全民小智小漠组建吃鸡战队:谢绝有开挂记录者

2018-01-24 15:29 稿源:用户投稿  0条评论

虽然绝地求生国服还未开启,但这丝毫不影响游戏在国内的热度,吃鸡战队如雨后春笋般在国内纷纷成立。近日全民直播的三大佬:小智、小漠和帝师就在微博宣布成立绝地求生战队,要求也是很符合三位大佬一贯的行事风格,除了水平要过得去外,只要有过开挂记录,那就一律不得录用,可以说是紧贴当下热点了。

从小漠给出的要求来看,选手要求并不是太高,即使是部分要求没达到,小漠也表示可以发邮件让教练给面试机会,真的是十分亲民了。至于选手待遇,用小漠的话来说就是“行业顶级待遇”,相信对于这个小智和小漠肯定是言出必行的。

如果有感兴趣的玩家大可以去小漠那边试试,先不说待遇什么的,光是能有机会见到小智的庐山真面目就挺让人激动的了,千万别错过了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多