招商银行首推万达电影联名信用卡 打造电影行业跨界新标杆

2018-04-12 10:35 稿源:用户投稿  0条评论

在消费升级的时代背景下,电影已成为人们主流的娱乐生活方式。据国家新闻出版广电总局电影局最新数据显示, 2017 年全国电影总票房高达559. 11 亿元,中国作为世界第二大电影市场的地位更加巩固,成为全球电影市场增长的主引擎。

  近日,招行信用卡携手中国领先的电影终端品牌万达电影,推出招商银行万达电影联名信用卡,成为其探寻消费新场景,布局电影场景的重要举措。

  携手万达电影,直通会员权益

  据悉,万达电影在 2017 年实现票房收入合计87. 8 亿元,观影人次2. 1 亿人次,连续九年票房收入、市场份额、观影人次稳居全国第一。而作为信用卡行业的领先品牌,招行信用卡始终秉承“因您而变”的经营理念,在产品、功能、营销、服务上不断推陈出新,连接千万持卡人的生活、消费、金融。据悉,截至 2018 年 2 月,招行信用卡流通户突破 4500 万、年累计交易额近 3 万亿、掌上生活App绑定用户数破 5000 万,成为更多人的选择。

  此次双方携手共同推出的招商银行万达电影联名信用卡,卡面采用银灰色卡基,简洁时尚,搭配放映机剪影的设计,增添了浓郁的艺术感。而其专为电影达人打造的专属权益也必将引爆不少影迷的期待, 2018 年 6 月 30 日前,成功申请并核发招行万达电影联名信用卡标准版的新户主卡持卡人,在卡片核发后的次两个自然月内,达标即可获得万达电影观影大礼包。所有成功核卡的客户,皆可直接晋升为万达电影二星级会员。

  直连在线选座,精耕“影票”平台

  其实,作为信用卡行业的佼佼者,招行信用卡早在 2016 年就洞察先机,在业内率先推出“影票”平台。“影票”不仅是目前银行业唯一自建的“在线选座”平台,也是业内业务规模最大、全国影院覆盖量最大的在线票务平台,支持 8000 多家影院的在线选座,为用户带来超值的观影体验。此外,招行信用卡影票平台持续推出“新户 9 元起观影”、“周末 10 元看大片”等活动,让用户享受切实的影票优惠。

   2015 年,招行信用卡与万达电影正式签署全面战略合作协议,共享平台资源,并在票务、营销、内容、品牌等多方面开展深入合作。作为业内首个与万达电影建立战略合作的信用卡品牌,此次双方再度携手,也将进一步促进两大品牌提高用户粘性,加倍赋能用户权益,升级用户体验。

  玩转电影营销,持续品牌渗透

   2018 年春节长假期间,全国电影票房创下历史同期新高,除夕至正月初六,全国总票房达57. 2 亿元。而上映 16 天,票房便突破 30 亿大关的《唐人街探案2》,更是打破了华语2D票房的新纪录,刮起内地市场新一轮喜剧风暴。

  而同样备受广大用户青睐的招行信用卡,也在春节期间跨界携手《唐人街探案2》大秀一把。其中,除了唐仁师傅莫友乾那句“刷招行的信用卡折上折”口播植入外,招行信用卡品牌IP小招喵也在片尾的千人扭腰舞中强势吸睛。

  此外,招行信用卡还围绕《唐人街探案2》玩转联合营销,定制品牌专属电影海报,打造饶舌曲风的品牌视频“刷出你的招财Style”,广泛吸引年轻用户关注。

  业内人士称,从自建“影票”平台到首推招商银行万达电影联名信用卡,再到跨界联合头部IP《唐人街探案2》玩转电影营销,都是招行信用卡深化电影场景布局、提升用户娱乐生活消费体验的重要举措。未来,招行信用卡还将布局哪些新的场景,为用户带来怎样的惊喜,值得期待。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭