首页 > 评论 > 关键词 > 快手CEO宿华最新资讯 > 正文

IT评论人keso:从快手CEO宿华的道歉信说起

2018-04-10 10:01 · 稿源:ITBear
文章目录
《IT评论人keso:从快手CEO宿华的道歉信说起》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

快手CEO宿华:希望电商复购率持续提升

3 月 23 日,快手科技(1024.HK)在港交所收市后公布了截至 2020 年 12 月 31 日止第四季度及全年业绩。财报显示, 2020 年快手总收入增长50.2%至 588 亿元人民币,其中线上营销收入达 219 亿,同比 2019 年增长194.6%;快手电商商品交易总额为 3812 亿元,同比 2019 年大幅增长539.5%。快手成功上市后,它第二增长曲线在哪里,如何保持用户与规模的可持续增长,快手电商与商业化能够支撑多远的未来?这些问题被行业所关注,也是两

快手出书了:CEO宿华亲自作序 12月20日开卖

今日快手科技CEO宿华为新书《被看见的力量—快手是什么》作的序在网上曝光。据悉,这是快手官方出的第一本书,由中信出版集团出版, 12 月 20 日起正式在全国各大书店和网络销售。

快手CEO宿华互联网大会发言:超千万人在快手赚到了钱

第五届互联网大会正在火热进行中。今天上午,在“物联网:连接无处不在”主题论坛上,快手CEO宿华发表了主题演讲,介绍了4G时代短视频应用的发展状况以及对5G时代的美好憧憬。他称5G时代短视频不但高带宽低延迟而且立体多维。

快手CEO宿华:用有温度的科技提升每个人的幸福感

在今日的第五届世界互联网大会“物联网:连接无处不在”论坛上,快手创始人兼CEO宿华发表演讲,透露过去一年已经有超过 1000 万人在快手社区获得了收入。

快手CEO宿华:下沉市场红利将成新一轮竞争机会

在今日的世界互联网大会上,快手科技创始人兼CEO宿华表示,快手不仅拥有大量一线城市用户,快手拥有非常强大的下沉能力,这种下沉能力所带来的商业想象力非常巨大,小镇青年的消费能力和消费意愿丝毫不亚于一线城市,下沉市场的红利也成为新一轮商业竞争的机会。

IT评论人keso:从快手CEO宿华的道歉信说起

这时候写一篇挺快手的文章,大约是不合时宜的,会被当成为快手鸣冤,替快手洗地吧……

快手CEO宿华:算法的价值观就是人的价值观

被央视点名之后,快手CEO宿华做出了不同于张一鸣的反应,没有极力为算法辩护,而是发表了《接受批评,重整前行》的声明,“社区运行用到的算法是有价值观的,因为算法的背后是人,算法的价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。”快手的道歉让人联想到豌豆荚创始人王俊煜此前呛声今日头条的观点,“技术是有价值观的,取决于你做什么。”在算法是否中立的话题上,深处其中的快手在舆论面前已然做出了选择,即算法也有?

快手CEO宿华:快手的价值观就是人的价值观

被央视点名之后,快手CEO宿华做出了不同于其他人的反应,没有极力为算法辩护,而是发表了《接受批评,重整前行》的声明,“社区运行用到的算法是有价值观的,因为算法的背后是人,算法的价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。”

快手CEO宿华发文致歉:将用正确的价值观指导算法

4月3日消息,根据快手官方微信公众号表示,针对央视批评短视频平台出现大量未成年妈妈视频等低俗内容,快手CEO宿华在微信公众号中发表文章《接受批评,重整前行》进行道歉。

快手CEO宿华:快手是一家慢公司,急功近利的事情我们不做

一、 速度去年 12 月份的时候,我们的日活跃用户大概是 3000 多万不到 4000 万。今年 12 月份,不算峰值,我们的日活也肯定是过亿的。 2017 年我们是150%的增长率。能有如此快的增长,外因当然是中国的4G网络的普及。中国的4G网络真的是渗透到了毛细血管,它让再偏远地方的用户也可以用手机上网。内因首先是定位。我们做的是一个普惠的产品,而不是一个小众产品。有一个数字大家可以关注一下, 2017 年,中国仍然有85%的人是高中和

这篇文章对你有价值吗?

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 热门标签