首页 > 传媒 > 关键词 > 网易CC直播最新资讯 > 正文

网易CC直播在守望先锋的挑战之路:源于热爱,挑战不息!

2018-07-17 09:41 · 稿源:站长之家用户投稿

  由暴雪娱乐和网易CC直播联合举办的中国区《守望先锋挑战者系列赛》S2的赛程已于7月1日正式开赛。作为国内少数拥有顶级赛事制作经验的直播平台之一,网易CC直播在守望先锋挑战者系列赛第一赛季充分展示其制作实力,广受玩家及业内人士好评。作为《守望先锋挑战者系列赛》S2的赛事主办方,网易CC直播将继续负责赛事制作和包装,在接下来的一个多月,为玩家再次呈现精彩的赛事盛宴。

  如同玩家在观看比赛时的热情一样,网易CC直播在守望先锋这款游戏中扮演了多重角色,CC直播是守望先锋挑战者系列赛主办方、同时也拥有CC战队出战各大守望先锋赛事、平台上也购买了各大守望赛事版权进行播出、同时也是官方解说团的主要培养平台。CC直播在守望先锋这款游戏中所持续倾注的资源与投入都是源自对于这款游戏的热爱。

  网易CC直播:热爱是投入、专业与坚持

  “我们是游戏热爱者,我们喜欢守望先锋”。网易CC直播是网易电竞战略布局中重要的支持部分,一直以来都在践行着用最佳方案实现赛事落地,以最严格标准执行电竞战略的部署与实施。网易CC直播曾进行过多场网易游戏顶尖游戏IP赛事制作,如《梦幻西游(电脑版)》《梦幻西游(手机版)》《终结者》《阴阳师》《决战平安京》等等。在中国区《守望先锋挑战者系列赛》期间,尤其是线下赛时,不少玩家对网易CC直播精心制作的赛事舞台、灯光、音乐、优秀的本地OB团队予以好评。

  与此同时,网易CC直播在守望先锋挑战者系列赛上,连同暴雪共同打造守望先锋电竞生态。通过与国内电竞俱乐部的密切沟通,更为全面深入地了解俱乐部和选手们的状态和需求,为守望先锋职业选手们提供了包括:语言、心理等涉及各个方面的培训与交流。

  网易CC直播的投入,不仅在于挑战者系列赛一个赛事本身,更是成为国内首家直接投入电竞俱乐部运营的直播平台。从2017年起创立CC直播电子竞技俱乐部,Team CC在守望先锋比赛中的成绩正如同俱乐部一样,一步步向前成长。自建队以来,网易CC直播便致力于队伍实力的提升和选手的培养。在《守望先锋挑战者联赛》第一赛季期间,Team CC根据队伍实际情况,适时进行了人员补强,引进了两名国内强力T位选手,并且凭借队伍的努力和实力,取得了中国区《守望先锋挑战者系列赛》前四的好成绩。作为国内守望先锋战队俱乐部之一的网易CC直播,未来也将加大战队的建设,持续招募和培养新选手。

  守望赛事直播:以时空杯出发,不断丰富

  自2014年起网易CC直播创立第三方暴雪赛事品牌“时空杯”,从《风暴英雄》出发,以中韩对抗赛为赛事特色,在中韩两地进行同步直播。之后,《守望先锋》时空杯开赛,成为当前最受玩家欢迎的第三方赛事之一。

  在时空杯里,能看到中韩两国顶尖守望强队,如LGD、X6-Gaming等。时空杯是CC直播在守望赛事上的起点与契机,下一届时空杯将会带来什么样的惊喜,令人期待。

  除了时空杯之外,网易CC直播也陆续购买更多守望先锋赛事版权,提供给CC平台的守望玩家,包括2017年OWPS,2018年OWL以及OC。

  CC直播正在投入更多资源开展守望先锋精彩赛事直播内容,不仅仅包括自制内容、同时还有各类顶尖赛事的版权直播内容,为玩家提供更多选择。看守望先锋,来CC直播。其中《守望先锋》时空杯在中韩两国媒体进行同步直播及报道,是当前国内知名度最高的守望先锋线上赛事之一。

  除了自有品牌赛事“时空杯”和《守望先锋挑战者系列赛》以外,网易CC直播还负责了《守望先锋联赛》的赛事直播和《守望先锋挑战者选拔赛》第二赛季的赛事制作和直播,未来也将在《守望先锋》这个品类上持续投入,为各位玩家呈现更丰富更精彩的赛事盛宴。

  守望赛事专业解说:更多的资源 更好的机遇

  除了在赛事方面有丰富的投入,主播、解说的人才挖掘和培养,也成为网易CC直播助力中国守望先锋发展的重要内容。随着守望先锋职业赛事体系的展开,对于守望先锋赛事解说的要求也不断提高。国内目前的直播平台,守望先锋品类的实力主播已寥寥无几,赛事解说更是屈指可数。在当前守望解说官方解说团中,CC直播所培养的专业解说占据大半江山。如元老级解说罗伊、木子的培养,网易CC直播为两位解说提供赛事解说舞台,带领且陪伴两位解说从时空杯的解说舞台,逐步迈入如今的OWL解说席,两人的解说能力和独树一帜的解说风格,被玩家高度认可,成为目前守望圈的一线解说。

  除了罗伊和木子两位签约解说,网易CC直播在2018年上半年先后签约了ALAN、桃叽、时光三位圈内名人。根据解说的不同特点,进行定制化的资源配置与培养,如:通过OWL赛事成长起来的Alan,既是NGA社区的知名守望先锋版主,同时也以其“男中音”的特有嗓音和饱含激情的专业解说风格而被玩家所认可。

  时光,职业选手转型解说,通过OC舞台成长起来。其在解说席上所表现出来的对游戏的专业和独特见解,获得观众的一致好评。

  桃叽,国内为数不多的守望女解说,在OC以及OWL 上以个人的专业分析能力和温柔软萌的形象,收获了玩家的认可和喜爱。

  CC直播也希望能够通过平台的努力,能够为更多有兴趣有潜力成为守望先锋解说的玩家,提供更好的成长路径。

  面对所有热爱守望先锋的玩家,一如CC直播所坚持在做的,我们希望用更实际的行动告诉玩家:我们立足于专业,出发于热爱,与你们共同成长。不管在过去,现在还是未来。

  战火重燃,挑战不息!《守望先锋挑战者系列赛》第二赛季已正式开赛,精彩内容敬请关注网易CC直播!http://cc.163.com/zt/oc?from=xw

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 暴雪嘉年华将于明年2月在线上召开:《暗黑4》、《守望先锋2》有望亮相

    由于国外疫情出现了新的爆发,这也导致暴雪不得不将嘉年华活动搬到线上进行了。今天(9月22日),暴雪官方发布消息,确定网络暴雪嘉年华将于北京时间2021年2月20日到21日期间召开。在暴雪的

  • 李雪琴现身罗永浩带货直播间:现场洗脚并安利网易智造沐足盆

    本周《脱口秀大会》第三季完美收官,本季《脱口秀大会》除了备受关注的冠军王勉之外,获得第五名的李雪琴也成为网友关注的重点。与此同时,担任第三季《脱口秀大会》领笑员的锤子科技CEO罗永浩

  • 西部数码云服务器CC防护全新升级:高效防御更省钱!

    CC攻击,是指攻击者通过模拟大量用户访问,制造高并发请求,从而消耗掉服务器CPU、带宽等资源,最终导致服务器瘫痪,目标网站或应用无法正常提供服务,破坏性非常大。但因为CC攻击不像ddos攻击可以用硬件防火墙来过滤攻击,对于一般企业用户来说,防护难度很大。为帮助广大企业和个人站长有效抵御CC攻击,维护服务器网络安全,西部数码研发团队近日对云服务器CC防护进行重磅升级。全新升级后的CC防护功能可满足用户不同的防护需求?

  • 头部歌手入驻,为什么选择网易云?

    网易云音乐正式宣布与知名音乐人张杰达成全新战略合作。这意味着,双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等进行创新运营。这也是头部歌手与流媒体音乐平台达成的首个涉及音乐版权、个人IP、运营宣发等多方面的深度合作模式。

  • 北京市网信办约谈处罚网易网 网易新闻APP跟评功能暂停一周

    10月10日消息,据网信北京公众号消息,近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。同时,北京市互联网信息办公室依法对网易网实施罚款等行政处罚。网易网负责人表示,将严格落实相关法律法规要求,深刻吸取教训,全面加强平台业务和人员管理,在整改期间?

  • 后疫情时代,中小企业如何直播获客?上直播助力企业轻松直播

    面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,中小企业上半年确实面临一定的经营压力,线下营销无法开展导致营销效果不如人意,经营积极性同样受到影响。随着国内疫情得到显著控制,步入后疫情稳定期的中小企业,迫切需要寻找更多突破口,以扭转经营现状,赢得更多获客机会。回顾上半年疫情期间,“直播”一跃成为全民热议的话题,宅家的每一位用户都是直播的潜在受众,足不出户就能观看多个行业的新品发布会、大咖分享、培训课程等,享受前排

  • 京东申请注册“京东直播”、“京东直播基地”商标

    企查查APP显示, 9 月 7 日,北京京东叁佰陆拾度电子商务有限公司申请注册“京东直播”及“京东直播基地”商标,指定国际分类为“35-广告销售”及“41-教育娱乐”,目前状态均为注册申请中。

  • 网易被约谈处罚 因跟评环节多次传播违法违规信息

    近日,北京市互联网信息办公室针对“网易新闻”APP、网易网“网易新闻”频道、“网易号”跟评环节多次传播违法违规信息等问题严肃约谈网易网负责人,责令其立即自查自纠、全面深入整改,严肃处理相关责任人。

  • 网易跟贴整改 用户7天内无法发帖

    今天中午,网易新闻运营团队发文称,网易跟贴将下线整改 7 天,整改时间为 10 月 10 日 12 时至 10 月 17 日 12 时。

  • 研究了上百万直播观众后,我们看到的直播电商新趋势​!

    我分享的主题是《直播电商,万里航船》,总共三个方向。第一是基于新榜数据的直播电商观察。第二是新榜在直播电商上的布局。第三是一个在成都发起的邀请。

  • 付鹏即将开启直播带货首秀:直播间的小助理们,该单飞还是坚守?

    付鹏、琦儿、朱萧木、小雪......这些名字如果单独看,我们或许会有些陌生,但如果在他们的名字之前加一个前缀,李佳琦助播付鹏、薇娅助播琦儿、罗永浩助播朱萧木、烈儿宝贝助播小雪......这些陌生的名字也就变得熟悉了起来。

  • 视频号直播上线!这可能是微信最简单的直播方式

    微信怎么直播?如果你是幸运的灰度测试用户,那你可以体验到最新的「群直播」功能,不过直播间不支持转发;如果你有自己的微信小程序,那么可以在小程序里开启直播;当然,最常规的方式可能是通过企业微信或三方直播平台,以宣传图或 H5 链接分享邀请好友进入直播间。

  • 淘宝直播李明:客服直播间、虚拟主播、智能主播助理等直播产品也将陆续推出

    DoNews10月12日消息(记者 程梦玲)阿里研究院与毕马威共同发布《迈向万亿市场的直播电商》报告,报告发布会上,淘宝直播MCN运营负责人李明(花名:新川)透露,今年天猫双11将有更多明星参与直播,“来淘宝直播的明星只会比天猫618时更多,不会比天猫618时少”。同时,企业家将继续参与其中,为自家产品进行推荐,而“五折卖房”、“直播卖矿”也将出现在淘宝直播。针对淘宝直播在今年天猫双11期间的计划,李明表示,今年淘宝直播

  • 网易云音乐宣布与张杰达成合作

    网易云音乐宣布与华语LIVE王张杰达成合作,并开启“∞无限音乐计划”。双方将在音乐版权、个人音乐IP开发、音乐作品创作、在线音乐演出等领域开展合作。

  • 直播战争的终局和变局

    10 月 12 日晚间,虎牙与斗鱼联合宣布,双方已签订“合并协议与计划”。根据合并协议,虎牙将通过以股换股合并收购斗鱼所有已发行股份,斗鱼将成为虎牙私有全资子公司,并将从纳斯达克退市,预计合并于 2021 年上半年完成交割。

  • 再见,抖音直播

    抖音在 10 月 9 号,不再支持第三方平台来源的商品进入达人直播间购物车。也就是说,来自淘宝的商品不能通过抖音直播去卖了

  • 从服贸会近百场直播,解析低延迟直播背后的编码技术

    近日, 2020 年中国国际服务贸易交易会在北京落幕。与以往不同,今年的服贸会采取线上线下结合的方式举办,线上会议 30 场,线上线下相结合会议 70 场,线上直播活动近百场,“云会议”、“云展览”、“云洽谈”成为本次服贸会的重要特色。 服贸会上,每一场实时互动的云上会议和商务洽谈,其实都是一次低延迟直播活动。为了降低用户侧在通讯中的延迟,使其尽量“不可感知”,各路厂商均加大投入以优化延迟,因为这是低延迟直播场

  • 虎牙直播联合相芯科技,让你不露脸也能玩直播

    虚拟偶像离我们究竟有多远,其实他们近得我们难以想象,甚至近得我们可以掌控。在虎牙直播后台上线的虚拟偶像直播功能,是很多直播以及二次元爱好者的的娱乐新大陆。它的最大亮点是实时表情动作捕捉,用户聊天时的面部表情和头部动作都会在虚拟形象上表现出来,这项能力就是通过相芯科技的虚拟形象实时驱动技术来实现的,可以在让用户不露脸也能感受到直播的互动乐趣。虚拟形象不露脸就能直播的好办法 在看直播的时候都会觉得主播?

  • 直播基地,无关带货?

    ​在直播带货风起云涌的同时,各地也出现了大量的直播基地、直播园区。简单地浏览新闻就可以发现,几乎每天都有新的直播基地挂牌诞生,功能涉及MCN机构孵化,新人主播培训,同时大力吸引相关企业和商家入驻。遍地开花的直播基地规模也不尽相同,有的基地面积动辄几千、上万平方米,入驻了大量直播MCN机构;有的基地只是四、五间铺面,堆满了琳琅满目的小商品,部分直播基地更是难觅主播、网红们的踪影。

  • 小鹅通:你想拥有私域直播吗?

    公域流量的直播很常见,那你了解私域直播吗?小鹅通作为国内知名的知识付费平台,帮助企业和机构构建轻量的私域直播平台。小鹅通的私域直播,核心业务优势显著 据了解,小鹅通满足客户“线上化”需求的主要核心能力SaaS服务产品,拥有获客转化、在线课堂、用户沉淀三大优势,全面为商家赋能,帮助企业打通线上线下,连接流量渠道,一站式完成品牌私域直播的搭建及运营。小鹅通SaaS服务产品主要针对有传播品牌、拓客、变现需求的各领

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签