网店转让平台利易达带你看:618创记录缘由

2018-06-26 16:06 稿源:用户投稿  0条评论

年中大促618,对于网店经营者来说是一个很重要的节日,利易达,网店转让平台,专注为网店经营者服务,对此自然也是十分关注。那就一起来看看今年618的数据吧。

京东媒体开放日在618当天举行,京东家电事业部总裁刘俊也交出了京东家电618取得的完美答卷:“6月18日0时起,电视品类1分钟破亿!冰洗2分钟3亿!空调3分钟5亿!整体销售额8分钟破20亿元!”。

而京东家电之所能够再一次的创纪录,根本原因是:消费者信任京东、厂商支持京东、友商“学习”京东。

市场价格战后服务是能够赢得消费者的核心竞争力。京东家电经过多年的深耕,“客户为先”的服务战略形成体系,并以“服务的确定性”来提升行业服务标准,在消费者心中留下了好印象。

30天价格保护、30天质量问题可退货、180天质量问题可换货的30-30-180,快捷的送货入户、安装费封顶或者0元安装等服务,让消费者在购买家电商品的同时,得到更安心、放心的购物体验,而今年升级的“36项承诺”、“京伞计划”也再一次的提升并推动行业服务水平时,给消费也带来了更多贴心的服务。

京东平台一直是家电主战场,家电厂商能够在京东获得高利润,所以京东的销售对厂商来说至关重要,京东也成为家电厂商618年中大考的成败关键。也正因如此,各家电品牌厂商在京东投入了大力度资源:为京东开更多单独生产线、为京东生产更多大单定制产品、为京东备更多爆品尖货、甚至从其他渠道调货到京东平台销售也成为家电厂商备战618的常态。

对于品牌厂商来说,京东从品牌、产品、流量、技术及供应链等方面全面融入的全新家电卖场,不但有京东的各种黑科技辅助运营,还具备线上五星京东官方旗舰店同步京东主线活动劲爆让利的促销活动。对于消费者来说,不仅可以在电商平台抢购,也能到线下门店体验心仪的商品,并同时享受线上的优惠价格与服务,获得与以往截然不同的全新购物体验。

利益相互才是王道,618期间,主流家电厂商均在京东平台实现了远高于行业平均水平的增幅美的、海尔、格力、奥克斯更是在18日0时起短短3分钟内销售额就突破了1亿元大关。

核心优势不是想学就能学到的,但对服务承诺的跟随和学习却是可以学习的。服务,网店转让平台利易达一样看重,坚持“服务为本,客户至上”的理念,利易达从未迟疑过。

另外,得到客户的认可对于企业可以说是成功的基础,利易达深知此理,感恩客户朋友们的同时,也会不忘初心,用更好的服务来回报客户。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多