首页 > 传媒 > 关键词  > 互联网金融最新资讯  > 正文

国资入股 稳赚宝安全再升级

2018-02-01 15:50 · 稿源:厂商

 在过去的很长一段时间里,监管层接连出台政策规范行业发展,银监会也提出行业监管原则。将从注册资本、高管人员专业背景和从业年限、组织架构等方面对P2P行业设置准入门槛。为了给投资人提供资金安全、回报稳定、信息透明的互联网理财服务,在监管政策的出台和逐步落实过程中,稳赚宝一直在合规的道路上努力前行。

  在 2017 年 12 月,稳赚宝与晋商银行银行存管正式上线,为用户打造一个更加周全的资金保障体系,为稳赚宝用户的资金流转安全,又加了一重安全保障,在合规的道路上迈出一大步。不仅如此,以稳健享誉行业的稳赚宝,在 2018 年 1 月正式获得国资企业辽宁国储实业有限公司的入股,成功跻身国资系P2P行列,资本实力更上一层。

  国资入股,对平台来说,可以带来更多的资源和信用背书等;对出借人来说,则增加了平台的违约成本,资金安全保障性更高。并且国资系P2P平台有更严格完善的风控体系,业务来源相对更优质,运营流程更规范,因此安全性更突出。国资入股,说明了稳赚宝稳健的合规运营,同时也意味着稳赚宝在车贷领域获得国资企业等的广泛认可。

  国资的入股,使得稳赚宝拥有更多优势:

  实力更雄厚

  国资背景平台,拥有更多资源,实力也更加雄厚。

  相对而言更规范,风控更严

  国资系向上要对控股企业负责,向下要对投资者负责,相对于民营系风控更加严格,可以给投资者以更多安全保障。

  品牌影响力更大,资源更多

  国资系p2p网贷平台一般都是老牌国有企业,在行业内都是有很大的品牌影响力和知名度,在获取优质资源中,比民营系平台有更多的优质资源。

  晋升为国资系平台,稳赚宝在日后也将继续严格遵守监管政策,切实保护投资人资金安全。在安全合规的大前提下,稳赚宝也将不断丰富、完善产品体系,为用户提供为用户提供更加更加稳健、便捷、多元、安全的优质理财服务。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天