首页 > 传媒 > 关键词 > 网红经济最新资讯 > 正文

2018中国金融科技与数字资产高峰论坛暨中小企业网红经济“红链”系统上线仪式圆满落幕

2018-06-01 16:27 · 稿源:站长之家用户投稿

5月30日,在中国高科技产业化研究会区块链产业联盟、国务院国资委主管的中国流通行业管理政研会、新型城镇化金融工作委员会、中国上市公司市值管理中心、瀚德金融科技研究院、世界区块链组织、广东省创业投资协会、中关村股权投资协会等单位的指导下,由无极道控股集团主办,数洞区块链科技服务有限公司、易链科技(深圳)有限公司、北京人民汇金科技有限公司、深圳超级区块链信息技术有限公司承办的“2018中国金融科技与数字资产高峰论坛暨中小企业网红经济“红链”系统上线仪式”在北京国际会议中心隆重召开。

本次论坛得到领导及嘉宾的大力支持:他们分别是中关村股权投资协会会长王少杰;中国流通行业管理政研会会长王子龙;中国流通行业管理政研会副会长、新型城镇化金融工作委员会会长王琦;中共中国流通行业管理政研会党委纪委书记羊雷;中国银行前副行长王永利;新华网股份有限公司独立董事吴振华;中国流通行业政研会新型城镇化金融委员会金融顾问裴忠民;《校企中国》组委会主任王少杰;中国区块链研究联盟执行秘书长、根源链社群发起人王立仁;中国高科技产业会研究会区块链产业联盟执行理事长、世界区块链组织副总干事朱涛;粤港澳区块链论坛发起人、深圳超级区块链信息技术有限公司创始人蒋平友;中国科技产业化促进会、科技产业化促进委员会副主任孙静;北京各省市驻京机构商务协会常务秘书长张德涛;母爱联盟文化传媒(北京)有限公司董事长、北京母爱联盟慈善基金会理事长母惠莹;北京电影学院红人星学院合伙人张磊;飞扬天下股份有限公司董事长吴海涛;美红网创始合伙人毛显丽;中国产业商会联盟秘书长范贵宾。

中关村股权投资协会会长王少杰致辞

中国流通行业管理政研会副会长、新型城镇化金融工作委员会会长王琦致辞

中国银行前副行长王永利就“区块链需要关注的核心逻辑问题”进行主题演讲

中国高科技产业会研究会区块链产业联盟执行理事长、世界区块链组织副总干事朱涛就“区块链成果评价系统的王者归来”进行主题演讲

中国区块链研究联盟执行秘书长、根源链社群发起人王立仁先生作《万物极简记账史和根源链的共识实践》的主题演讲

新华网股份有限公司独立董事吴振华先生就“如何从风投角度看待数字资产投资”进行主题演讲

北京电影学院红人星学院合伙人张磊就“企业为什么要打造网红?”主题进行演讲

粤港澳区块链论坛发起人、深圳超级区块链信息技术有限公司创始人蒋平友先生对“中小企业网红经济数字资产“红链”系统”的技术进行介绍

无极道控股集团董事长赵红梅女士就“红链”系统的应用和价值与论坛进行了专题分享

赵红梅董事长用88个精辟的字总结了“红链”系统的特色亮点:“数字经济,服务实体;以人为本,社群强壮;共享多赢,协同发展;多边贸易,交叉营销;模式创新,价值先行;实体支撑,基础雄厚;落地应用,场景丰富;生态循环,产业集聚;团队优秀,技术领先;前景广阔,价值无穷;公平安全,守住底线。”

无极道控股集团董事长赵红梅,中国区块链研究联盟执行秘书长、根源链社群发起人王立仁,飞扬天下股份有限公司董事长吴海涛,深圳超级区块链信息技术有限公司创始人蒋平友,美红网创始合伙人毛显丽,中国流通行业管理政研会新型城镇化金融工作委员会副会长、华洋资本合伙人唐钎湙作为嘉宾对“红链”系统平台进行上线仪式。

数字资产联盟成立仪式

数字资产联盟揭牌仪式

数字资产联盟理事单位授证书

圆桌对话

圆桌对话由无极道控股集团董事长赵红梅女士作主持,其参与圆桌嘉宾有中国科技产业化促进会科技产业促进工作委员会副主任孙静,美红网联合创始人、新星红链(北京)文化传媒有限公司总经理毛显丽,中国产业商会联盟秘书长范贵宾,飞扬天下股份有限公司董事长、网红云商创始人吴海涛,中国流通行业政研会新型城镇化金融委员会金融顾问裴忠民,深圳超级区块链信息技术有限公司创始人蒋平友,他们作为行业专业人士对“如何面对全球区块链数字资产?话题展开深度的会谈讨论。

这次论坛在社会各界的支持下取得了圆满的成功,期待“红链”系统未来在中国的数字资产应用领域取得好的成绩!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 海带TV直播平台上线峰会——网红经济就此开启!

    题记: 6 月 29 日,海带TV直播平台上线峰会在深圳蛇口希尔顿大酒店隆重召开。本次启动会吸引了来自全国各地的明星、网红、MCN创始人、机构投资人等共 200 多人参加。海带TV总裁、联合国世界区块链联盟副主席倪豪先生,海带TV总经理、著名歌手、演员、音乐创作人岑雨桥,京北娱乐董事长、知名网红主播沙东风,世界华商国际协会常委、大湾区分会副会长、执行秘书长催晓敏女士,香港上市公司车城国际集团董事局主席邹伟聪,香港上市

  • 互联网新玩法秘乐魔方分解助力农产品拓展线上网红经济

    2020 年的开端,足不出户成了生活的常态。刷视频成了消遣的主要方式,更多的小伙伴都发现了秘乐魔方。在秘乐短视频上刷刷视频,发布自己的日常生活的精彩瞬间。短视频平台成为我们每天必打开的手机APP,看直播也成了习惯。受疫情影响,在购物、娱乐、旅游都不能实现的时候,直播成为了新的风口。视频平台涌现了很多新的面孔。他们通过直播的方式分享自己所在地的美食、美景、地方风物。更多的人通过直播了解到外面的世界。通过直播

  • Mark你的网红地标,轻松拍出网红大片!

    拍照已经成为我们生活中必不可少的一个记录环节,但好多人很难完美的记录下眼前的风景。明明去了火爆的打卡胜地,却只能拍下平凡无奇的路人照。如何才能Get博主同款的网红照片呢?快来领取下面的拍照攻略吧~想要get网红同款,优秀的拍摄器材以及独到的“摄影眼”必不可少!下面就是干货满满的摄影技巧环节,跟着我一起学起来吧!技巧一:巧用浅景深,创造梦幻质感想要拍出一张充满文艺范儿的网红照片,最简单的办法是学会用浅景深

  • 地摊经济

    地摊经济,是指通过摆地摊获得收入来源而形成的一种经济形式。地摊经济有其独特优势,在金融危机背景下能一定程度上缓解就业压力。

  • 除了地摊经济 2020中国经济还有哪些风口?

    近日,克强总理在考察中称赞地摊经济:“是人间的烟火,是中国的生机”。“地摊经济”一跃成为当下最接地气的风口之一,获得了无数创业者的追捧。当然,不可能 14 亿人全部都去摆地摊,除了地摊经济,中国经济还有哪些风口呢?

  • 短视频新商业模式如何经济赋能!秘乐魔方见解如何缓解民营企业经济压力?

    随着科技的不断发展,文字图片的展示显然已经满足不了人们的需求。而互联网的发展,5G的到来,使得短视频成为互联网的新宠。根据现在短视频的火爆程度来预测,未来商业最好的宣传方式就是短视频营销。而秘乐魔方短视频已然后来居上,成为新晋的黑马。由于短视频的兴起,大大小小的商铺发现了新的商机,拍短视频加直播带货。前有李佳琦直播成功案例,后有李子柒宣传中国传统文化的短视频。秘乐魔方在技术的保障下,能够快速精准的为

  • 如果拼多多倒下,可能是被网红干掉的

    ​拼多多的路,快到头了。真的,没开玩笑。在拼多多面前,一直站着阿里和京东两座山。虽然拼多多有登山的野心,奈何实力不济。

  • TikTok攻下网红之都洛杉矶

    在美国青少年看来,如果想在网络上大红大紫,就一定要去洛杉矶生活。“在洛杉矶的街上,你随意找四个人聊天,其中一个就可能是拥有数十万粉丝的Instagram博主,剩下的三个,即便在社媒上表现平平,他们的人均粉丝数量也会在 2 万以上。” 康特在接受纽约时报的采访时说。

  • 地摊经济是什么

    地摊经济在近日成为很多互联网上的热议话题,那么什么是地摊经济,哪些服务和产品是属于地摊经济的范围呢,以下我们来看下当下十分火热的地摊经济的介绍。

  • 素人IP成为大网红的机会来了?

    如果从 2004 开始算,网红已发生了天翻地覆的变化,从初代网红芙蓉姐姐,到微博时代的网红脸,再到直播和短视频时代的多元化网红。

  • 力引万物助力实体经济,帮助企业推动全渠道增长

    受疫情影响,企业们开始推动全渠道的增长模式,而“地摊经济”的兴起使得线上线下共舞成为必然趋势,以零售行业为代表的实体经济充分顺应趋势,在诸如力引万物等智能新零售服务企业“黑科技”的加持下,通过智慧零售的方式有效的促进企业营销转化。 力引万物是针对线下实体商业、物业空间管理者提供大数据+人工智能解决方案领域的创业项目。其边缘智能专利技术提供了全面的实时数字化分析,能让连锁零售商、综合性购物中心和全球?

  • 助力地摊经济 助推全民创业——杏璞开创互联网地摊经济先河

    经济的全球化大背景下,让我们很难独善其身,面对困难,党和政府做出恢复地摊经济的决策,是非常关心百姓的政策。地摊经济虽然看起来不那么高大上,但它确实惠利与老百姓。李总理近几日一直考察地摊经济,一直为地摊经济加油打气。杏璞积极响应国家政策号召,开创互联网地摊经济先河!杏璞霜产品全线让利,推动千民宝妈创业,“互联网地摊”摆起来。杏璞成立专项小组,董事长鲁庆林亲自指挥,全力帮助宝妈互联网上轻松摆摊。全国 4

  • 不会演戏的网红不是好厨子 ,剧情美食教程怎么上热门?

    当你无意间刷到这些视频时,小小的眼睛里开始出现大大疑惑。惊讶中有一丝不屑,不屑中又有一丝好奇。

  • 万亿「红人经济」告别流量买卖时代

    凯文凯利在《失控》中曾提到这么一句:任何行业的颠覆者都是来自‘行外人’。这句话放在广告行业也极为适合。传统的广告商怎么也想不到,如今正在一点点儿蚕食其市场份额的竞争对手,是抖音、微博、小红书上的一个又一个KOL。他们也不会想到,如今,仅仅靠一个KOL几秒便可以让品牌方的仓库一扫而光。

  • “后疫情”时代 智能遮阳行业如何把握“宅经济”

    2020 年,对智能遮阳行业来说注定是不平凡的一年,是挑战与机遇并存的这一年。“宅经济”将智能遮阳、晾晒等产品加热到了“沸点”,一时“洛阳纸贵”,迎来了产业爆发期。但是,对重服务的遮阳行业来说,疫情对线下的测量、安装、售后等服务也带来了很深的影响,这无疑是制约遮阳行业快速发展的重要因素。在这机遇与挑战并存的时刻,各行业企业各显神通,纷纷推出新产品、新服务和新业态,实现了智能遮阳产品的快速迭代,逐步由本?

  • 当贝助力地摊经济 推出摆摊补贴计划

    受疫情影响,我国多行业经济发展一度停滞,而伴随着疫情得到控制以及政策扶持,各个城市经济正在有条不紊地复苏,而消失很久的“地摊文化”,终于也迎来了“重生”,并成为后疫情时代下振兴实体经济业态的一种方式。不论学历、不论阶层,人人都可以在地摊经济上分得一块蛋糕,夏夜大排档、撸串喝啤酒、小商品纷纷复兴,重燃了人间的烟火。以杭州为例,在杭州瓶窑老街、杭州西湖区湖上市集摆摊、杭州厚仁路商业特色街三个人流量非常

  • 地摊经济爆火后的50个创业机会

    去摆摊吧!前浪和后浪们。一句“地摊经济、小店经济是人间的烟火、是中国的生机”,让过往不受待见的“摆地摊”一夜爆火。

  • 抖音“对话诺奖人”直播开启,经济学奖得主希勒与抖音网友共话叙事经济新观点

    自疫情爆发以来,全球经济均受到不同程度的冲击,国内诸多企业也出现裁员、停工等情况,人们对就业、投资开始产生困惑,坊间还不断传出“经济危机是否真的到来”、“疫情后要不要收紧钱包”等疑问,话题争论不断……而更多时候,我们其实并不太懂,经济危机到底是怎样发生的?如何预测金融危机下一次的时间?为了帮助民众摆脱疫情时代有关经济的种种迷茫,抖音于 6 月 27 日开启了关于 “疫情叙事下的经济趋势与投资机遇”的在线直

  • “地摊经济”如何做搜索需求分析?

    如果你是一名SEO人员,经常我们需要做的第一件事就是做关键词挖掘与分析,特别是当我们试图去做热点新闻事件排名的时候。

  • 地摊经济为什么火了 网友点出这几个原因

    地摊经济在4、5月以来就逐渐成为了大家热议的一个话题,虽然“拍地摊”这样的模式已经早就不是新鲜话题,但在今年特殊情况下却有着不同的含义。对于地摊经济为什么会火热起来,网友们也认为是这几个原因。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天