首页 > 动态 > 关键词 > 腾讯理财通最新资讯 > 正文

腾讯理财通、微信信用卡还款将收0.1%手续费

2018-07-02 08:56 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com)7月2日消息:昨日,微信信用卡还款发布公告称,微信的信用卡还款功能将进行调整,对于每笔信用卡还款按照实际还款金额的0.1%收取手续费,手续费金额计算到小数点后两位,最低0. 1 元,手续费将在执行还款时一并收取。

此外,公告中显示,理财通铂金、黄金会员的信用卡还款手续费全免,可以继续享受全免政策,“爱定投计划”固定转入 500 元以上的用户同样也可以继续享受免费还款服务。

2017 年 11 月,微信曾公告称,自 2017 年 12 月 1 日起,微信将对每位用户每个自然月累计还款额超出 5000 元的部分按0.1%进行收费(最低0. 1 元),每人每月累计还款 5000 元以内,不收取任何形式的手续费。同一身份证下的多个微信账户,共享每月 5000 元的免费额度。

2bb5dcf5e1152bec41981ba9e6e8918e.jpg

t1uE-hespqrx9158801.jpg




  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 线上支付时代到来 中信银行信用卡推行电子信用卡

    当今社会很多人手中都有着很多的信用卡,不同银行的信用卡功能也是不一样的,比如有的信用卡可以免费乘坐公交车,有点信用卡积分可以兑换相等的礼品,有的出国消费有优惠,信用卡给我们的生活带来了很多的便利,一张小卡片就可以不用带钱包了,出国也不用兑换当地货币了,直接用卡刷就行了。但是随着科技的进步,如今电子信用卡时代来了,出门不用带卡,一部手机就能搞定所有消费。为了提供更优质的金融服务和用户体验,近日中信银

  • 为何招商银行星座守护信用卡这么火?

    “我们都来自星辰,愿星辰与你同在。” 2019 年 12 月,招商银行星座守护信用卡携天文学家卡尔·萨根的名言闪耀上市。 12 款星座守护信用卡主打“守护”概念,瞄准年轻用户对科幻、科学以及星空、宇宙探索的热忱,上市不足一年发卡量已突破一百万张。星座守护信用卡再次成为卡圈又一爆款产品,在年轻群体中引起热议。贴心守护 领先打造健康权益星座守护信用卡主打“守护”元素,在业内领先推出“守护宝”权益,贴心关爱持卡人的健?

  • 为影院复苏按下“加速键”,招行信用卡“9元随心看”受青睐

    阔别半年之久的国内电影院终于迎来重启:根据国家电影局相关通知,低风险地区在电影院各项防控措施有效落实到位的前提下,可于 7 月 20 日有序恢复开放营业。与此同时,第 23 届上海国际电影节也于 7 月 20 日上午开票,淘票票平台统计,电影节开票 10 分钟出票超过 10 万张,迎来开门红。压抑已久的看电影需求瞬间爆发,由此可见一斑。电影重回大众视野,仅仅迎来产业复工的第一步,接下来才是真正的挑战:除了每场限制观影人数、影

  • 重构与用户连接,招行信用卡连续4年蝉联顾客满意品牌

    随着中国居民消费持续升级,在各大品牌经营重心从产品变为用户的过程中,“消费者主权时代”悄然到来。品牌方只有深刻理解消费者深层需求变迁,把握消费者的体验感知,才能在极具挑战性的时代中,赢得消费者的青睐。 日前,品牌评级权威机构Chnbrand发布 2020 年中国顾客满意度指数(C-CSI)品牌排名和分析报告。招商银行信用卡通过探索与用户全新沟通方式、持续提升用户体验及生活方式,连续第四年摘得C-CSI顾客最满意信用卡品牌。

  • 组CP云看展,建行信用卡玩法新升级,玩转2020 ChinaJoy

    随着消费新世代的崛起, 90 后、 95 后年轻人已成长为消费市场主力军。建行信用卡作为中国信用卡产业的领跑者,当前用户已经突破 1 个亿,深受年轻群体青睐。凭借与年轻群体的高契合度和了解,不断紧跟年轻人喜好,连续两年参展年轻人的文化聚集地——ChinaJoy,给用户带来更多玩法和产品体验的同时,俘获了大批年轻人的心。 今年,建行信用卡将再度参展ChinaJoy,用“CP你造吗”的参展主题去和年轻人交朋友,真正地和他们玩在一?

  • 兴业银行与第四范式开启AI平台加速模式 毫秒级信用卡反欺诈系统上线

    近日,基于第四范式为兴业银行打造的低门槛、自动化的人工智能平台,兴业银行信用卡中心推出了毫秒级智能交易反欺诈系统,实现了对信用卡欺诈风险自动化、智能化、精确化的甄别与管控,为信用卡用户提供最安全、可信赖的智能化支付体验和保护。近年来,兴业银行在“科技兴行”战略的引领下,持续加大科技投入,将人工智能等新兴技术与业务发展相结合,促进经营模式转型,并不断通过风险管控、精准营销、投资理财、合规内控等业务场

  • 阅文集团再度携手中国银行,全职高手信用卡2.0版闪亮登场

    近日,阅文集团与中国银行信用卡再度携手,推出了旗下超级IP全职高手二期信用卡。这是继 2019 年 2 月推出全职高手系列一期信用卡并获得良好市场反响之后,双方之间继续加深合作。此次推出的中国银行全职高手系列二期信用卡,以《全职高手》小说中的六大高手王杰希、周泽楷、喻文州、黄少天、韩文清、苏沐橙的游戏账号“王不留行”、“一枪穿云”、“索克萨尔”、“夜雨声烦”、“大漠孤烟”以及“沐雨橙风”为视觉主元素,搭配以?

  • 微信亲属卡被当成诈骗工具 腾讯:亲属卡不要赠送给陌生人

    微信亲属卡是用户给父母、子女等开通(赠送),父母、子女消费由用户自己支付的一种消费方式。7月28日消息,据媒体报道,广州的吴某冒充贷款中介人员,诱导受害人与其建立微信亲属卡,盗刷对方

  • 企业微信上新版本 员工可在聊天中直接向微信用户收款

    据悉,企业微信3.0. 26 版本目前已上线,在最新版本中客户联系功能有所增强。官方介绍,员工可以在聊天中直接向微信用户收款,收款时还可要求顾客填写联系信息方便邮寄。所收款项进入企业的微信支付商户号由企业统一管理,企业可查看每个员工的收款业绩明细。此外,企业还可查看当前可添加客户数量、可邀请客户数、朋友圈也可展示客户数。

  • 玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损

    生活中很多人过度负债影响了个人信用。玖富万卡提醒消费者,在使用消费信贷享受生活品质提升的同时,应坚持量入为出、理性适度的消费观念。在申请消费贷款前,消费者应首先对自身抗风险、信贷可负担能力,以及是否存在真实的资金需求进行理性评估,以此避免发生“多头借贷”行为及随之产生的信用风险。玖富万卡:理性选择信贷产品 避免过度负债导致信用受损近年来,玖富万卡坚守普惠初心,从企业社会责任和日常业务两个维度积极履?

  • 腾讯回应谢娜微信登不上去:微信安全风控机制

    昨日晚间,针对“谢娜微信登不上去”一事,腾讯客服回应称,微信有安全风控机制确保帐户安全,娜姐反馈的问题已经核实处理,该帐号现已恢复正常。同时,腾讯客服还附上链接解答了用户微信被限制登录的解决办法。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。

  • 亲属卡被当成诈骗工具 微信详解:这三点要注意

    既能方便老人操作支付,又能避免熊孩子无度消费,亲属卡成为了越来越多用户兼顾家庭的好帮手。但同时,还是有少数用户因为不了解这一功能、“误赠”亲属卡导致了资金损失。近日,有

  • Apple Pay限时限量免费开通岭南通羊城通公交卡

    今年5月份,广东岭南通股份有限公司在广州举办“岭南通正式支持Apple Pay新闻发布暨体验会”,宣布岭南通·羊城通空发卡业务正式支持Apple Pay,时隔一个多月后,Apple Pay开启了限时限量免费开卡优惠活动,本次开通Apple Pay岭南通·羊城通可免 20 元服务费。

  • 腾讯申请多个微信“拍一拍”相关商标

    据天眼查数据显示,近日,腾讯科技(深圳)有限公司新增多条商标信息,包括“拍一拍”、“拍了拍”、“微信拍一拍”等。目前均显示为“等待实质审查”。

  • 腾讯宝马合作升级 将为车主提供“腾讯小场景“与”微信车载版”

    宝马与腾讯宣布开展数字化合作,将推进腾讯生态车联网TAI中的车载轻应用生态“腾讯小场景”与“微信车载版”在BMW车上的应用。

  • 热搜安排!微信亲属卡存漏洞:账户资金被盗刷

    7月27日消息,“微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器”登上微博热搜。据媒体报道,来自广州的吴某冒充贷款中介人员与被害人沟通,诱导被害人与其建立微信“亲属卡”,从而盗刷

  • 微淼理财指南丨理财从看懂收益率开始

    很多刚刚接触理财的小伙伴,经常会被各种“收益率”绕蒙。有的小伙伴跑过来问微淼:“我之前买了一个半年的理财产品,上面写着收益率8%,怎么到期后收益率才只有承诺的一半呢?” 这并非是单一用户的问题,对于很多新接触理财的用户来说,“薛定谔的收益率”似乎是一个永远看不懂的难题,所以,今天微淼就跟大家详细聊一聊六种常见的收益率。 一、年利率与年化收益率 年利率,顾名思义就是以年为计息周期计算的利息(可以理解为一年

  • 天天拍车:卖车过程中哪些细节和手续值得关注?

    公安部数据显示,截至 2019 年底,全国汽车保有量达2. 6 亿辆,其中私家车保有量达2. 07 亿辆,首次突破 2 亿辆,近五年年均增长 1966 万辆。不少家庭已经进入“一家一车”,甚至“一家多车”的状态。另,中国汽车流通协会数据显示, 2019 年全国累计完成交易二手车1492. 28 万辆,累计同比增长7.96%,交易金额为9356. 86 亿元,累计同比增长8.76%。许多车主已经到了车辆置换的阶段,在购入新车之前,为了腾出指标,卖出旧车成了迫

  • 微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器 专家提醒防范建议介绍

    【微信亲属卡存漏洞成新型诈骗利器】近日有多家媒体报道,,近日广州吴某通过冒充贷款中介人和审核员,诱使被害人与其建立微信「亲属卡」,从而盗走账户内的资金。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天