亿速云:教你如何选择美国云服务器

2017-12-12 15:36 稿源:用户投稿  0条评论

随着互联网的快速发展,网站建设越来越普遍了,比如建一个个人网站,即使不会建站程序也可以找一个自助建站模板轻松解决。然而在建设网站的时候,必须要有虚拟主机或者是服务器的支持,伴随着信息浪潮的席卷,国内的服务器已经不能满足建站者的需求了,由于美国服务器有着免备案、高带宽等优点,这就成了很多建站者的首选对象。那么在选择美国服务器的时候要以什么为选择点呢?

第一,要注意美国服务器的稳定性以及速度。

由于美国的服务器其机房是在美国地区,与国内的用户相距是非常远的,因此,美国服务器的速度是相对比较慢的,建站者在测试美国服务器的时候,要观察速度是否在200ms以下,因为在200ms以下的美国服务器,才算是比较快的服务器。与此同时,你还要注意美国服务器的稳定性,建站者在测试服务器稳定性时,尽量挑选多个时段进行测试,并对不同时段的访问速度做好记录,以选择最佳的美国服务器。

第二,选择具有高防御性的美国服务器

在互联网中,最常见的就是DDOS攻击了,DDOS攻击具有很强的针对性。因此,每个网站都有可能成为被攻击的目标,尤其是流量高的网站。所以,建站者要有一个提防DDOS攻击的意识,在选择美国服务器的时候,一定要挑选具有高防御性能的美国服务器。

第三,选择售后服务好的美国服务器

服务器不同于其它的产品,服务器其中的一个特点就是 24 小时不停的工作,因此,在选择美国服务器的时候,不仅要注意服务器的硬件配置、稳定性、速度等问题,更要注意服务商的售后服务以及技术支持,试想一下,如果美国服务器出现了问题,却又不能及时的找到技术人员联系,那对网站的流量、收录等,都会有很大的影响。

近日,国内领先的云服务商亿速云推出了新一代的美国服务器,并进行了史上最大力力度的促销,新用户只要付出 29 元/月就可以享受3M独享带宽,高速回国CN2 线路的美国云服务器,创下行业新低。不夸张的说,应该是目前性价比最高的美国服务器了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多