首页 > 传媒 > 关键词 > 七麦数据最新资讯 > 正文

七麦数据举办WWDC北京场公开课:聚焦iOS12下的全新增长红利

2018-06-08 17:38 · 稿源:站长之家用户投稿

WWDC18如期举行,来自77个国家的6000多位开发者齐聚美国圣何塞,亲赴苹果全球交流盛宴。本次大会,苹果对App Store及iTunes Connect后台均有调整,同时对《审核指南》做出多达158处更新!

国内专业的移动推广数据分析平台七麦数据与联合主办方CSDN、品途集团,于6月8日在北京举办WWDC专场公开课,七麦数据联合创始人&CEO徐欢、七麦科技联合创始人&VP吴瑕、《运营本源》作者金璞、睿道传媒CEO张耀宏、苹果前员工&Mokuni LLC中国区总经理谭欢共同针对WWDC后iOS12红利下的用户增长与运营,为开发者带来高价值内容解读

苹果生态再迎剧变,下一个增长点在哪里?

相较于新硬件的缺席,本次的软件上升级诚意十足。七麦数据联合创始人&CEO徐欢亲赴美国WWDC大会现场,面对面与苹果官方进行沟通,聚焦苹果生态剧变背后的用意与影响。对广大开发者而言,iOS12的到来再次降低了榜单流量,而数据安全、区块链应用等方面审核指南的大幅更新,则近一步体现出苹果监管的强势。

大数据下的2018上半年App Store半程总结

七麦数据联创&VP吴瑕为现场开发者盘点了2018上半年App Store变动,立足大数据,直观针对苹果调整给出实用应对策略。吴瑕表示,2018上半年苹果算法频繁调整、强势新规频出。而ASO优化效果也出现延迟情况,5月投放后效果集中出现在第6-10小时、第24小时与第48小时。

业内大咖精彩碰撞,全面分享用户新玩法

据第三方平台统计,短视频用户规模持续爆发性增长。而七麦数据《2018短视频行业App分析报告》中显示,抖音的iOS下载量已经在短视频App中居于第一。本次公开课除了对WWDC做出深入解读,同时邀请到睿道传媒CEO张耀宏对广大开发者十分关心抖音流量红利获取做出精彩分享。

前创新工场副院长、《运营本源》作者金璞为大家带来题为《小社群,大力量》的高价值干货。金璞表示,社群的本质是“给用户一个身份”,通过有效运营手段实现留存、活跃甚至付费转化。

苹果前员工&Mokuni LLC中国区总经理谭欢则分享了通过AR产品设计帮助流量快速提升的精彩内容,并现场解读ARKit指南,从苹果日益重视的AR功能层面,借助全新角度助力实现用户获取。

七麦公开课「WWDC专场」将从北京出发,下周将前往广州、深圳两地,帮助广深两地的开发者挖掘移动推广最新增长点,揭秘WWDC18后App Store与iTC变化背后的意义,为开发者带来高价值内容分享。登陆七麦数据官网(Qimai.cn)或活动行即可报名参加。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议