首页 > 传媒 > 关键词  > 阿里云最新资讯  > 正文

阿里云ECS服务器优惠券领取-比较高优惠1000元

2018-03-16 16:30 · 稿源:厂商

阿里云ECS服务器优惠券领取,阿里云虚拟主机优惠券领取,相信很多朋友在阿里云购买ECS服务器时候,不经意在购买页面注意阿里云优惠券使用选项,然而多数人都会到搜索引擎搜索”阿里云优惠券”,其实目前阿里云最新优惠是阿里云幸运券优惠活动,是阿里云新推出升级版优惠券活动,那就是“阿里云幸运券”。本文由阿里云优惠网(www.aliyunyouhui.com)整理发布

阿里云幸运券是针对新客户首购ecs服务器而推出的优惠活动,使用幸运券可以在购买阿里云系列产品获得立减优惠,优惠的幅度是随机减免一定金额的费用;适合中小型客户购买阿里云产品使用。使用幸运券后还能参加阿里云官方抽奖活动,奖品有Pad mini4、天猫精灵、小米 2 代移动电源等奖品,中奖率是100%哦!优惠券领取地址

https://promotion.aliyun.com/ntms/act/ambassador/sharetouser.html?userCode=qv5w6k3x

阿里云幸运券领取地址:点击领取阿里云ecs服务器购买地址:马上抢购

阿里云幸运券使用方法:

进去幸运券领取页面,你可以一键领取所有的阿里云幸运券,也可以单独领取你需要的阿里云幸运券,只需要在相应的幸运券上面点击 【立即领券】即可。

领取了阿里云幸运券以后,就可以购买阿里云的产品了。在最后付款的时候,记得要使用刚领取的幸运券,即可获得立减优惠金额。

幸运券使用步骤:选好产品->立即购买->确认订单环节->选择刚领取的幸运券->提交订单>等待幸运降临

使用阿里云优惠券能给多少优惠?看下图:

不仅如此,使用优惠券后还能参加阿里云实物抽奖活动: 100 中奖哦!

阿里云幸运券使用规则:

1、适用场景: 阿里云客户首次购买幸运券对应产品,或者对产品进行升级的时候

2、适用产品:不同产品的订单中只能使用自己产品的幸运券。

3、适用订单:仅限客户该产品的第一次订单与升级订单。

4、幸运降临:不同产品不同时期的幸运券将在订单成交后带来不同的幸运回馈。

5、有效期:幸运券自领取之日(含)三十天内有效。

备注:其中分销商关联账号、企业子账户、信用卡支付订单不在使用范围。

注意:阿里云幸运券的有效期为 30 天,大家领取后注意下时间,过期不可用。

最后,阿里云ecs服务器不懂怎么配置的朋友还可以参考【阿里云ecs服务器配置怎么选择】文章教程

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 亿滋中国 X 阿里云,释放新零售的数字化力量

    零售行业是对社会变化感受最深的?业之?,随着??线?活成本的攀?,“?镇?年”代表了?股新的消费?量异军突起。从“进?好货”到“国潮当?”到“原产地”,从“线下?店”到“线上平台”到“零售OMO(Online Merge Offline)”,零售渠道从传统的?卖场?超市、?超市、便利店分布模式,转向线上平台和线下渠道相融合的新零售模式,以满?消费者随时随地购买的需求。亿滋中国对市场变化的应对 – 与阿里云的战略合作随着消费者购物?式和饮?习

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 阿里云盘:网页下载文件超100MB需先安装PC

    近日,有网友反馈称,阿里云盘规则有所调整:当网页版下载文件大小超过100MB,需要打开桌面端进行下载。官方对此并未做出解释,猜测可能是为了鼓励大家安装阿里云盘PC版。今年3月启动公测后,阿里云盘持续保持不限速”、不打扰”原则,吸引了一波用户。尽管网页下大文件不再方便,但目前依然支持在线播放视频,下载、上传速度也没有限制,依然是目前国内最好用的免费网盘。阿里云盘的目标绝不止是帮用户存放文件这么简单,在阿里云

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天