首页 > 评论 > 关键词  > 快手收购A站最新资讯  > 正文

快手收购A站是真的吗?快手全资收购Acfun具体交易细节

2018-06-05 10:43 · 稿源: 蓝鲸TMT
文章目录
快手收购A站是真的吗?快手全资收购Acfun具体交易细节》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手收购YTG进军KPL 三亿老铁能圆电竞梦?

近日,快手正式完成收购YTG战队,进军KPL职业联赛,YTG电竞俱乐部将正式更名为KS.YTG电竞俱乐部(全称KuaiShow Yowant Gaming)。官方没有公布任何与收购价格相关的信息,快手对这一收购也没有做更多的说明。

快手收购YTG战队 正式进军王者荣耀职业联赛

8月24日消息,据YTG电竞俱乐部官方微博宣布,即日起,YTG电竞俱乐部正式更名为KS.YTG电竞俱乐部,快手已完成收购YTG战队,正式进军KPL职业联赛。快手方面表示,未来将继续发力电竞领域,打造游戏电竞内容生态。以下为YTG电竞俱乐部微博原文:2020年8月23日,YTG电竞俱乐部正式加入北京华艺汇龙网络科技有限公司(快手@快手游戏直播 )。

快手收购YTG战队 进军KPL职业联赛

今日,YTG电竞俱乐部官方微博宣布,即日起,YTG电竞俱乐部正式更名为KS.YTG电竞俱乐部,快手已完成收购YTG战队,正式进军KPL职业联赛。

快手收购A站的两年之后

2018 年 6 月的A站,曾面临着许多危机:破产边缘、估值腰斩、管理问题、服务器大规模宕机等等。出人意料的是,危急关头,快手出手,收购了A站。这被人们称为一场跨次元的合作。

收购AcFun这一年,快手在ACG领域成绩如何?

快手的二次元摊子越铺越大,这是去年6月收购AcFun时,大多数人都没想到的结果。12月5日,快手ACG光合创作者大会在武汉举行。在这场盛会上,快手宣布对泛ACG内容进行综合开发,要打造出第一泛ACG生态平台。AcFun则推出全新品牌定位,致力于成为“聚集年轻人的硬核二次元文娱社区”,未来将涵盖内容、直播、游戏、虚拟偶像、IP衍生品等五大领域,满足用户一站式二次元文娱消费需求。AcFun总经理兼快手二次元垂类负责人文旻会上宣布,

阿里股票“1拆8”7月30日生效;暴风集团:公司经营情况正常;​快手否认被腾讯全资收购

昨日,阿里巴巴在提交给美国证券交易委员会(SEC)的文件中称,公司董事会决定,公司本月早些时候宣布的股票分割计划将于 2019 年 7 月 30 日纽约证券交易所开始交易前生效。

快手回应“被腾讯全资收购”传闻:请勿信谣传谣

今天,有传闻称“快手被腾讯全资收购”,快手官方对此回应称:“请勿传谣信谣。”

A 站被快手收购一年之后,还活着

​在被快手收购的一年时间里,AcFun 一直保持沉默,直到 6 月 18 日,快手对外宣布,任命前网易漫画负责人文旻为 AcFun 新负责人。这是在收购一年之后,快手首次对外宣布与 AcFun 有关的人事任命,这同时也意味着,经过一年的调整,AcFun (以下简称 A 站)终于到了可以对外发声的时候。

快手母公司以500万元全资收购“虾头App”运营主体公司

据企查查数据显示,近日,快手母公司北京华艺汇龙网络科技有限公​司全资收购图片投票社交类软件“虾头App” ,该软件运营主体公司为北京慕远科技有限公司。

快手全资收购“虾头App”运营主体公司

据企查查数据显示,近日,快手母公司北京华艺汇龙网络科技有限公司全资收购图片投票社交​类软件“虾头App” ,该软件运营主体公司为北京慕远科技有限公司。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签