人人影视成立12周年自曝将有大动作 网友猜测是区块链

2018-06-01 08:47 稿源:TechWeb  0条评论

刚刚人人影视在官方微博发布了一则海报,称 6 月 1 日人人影视成立 12 周年之际将重磅推出新项目,网友纷纷猜测该项目是与区块链相关。

根据人人影视曝光的海报,该项目的三个字笔画分别为 4 笔、 7 笔、 12 笔,正好与“区块链”三个字的笔画相一致。

事实上,在 4 月份,人人影视已经开启了一项“数字加密货币捐赠”的活动。人人影视对外表示,为了改善客户端的带宽压力和开发支出压力开始接受捐赠,但仅限于接受加密数字货币的捐赠。

人人影视曾公布,接收数字捐赠之后的 1 个月时间里,一共只收到了2. 2 个比特币,10. 7 个以太坊,3.1 个比特币现金,加在一起约 20 万人民币。

由此来看,人人影视推出区块链相关项目也不足为奇。最终结果明天就会揭晓。(周小白)

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭