首页 > 传媒 > 关键词 > 中国电子信息最新资讯 > 正文

中国电子信息行业联合会授予软通动力“社会贡献领先企业”大奖

2018-02-01 16:06 · 稿源:站长之家用户投稿

中国电子信息行业联合会为表彰在促进行业发展等方面取得成绩的优秀企业,特别设立“中国电子信息行业社会贡献领先企业”奖项。获奖企业是将从经济贡献、就业贡献、创新贡献等六个方面进行综合评价后产生,旨在引导全行业为积累社会财富、创造就业岗位、促进发展、增强综合国力做出更大贡献。

在2018年1月26日,中国电子信息行业联合会经过仔细遴选,严格评审,最终将“2018中国电子信息行业社会贡献领先企业”荣誉称号,授予了软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称:软通动力)。

 

此前,软通动力已连续多年入选工信部发布的“中国软件业务收入前百家企业名单”,并获得“2017年中国最具影响力软件和信息服务企业”、“2017中国软件和信息服务业十大领军企业”等荣誉称号,其行业领军者的实力获得权威认可。

电子信息产业是国民经济的基础性、战略性和先导性产业,对驱动经济社会发展具有十分重要的作用,在这样的行业大背景下,软通动力于2001年成立,自成立之初便一直注重自主知识产权技术研发,至今已成长为中国领先的创新型软件及信息技术服务商,已形成国内领先、安全可信的技术、产品、方案及服务能力。其构建的新型产业模式,帮助行业和企业实现数字化转型,不断增强市场竞争力。

2017年,我国电子信息行业增加值增长14%左右,其中软件和信息技术服务业稳中有升,工信部预计2018年软件和信息技术服务业的收入将增长13%左右。行业的高速增长,离不开众多相关企业尤其是领军企业的重要贡献。

建设强大的软件和信息技术服务业,是我国构建全球竞争新优势、抢占新工业革命制高点的必然选择。工信部指出,企业是产业和市场的主体、技术创新和变革的动力源泉,大企业更是引领和推动产业由大变强的主力军。

目前,软通动力已在10余个重要行业服务超过1000家国内外客户,其中世界500强企业客户超过90家,为各领域客户创造价值。

未来,软通动力将发挥自身领先的技术实力和深厚的行业积累,为促进软件和信息技术服务业创新发展、推动电子信息行业不断增强做出更多贡献。

另外,记者还了解到,软通动力在高速成长的同时,更是长期关注教育、扶贫、慈善捐助、健康公益等领域,通过协同创新与技术服务,为社会、企业和百姓解决复杂的社会难题和民生问题。并且凭借在企业社会责任方面的优异表现,还获得了“2017中国优秀企业公民”称号、“年度社会责任品牌奖”等多项荣誉。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • “中国电子视像行业协会大屏应用软件分会”成立

    随着国内AIOT技术和互联网技术的不断发展,以电视机为代表的智慧大屏产业从硬件制造业驱动逐步过渡到大屏“应用+服务”协同的双轮驱动。目前中国大屏端应用开发团队与企业已有数百家,继移动应用软件服务之后,大屏应用软件服务已经成为中国用户的另一个重要互联网接入手段。截止 2019 年底,中国彩电保有量达5. 9 亿台,其中智能电视规模近半、智能电视和普通电视+智能盒子两种互联网接入方式已经渗透59%的中国家庭,可触达用户规

  • 中国电子视像行业协会大屏应用软件分会成立,当贝网络一同成长

    随着国内AIOT技术和互联网技术的不断发展,以电视机为代表的智慧大屏产业从硬件制造业驱动逐步过渡到大屏“应用+服务”协同的双轮驱动。目前中国大屏端应用开发团队与企业已有数百家,继移动应用软件服务之后,大屏应用软件服务已经成为中国用户的另一个重要互联网接入手段。截止 2019 年底,中国彩电保有量达5. 9 亿台,其中智能电视规模近半、智能电视和普通电视+智能盒子两种互联网接入方式已经渗透59%的中国家庭,可触达用户规

  • Netflix为什么看上了中国电影《征途》?

    7月29日,7月中旬,美国流媒体平台Netflix购入电影《征途》的海外播放权,负责该影片的全球发行。《征途》成为中国内地影史上首部实现全球同步上线的华语电影。7月25日,《征途》在Netflix上线首周末,跻身全球超过20个国家和地区榜单前十。而在此前,很多电影人仍在为《征途》受疫情影响选择网播而惋惜。《征途》走进全球视野离不开Netflix,但Netflix为何选择《征途》,其在持续购入中国优质影片的背后,是否有更为?

  • 为了留住客户:中国电信伪造拆迁宣传

    7月初,中国电信山东枣庄市中分公司曾经贴出一份“冯刘耀村电信线路8月5日前办理迁移的公告”。今天,中国电信山东枣庄市中分公司发布致歉声明,承认这份公告是为了留住客户,假借政

  • 被困的影人和被误解的视频平台:中国电影等待戈多

    过去几年中国电影狂飙突进,去年和前年的观影人次都突破了 17 亿, 2019 年中国电影总票房642. 66 亿元也创下了历史新高。而 2020 年形势正在发生变化:观影人次不到 1 亿,年电影票房蒸发超过了 400 亿元,年初至今已有超过 10000 家公司影视公司注销/吊销。

  • 腾讯游戏副总裁:中国电竞用户将达 4.95 亿

    官方数据显示, 2020 年1- 6 月,中国电子竞技游戏市场实际销售收入为 719. 36 亿元,同比增长 54.69%。腾讯游戏副总裁张巍表示, 2020 年全球电竞用户有望达到 4. 95 亿,中国将超越北美,成为最具商业价值的电竞市场。

  • 中国电信:新建系统100%上云 存量系统三年上云

    7月22日消息,日前,中国电信召开视频会议,对系统全面上云工作进行部署,明确提出“新建系统100%上云,存量系统三年上云”的工作目标。在推进上云进程中,中国电信以实现“业务上云、生产上云、管理上云、数据融通、能力开放”为目标,力争在2022年前实现系统全面上云,为“用数”和“赋智”夯实基础。为保证上云工作有序进行,中国电信制定了“MBOD四域协同”的上云策略:对于 MSS,采用重构业务流程和产品服务,重?

  • 中国电信:5G套餐用户累计达3784万户

    今日,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。

  • 中国电信启动IT系统全面上云 数字化转型促高质量发展

    7 月 16 日,中国电信召开视频会议,对系统全面上云工作进行部署,明确提出“新建系统100%上云,存量系统三年上云”的工作目标。会上,中国电信党组副书记邵广禄表示,中国电信不仅要做好自身的数字化转型,还肩负着以自身的数字化转型,推动全社会数字化转型的社会责任。他提出“不忘初心,以高质量党建促进高质量云改,以IT云改效果检验党建质量。”要求中国电信不仅要勇立数字化转型潮头,更要履行央企担当,服务各行业各领域数

  • 中国电竞市场规模将超千亿 疫情之下企业探索云上模式

    电子设备和现代信息技术的发展推动了电子竞技行业的高速增长。随着民众电竞观念进一步提升,电子竞技逐渐向职业化,本土化发展,衍生出从游戏内容到赛事运营及转播的全产业链。本次iiMedia Research(艾媒咨询)发布的《2020H1 中国电子竞技市场运行监测报告》主要针对各品类游戏、电竞俱乐部、电竞赛事及视频类平台等企业领域进行市场解读,用户研究以及未来趋势预测。 电竞市场规模超千亿,移动电竞成主要推动力 中国电子竞技市场

  • 中国电信与腾讯公司联合推出 “游戏宽带”,支持多款游戏加速

    DoNews 8月4日消息(记者 程梦玲)中国电信今日发微博称:近日,中国电信上海公司与腾讯公司联合开发的 “游戏宽带”,开始面向部分区局的SDN网关用户开放体验活动,为用户提供下载和更新游戏的独享通道带宽保障,并支持多款游戏加速。

  • 和中国电竞第一人现场PK,ColorOS展厅或成China Joy焦点

    虽然2020 年的特殊环境让一票大型活动取消,不过来到下半年,情势日趋稳定的情况下各种活动也相继举行,正如即将开办的 China Joy 盛会。这个盛会将于 7 月 31 日到 8 月 3 日在上海举办,不少厂商参与其中,OPPO 就是其中一个。全新的 ColorOS 展厅将举办一系列活动,官博为此做了不少预热。 (CJ OPPO 超玩岛展厅有「中国电竞第一人」现场助阵) 其中最值得关注的信息,无疑是 ColorOS 之前的预告内容,将请动三位神秘嘉宾参与展?

  • 中国电信首家电竞营业厅开业:顶配电脑 配5根千兆宽带

    7月17日起,中国电信上海四川北路营业厅正式升级为中国电信电竞营业厅,集电竞、游戏、娱乐、科教于一体。在为市民提供基础电信服务的同时,向新型多功能营业厅转型。营业厅一层依旧为电信业务

  • Mida Solutions爆出多个漏洞,或殃及微软,思科,惠普,中国电信等40余名企

    Mida Solutions是一家专注于统一通信(UC)的高技能意大利公司。自2004年以来,它提供独特的专业知识以及一整套高级服务和语音应用程序,其使命是为通信提供增值的创新技术。Mida团队已成为统一协作和专业沟通的全球领导者,几乎所有行业的服务提供商,系统集成商。其合作伙伴有微软,思科,惠普,中国电信等40个世界知名企业。Mida eFramework是Mida Solutions公司旗下视频和语音应用程序的完整服务套件,与几乎所有主要的UC平台兼容。

  • 中国电信携国家电网、华为成立国内最大规模5G智能电网

    DoNews 7月11日消息(记者 丁凡)今日,中国电信宣布由国网青岛供电公司、中国电信青岛分公司和华为公司联合开发的青岛5G智能电网项目一期工程正式交付投产,这标志着目前国内规模最大的5G智能电网正式建成。中国电信表示,后续将继续与合作伙伴一同推动其他应用场景落地,让5G智能电网更好地服务于社会生产和人们的生活。

  • 中国电信6月5G用户数净增 779 万户,累计 3784 万

    7月20日消息,中国电信公布了 2020 年 6 月运营数据。数据显示,中国电信移动用户数净增 227 万户,移动用户数累计 3.4347 亿户,当月 5G 套餐用户净增 779 万户,5G 套餐用户累计 3784 万户。中国电信表示,为配合公司移动业务发展战略,进一步提升披露信息的精要度,公司推出5G服务后,将仅披露5G套餐用户数和移动用户数,不再披露4G用户数据。有线宽带用户数方面,中国电信有线宽带用户数净增 79 万户,有线宽带累?

  • 中国电信、中国联通合建200M大带宽5G:全球最最先进、老百姓都不懂

    中国的5G已经发牌一年多了,正在大力建设5G网络,目前已经建成40万5G基站,正在以每周1.5万个的速度建设中。此外,5G格局也变了,联通、电信会共享共建5G网络,而工信部也支持两家合建200M大带宽

  • 蔚来ES6六月上险数2464台 连续10个月蝉联中国电动SUV销冠

    【TechWeb】7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心(以下称“中汽中心”)公布了2020年6月国内车市上险数据。根据数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。全新蔚来ES8六月上险数为1256台,环比上涨73%,重回40万以上中大型SUV前十。蔚来ES6六月上险数为2464台,稳居豪华中型SUV十强榜,排名第七。与此同时,蔚来ES6依然是中国最畅销的电动SUV,已连续十个月蝉联?

  • 中国电信6月5G用户数净增779万户:靠免费升级宽带追赶移动

    不管中国联通是否愿意公布5G用户数量,至少在这个方面他们是远远落后另外两大运营商的。今日,中国电信公布了2020年6月运营数据。当月,中国电信移动用户数净增227万户,移动用户数累计3.4347

  • 蔚来ES6连续10个月蝉联中国电动SUV销冠:六月上险数2464台

    7月13日消息,近日,中国汽车技术研究中心公布了2020年6月国内车市上险数据。数据显示,蔚来品牌六月上险数共计3720台,环比增长10%;二季度累计突破1万台,达10229台,环比增长168%。其中,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天