首页 > 传媒 > 关键词 > 西瓜视频最新资讯 > 正文

西瓜视频《百万英雄》“懂车帝”专场再携百万大奖精彩来袭

2018-01-23 14:33 · 稿源:站长之家用户投稿

西瓜视频是全球领先的在线短视频网站, 搞笑游戏音乐育儿应有尽有,很多人的手机里面都有它的身影。近日随着《百万英雄》游戏的大热,更让西瓜视频成为了当红炸子鸡,连续多日蝉联App Store总榜第一,在APP竞争如此激烈的今天,算是相当厉害了!

《百万英雄》是今日头条旗下西瓜视频推出的大型全民知识互动游戏,非常有意义,集知识性和趣味性于一体,让参与者能够在轻松的氛围内,积极参与在线答题,只要有知识有内涵,就能够瓜分百万大奖。即使答错题目也不要紧,每位参与《百万英雄》活动的用户均拥有对应邀请码,以此邀请朋友参与游戏,就能获得“复活”的额外机会,卷土重来,你还是一条英雄好汉!

因为是在线网络直播形式的答题游戏,形式是非常新颖的,在场的主持人也是一大亮点,近期陈铭多次加盟西瓜视频《百万英雄》,引发网络热议,尤其是在 1 月 21 日的 “懂车帝”专场,再次点燃了广大网友答题热情!陈铭不仅在现场充当考官,更是分享了“懂车帝”APP和本场的一些答题技巧!

《百万英雄》“懂车帝”专场的整场顺序模式与之前大致相同,预热、开场、正式开始答题和终极一问,更为突出的是每一环节都有不同方式的广告植入,都有相应品牌露出、主持人陈铭配合完成口播广告、题目中也有相应植入。

据实时数据显示,西瓜视频《百万英雄》游戏之中,只要是出现在题目中,或者是答案选项中的关键词,几乎是同一时间,便能高居各大搜索引擎前列。事实上,在《百万英雄》游戏中出现的一切题目与答案,搜索率都会瞬间暴增,名气大涨!

这种“及时效果”在之前的《百万英雄》“广告狂人”专场上更加突出,所有植入的 28 个品牌的 24 小时搜索指数均显著上涨,以原生视频亮相的“易烊千玺”,搜索指数更是从 2000 多上涨至 20000 多,狂飙 10 倍。其中“以下哪款产品是肯德基早餐不提供的”,让“肯德基早餐”的搜索指数由 41 猛增至5933;终极一问前出现的“苏宁易购”,搜索指数从 300 多升至 15000 多。

品牌做任何投放,不管是公关还是广告,都希望能够看到及时效果,甚至就是“马上”和“现在”。本期《百万英雄》“懂车帝”专场可以说是继之前的“广告狂人”专场后,一是继续探索直播答题的广告变现,一口气展示给品牌主其品牌植入方式;二是将“专场答题”继续深耕下去。

西瓜视频《百万英雄》除了单场 500 万的“广告狂人”专场,还有情怀凸显的“诗词专场”。当然,无论是从用户参与兴趣角度来看,还是就品牌公关、商家广告投放而言,《百万英雄》都是一个非常不错的选择,拥有广阔的发展前景,将实现互利多赢的良好局面,推动整个行业不断朝前迈进!

因为《百万英雄》的解决方案:对直播中的关键词进行提炼和包装,让数百万的用户愿意主动关注,从而瞬间拉升“关键词”的搜索量,当品牌被数百万用户推上热搜的同时,也深植于用户心中,并且辐射更多的潜在客群。借着这波热度,若品牌主及时入到《百万英雄》专场,就能抢占更多先机,得到更好的品牌宣传效应!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签