再提升大约20%,明年下半年投产,2023年产品上市。现在Intel首次透露了这个4

  • 重温经典:现代汽车展示Restomod Grandeur电动概念车型

    不熟悉汽车文化的朋友,可能只会在看到厂商展示的概念车时发出一声“哇哦”,然后就被其它事物给吸引了注意力。然而现代汽车的 Restmomod Grandeur,却让影迷也忍不住驻足旁观了一下 —— 因为它长得太像经典影片中的反派座驾。尽管该公司辩称,这款电动概念车的出现,是为了迎接其在 80 年代中期推出的旗舰轿车的周年纪念。TheVerge 编辑 Mitchell Clark 表示,他并不是在这里指代拥有超自然力量的漫威反派,而是类似《华尔街之狼

  • 陀飞轮新传:艾戈AGELOCER飞行陀飞轮欣赏

    陀飞轮,作为机械表三大复杂功能之一,不仅是高级制表工艺的体现,其机械美感也让无数人为之着迷。艾戈勒AGELOCER陀飞轮系列腕表打破传统理念,在继承经典陀飞轮的制表精髓基础上,以建筑美学作为设计原点,以轻若羽毛的悬浮陀心与机械骨骼构建出一座腕间的悬浮机械之城,突破了传统陀飞轮的刻板印象,用现代设计语言焕新演绎新时代陀飞轮。官方型号:9001A1艾戈勒飞行陀飞轮腕表以凌空悬浮的建筑作为整体设计灵感,双面镂空的设计

  • TrueUSD亮相Pangolin V2首发阵容,助力Avalanche生态繁荣发展

    2021 年对于 Avalanche 协议的发展来说是极具里程碑意义的一年,其链上 DeFi 锁仓量突破 120 亿美元创历史新高,公链 TVL 排名进入前五。在此过程中,作为 Avalanche 生态中的头部去中心化交易平台 Pangolin 发挥了至关重要的作用。Avalanche在公链中的排名与总锁仓量作为Avalanche协议中首个锚定美元发行的原生stablecoin以及生态的重要合作伙伴,TrueUSD于 11 月 22 日在去中心化交易平台Pangolin开启TUSD-AVAX流动性池,向TUSD-

  • 现场点火:Hermeus揭示Quarterhorse高超音速飞行器的全尺寸模型

    近日,航空航天初创企业 Hermeus 在投资者、军方和政府官员、以及受邀观众的面前,揭示了旗下高度流线型的三角翼 Quarterhorse 高超音速飞机的全尺寸模型。通常情况下,这类 1:1 模型只是套上了玻璃纤维制成的蒙皮,内部缺乏结构支撑件之外的任何东西。但是 Quarterhorse 的不同之处,在于已经配备了部分功能。揭幕仪式期间,Hermeus 不仅点燃了 Quarterhorse 的引擎,还让现场观众们体验到了火力全开后的震撼效果。Hermeus Goes

  • 华为openEuler Summit 2021将于11月9日-10日在北京举行

    ​今年9月,在华为全联接2021大会上,面向数字基础设施的开源操作系统欧拉(openEuler)全新发布。华为表示,欧拉操作系统可部署于服务器、云计算、边缘计算、嵌入式等各种形态设备,应用场景覆盖 IT(Information Technology)、CT(Communication Technology)和 OT(Operational Technology),实现统一操作系统支持多设备,应用一次开发覆盖全场景。

  • 咨询罗清启:三翼鸟提升诸多行业工业水平

    亮眼的三季报、牵头国创中心、“双11”再创新高……海尔智家近期的一系列举措和利好业绩,引发了行业的关注。 11 月 18 日,帕勒咨询董事罗清启在接受采访时点评到,海尔智家的工业水平,正随着三翼鸟的到来,外溢向其他行业,用其工业组织能力,用统一的工业时间、工业步调、工业标准和统一的质量管理水平,提升诸多行业的工业水平。 作为海尔智家旗下全球首个场景品牌,三翼鸟打破了行业认知的“硬件组合”,不再局限于一家企业

  • 现代推出Grandeur概念电动车 纪念该车型问世35周年

    韩国汽车制造商现代公司推出Grandeur概念电动车,这是现代公司在1986年推出的旗舰豪华车重新设计版本。很少有人知道第一代和第二代现代Grandeur本质上是三菱Debonair轿车的改型。今年恰好是现代汽车公司庆祝该车型35周年的日子。当然,纪念这一事件的最好方式莫过于推出一辆Grandeur重塑版。值得庆幸的是,现代汽车的设计师保持了方方正正的造型,但是有一些漂亮的更新,如重新设计的格栅、新的侧模、重新设计的侧镜和一套定制的复

  • 华为将 openEuler 欧拉项目正式捐赠给开放原子开源基金会

    今天,操作系统产业峰会2021在北京国家会议中心线上线下同步举办。会上,华为携手社区全体伙伴共同将欧拉开源操作系统(openEuler)正式捐赠给开放原子开源基金会。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天