SpaceX欲新招542人 除工程师技术人员还要厨子保安

2018-06-08 17:10 稿源:资讯索引  0条评论
《SpaceX欲新招542人 除工程师技术人员还要厨子保安》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

马斯克:SpaceX火箭并没有爆炸 而是发生火灾

网易科技讯9月3日消息,据外媒CNBC报道,伊隆·马斯克(Elon Musk)周五再就日前SpaceX的火箭爆炸事件做出澄清,指出实际上更准确的说法是发生了火灾,而不是爆炸。如果装载于火箭上的是“天龙号”宇宙飞船,而非Facebook的通讯卫星,飞船上的逃离舱是可以从意外事件中存活下来的。马斯克昨日晚些时候透过Twitter透露了更多有关火箭发生火灾的细节,指出火苗是从上级氧气罐处引燃,是在执行燃料填充操作时发生。但至于具体的导火?

马斯克:人类是人工智能的最好载体

网易科技讯9月18日消息,据国外媒体报道,SpaceX公司创始人伊隆·马斯克(Elon Musk)本周接受采访在谈及人工智能技术时指出,其对人工智能技术想到的最好结果就是人类与人工智能的混合体。马斯克在接受采访时指出,“我认为 ,如果我们能够将大脑皮层与数字化扩展设备通过神经链接起来,那么久能够将人工智能整合进人体,从而人类就演进成了人工智能和人类的共生体。如果这种技术能够普及,那么我们就能够有效解决控制问题。我们

SpaceX火箭爆炸初步调查:氦低温系统泄露?

网易科技讯9月24日消息,据路透社报道,美国太空探索公司SpaceX周五表示,本月初其一枚猎鹰9号”火箭在发射台上爆炸起火,原因可能是火箭上层的氦气系统发生严重泄露。SpaceX由美国科技企业家伊隆·马斯克(Elon Musk)拥有并运营。今年9月1日,SpaceX正在为发射台上的一枚“猎鹰9号”火箭添加燃料,为例行的测试发射做准备,突然火箭上层发生爆炸并出现一个耀眼的火球。周五,SpaceX在其网站发布声明称:“根据现阶段的调查结果?

马斯克骂潜水员遭起诉 只为证明方案可行

先前,泰国少年足球队被困洞穴,因救援困难而进展缓慢。“硅谷钢铁侠”马斯克为此特意打造了一个“小型潜水艇”,并亲自赶往泰国参加救援。​

SpaceX火箭因发射台故障爆炸 FB首颗卫星"陪葬"

网易科技讯9月2日消息,据国外媒体报道,SpaceX原本预定在本周六发射的猎鹰9号火箭,因发射台出现故障,于美东时间周四上午9点15分在美国佛罗里达州卡纳维拉尔角空军基地发射台上意外爆炸。Facebook首颗计划用于Internet.org全球互联互通服务的AMOS-6卫星也不幸因为这次事故而损毁。目前初步亏损估值约为2亿美元。AMOS-6是由以色列国防航空科技公司IAI生产的地球通讯卫星,总质量为5.5吨。依照原定计划,SpaceX计划在2016年9月3日

爆炸原因还未查清 SpaceX火箭将于11月重新发射

(原标题:爆炸原因还未查清SpaceX火箭11月将重新发射) 网易科技讯9月14日消息,据国华盛顿邮报报道,对SpaceX公司火箭爆炸原因的调查才刚刚开始。上周伊隆·马斯克还表示,这是公司历史上“最困难和最复杂的故障分析”。但SpaceX公司总裁格温·肖特韦尔(Gwynne Shotwell)周二表示,该公司将于11月恢复火箭发射。分析师表示,恢复发射的时间快的超出预期。格温在巴黎的发布会上表示,“我们期待着恢复发射,我们将要停止发射相

蓝箭航天:液氧甲烷火箭发动机推力室试车成功

近日,由国内领先的民营火箭企业北京蓝箭空间科技有限公司(蓝箭航天)自主研发的“凤凰” 10 吨级液氧甲烷发动机推力室试车成功。这标志着中国民营航天企业在液体火箭自主研发方面实现了重大突破,预示着液氧甲烷火箭的商业化应用进程进一步提速。蓝箭是国内第一家商业液体运载火箭研制的民营公司。此次试验的 10 吨级液体甲烷发动机推力室具有完全自主知识产权。“我们这款液体甲烷火箭发动机命名为‘凤凰’,寓意吉祥和谐、一飞

SpaceX成功发射一箭十星 首次完成太平洋回收火箭

SpaceX公司今日早晨在加州范登堡空军基地成功发射了一枚猎鹰9号火箭,这是自去年9月爆炸事故后SpaceX公司首次进行的火箭发射。本次发射的猎鹰9号火箭将铱星公司10颗通信卫星送入600千米高的轨道,并且在太平洋的回收船上完成第五次海上回收火箭任务,SpaceX公司终于一扫去年发射塔上火箭爆炸的阴影。

卖完火焰喷射器和帽子又卖什么?马斯克成立新公司卖砖头

11月18日消息,据国外媒体TechCrunch报道,在过去一年里,“无聊公司”CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)发布了一些疯狂的、难以置信的推文,但他说要卖砖头并不是在开玩笑。

继中国之后马斯克有意打开印度市场:可能明年初访问印度

据国外媒体4-Traders报道,特斯拉CEO埃隆·马斯克(Elon Musk )刚刚结束了对中国为期三天的访问,他表示有兴趣在 2019 年初访问印度。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多