首页 > 传媒 > 关键词 > 王者荣耀最新资讯 > 正文

王者荣耀剑仙吊打虎牙洛小帅 粉丝:触手一哥教育叛逃小弟

2017-12-07 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

又到了《王者荣耀》这个主播连环撞车、是骡子是马拉出来秀一秀的季节,触手直播旗下主播,因为技高人胆大,一直在“撞车”界是无敌的存在,撞谁谁车毁人亡,从蓝烟撞张大仙,寂然撞寒冰,这次是剑仙撞车虎牙直播的洛小帅!不少粉丝指出,洛小帅是前段时间刚从触手直播跳去虎牙的,剑仙这是以“触手一哥”的身份教育叛逃“小弟”吗?

先上战绩图,不得不说,这真的是,吊打啊!大哥威武!12杀2死,在输出上,剑仙也一个人占了34.7%的输出,作为一个法师、诸葛亮,这绝对是运筹帷幄之中,决胜千里外的卧龙先生。反观虎牙的洛小帅,虽然号称是“国服第一关羽”,面对没祭出自己本命英雄的剑仙,就已经缴械投降了,被打出1-7的战绩,输出在全队中也是垫底。

江湖中有个传闻,不知道洛小帅曾经在触手直播听过没有,没有人可以在剑仙的BGM中战胜他!在被抓了一次后,剑仙祭出了自己的新个人单曲、为诸葛亮而作的《卧龙》。随后就是一场疯狂杀戮,从5杀1死到11杀1死,到后来洛小帅已经明显放弃治疗了,关羽一直在下路徘徊,很难再打出局面,只能尽量少死。

在“前大哥”的阴影下,洛小帅绝对是得到了一个自我削弱的BUFF!不过剑仙的实力是真的强,在“大哥”面前,洛小帅的第一关羽还是屈服了。洛小帅前段时间刚好违约从触手直播跳到虎牙直播,除了首播有点声量之外,看样子洛小帅并没有得到特殊关照,如今又被老东家的“一哥”使劲一“撞”,真可谓出师不利呢!小伙伴你们怎么看?

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天