首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀S10赛季最新资讯 > 正文

王者荣耀S10赛季第一个王者 国服刺客洛梦一天拿下400人头

2018-01-30 11:05 · 稿源:站长之家用户投稿

王者荣耀》S10赛季正式开启,王者峡谷又开始热闹非凡。一般来说,第一天往往是技术型主播争分夺秒上分的日子,也相当考验主播个人的技术,因为这个阶段,撞车惨案频发,高手对决差之毫厘就有可能与最快上王者失之交臂。触手直播的双系统荣耀百星王者主播GM_洛梦,仅用6个小时,22把就登顶最强王者,成为S10赛季王者第一人。

C:\Users\WANGYA~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\726323806601769100.png

作为第一刺客,洛梦选择的上分的英雄当然还是阿珂。上个赛季,洛梦把阿珂的战力打到了史无前例的一万二,完成了难度系数最高的苹果QQ区以及苹果微信区的2个荣耀王者101星段位,并且是最短时间打上荣耀王者百星段位的第一人,S10赛季,6小时登顶继续拿下属于他的最快称号,这上分速度怕是职业选手都要给服气。

C:\Users\WANGYA~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\136316778288460609.png

今天的22把,洛梦作为第一刺客,拿下近400人头,从秀出的战绩来看,洛梦几乎把把都是十几到二十人头,除非是迅速结束的碾压局,对阿珂的理解,已经到达一个炉火纯青的地步。洛梦的阿珂,面对职业选手也一点不畏惧,单排虐了QG.刺痛的三排带粉小黑车,遇到梦泪VV的职业选手三排一手阿珂与梦泪露娜棋逢对手,惋败犹胜。

C:\Users\WANGYA~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\487093114517101783.png

此外,洛梦还频发撞车了同平台主播剑仙、蓝烟,看的大家热血沸腾,不过胜负各半,可见洛梦的实力。因此,洛梦也获一观众给一称号:“撞车王”,而且是铁皮车头。三杀、四杀、五杀,这样的洛梦就问对面的射手怕不怕?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签