首页 > 动态 > 关键词 > 微信跳一跳最新资讯 > 正文

涨姿势!代玩微信跳一跳, 有卖家日收入上万

2018-01-04 11:27 · 稿源:站长之家

站长之家(Chinaz.com) 1 月 4 日消息 前不久,微信上线了一款小程序游戏“跳一跳”迅速在网上走红,在大家“沉迷”于游戏中的时候,已经有人靠着代玩游戏日收入上万了。

TIM截图20180104110429.jpg

据悉,“跳一跳”小游戏会有一个分数排名榜单,有些商家也看到了商机,推出了代刷代练的服务,用多种方法帮玩家拿取高分,比如有人工代练、通过编写程序代打等。

TIM截图20180104110708.jpg

据新京报消息,“跳一跳”人工代练刷分收费情况为: 5 元上 300 分、 10 元 550 分、 15 元上 800 分。还有卖家售起了辅助技术教程,一种是在电脑上连接机器人,通过分析游戏方块的距离,程序算好需要跳的时长,就能精准的跳到下一个方块。还有一种通过写程序修改游戏分数(目前腾讯已经修复了该漏洞)。有卖家称,自己通过人工代打一天可以刷一百多单,进账五位数。(介绍视频内容详情点击这里查看。)

TIM截图20180104111642.jpg

对此,有网友表示,有虚荣心就有代练市场啊!还有的调侃道,不说了,我要好好练练技术,靠代练发家致富了。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签