首页 > 传媒 > 关键词  > 海信4K激光电视最新资讯  > 正文

海信4K激光电视荣获美国“2018比较具冲击力视频产品”大奖

2017-12-07 14:22 · 稿源:互联网

美国时间 12 月 5 日,由美国著名科技杂志《Dealerscope》主办的“2018 IMPACT Awards”年度奖项揭晓。海信4K激光电视以其“行业内遥遥领先”的实力和“沉浸式音画体验”的优异表现,荣膺该年度奖项的视频产品单项大奖。

“IMPACT Awards”年度奖项特别奖给那些在“消费电子行业中最具有创新精神的产品”,且完全由读者提名和投票选出,该杂志表示,他们将评选权力完全下放,让整个产业链中的制造商、分销商、零售商和消费者全程参与投票,确保奖项获得者是“市场的选择”。

《Dealerscope》杂志指出:海信4K激光电视的画质显示技术和音响配置均达到了专业级水平,在完美呈现HDR内容的同时,与内置的哈曼卡顿音响以及无线低音炮一起,将声音轻松充满整个房间且不会失真,可以给消费者带来非凡的沉浸式音画体验;内置的海信电视智能平台以及超过 40 个的预装程序,让用户能轻松打开 Netflix、Amazon Video、Pandora和 YouTube 等内置应用,随时可以实现影院级的视听体验。

《Dealerscope》杂志评价说,海信4K激光电视在效能、成本和色域上的综合实力,在行业内已经“遥遥领先”。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德州仪器进博会上宣布,将与海信深化在8K激光电视等领域的合作

    “海信始终专注于下一代显示技术,如8K 电视、激光电视。TI 在这一领域可以提供丰富的产品和技术,可以为我们的客户提供专业的服务。” 11 月 8 日,在第四届中国国际进口博览会上,德州仪器与海信激光电视联合举办了推广活动,德州仪器(TI)中国区大客户销售总经理张海涛表示,未来双方将继续携手,在8K 激光电视、汽车 HUD 抬头显示等领域进一步深化合作,开发更先进的设计和产品,力争取得更好的市场表现。全球领先的半导体公司?

  • 江西首家海信激光电视旗舰体验店落户南昌万达

    10 月 30 日,江西首家海信激光电视旗舰体验店落户南昌西湖万达,正式开始营业。作为开拓线下体验场景的重要举措,今年以来,海信启动了“点亮城市之光”激光电视“旗舰体验店”计划,以全国一二线城市的shopping mall和综合性商超渠道为重点,持续打造激光电视场景化体验的新模式。记者在南昌海信激光电视旗舰体验店看到,海信激光电视目前已经覆盖了 75 英寸至 100 英寸全尺寸段。体验店内展示了海信全色激光电视新品、能够达到?

  • 电视还是潮品?海信激光电视加码3C数码新零售布局

    海信激光电视场景化营销迎来新进展。 11 月 27 日,位于上海核心商圈的樂之久光中心店迎来了上海首家海信激光电视旗舰体验店的开业落户。据悉,作为 “点亮城市之光”计划中的重要站点,上海海信激光电视旗舰体验店是海信打破传统边界,首次尝试与科技智能商业体樂之在3C新零售领域的线下终端空间,对“全屏体验”进行了全新探索和尝试。记者在体验店内体验了海信激光电视的各系列明星产品,鲜艳的画面、震撼的音效、超大的贴墙屏?

  • 千万粉丝博主Unbox Therapy推荐!海信激光电视海外引热议

    “它非常独一无二,不同于你之前见过的电视。如果你是想要开启巨幕之旅的人,又不想付出 25000 美金那么多,那海信激光电视会让你有机会领略巨幕电视的魅力。” 11 月 14 日,YouTube上拥有 1810 万粉丝的海外知名科技博主UnboxTherapy发布了一条关于海信激光电视的使用体验视频,称海信L9 系列激光电视带来了”巨大的、身临其境的视觉效果”。UnboxTherapy的主播Lewis向“想要近距离获得电影院体验“、“无论如何都想拥有最大尺寸

  • 双十一喜迎开门红 峰米科技激光电视首日斩获销售额、销售量行业居首

    2021 年双十一购物节正式开启。激光电视引领者与激光微投的开创者峰米科技(以下简称“峰米”)首战告捷,11 月1 日销售额同比去年增长136%,夺得双十一首日激光电视品类销售额和销量双料冠军,激光微投新品峰米R1 Nano超短焦激光投影仪成为明星单品,双十一首秀销售额破1500 万。峰米品牌仅用时21 小时32 分钟就实现了对去年11 月1 日至11 月11 日全网销售额的超越,多项纪录的打破,不仅是来自消费者的认可,也是品牌实现自我价值?

  • 4K液晶王者归来 索尼XR-65X95J电视评测

    几年之前,索尼的X系列电视还是作为业界的画质巅峰而存在。而随着A系列和Z系列分别凭借“画谛”双旗舰在高端电视市场站稳脚跟,X系列的定位则更加精准——4K液晶高端电视产品。在今年,横空出世的XR认知芯片更将电视引入“认知时代”,曾经为索尼“高端大屏”市场立下汗马功劳的X系列电视,在XR认知芯片的加持之下,能达到怎样的水准? 今天一台XR-65X95J电视(下文称X95J)来到了中国家电网评测中心,作为X系列电视中定位最高的系列

  • 小米宣布将推首款4K专业产品:或为原色显示器

    12月1日上午消息,小米笔记本官微预告小米首款4K专业产品,号称为创作而生,全面展现强大的显像实力,定于12月4日公布。从留言评论来看,盲猜4K显示器的声音占主导,这也的确和专业创作这样的定位比较相符,除了分辨率,可能还会主打原色屏、广色域、高色准等特性。当然,由于是笔记本官微预告,还有可能是一款4K屏笔记本产品或者配备专为4K优化RTX 30系列显卡的顶级游戏本等。甚至不排除和元宇宙概念契合的4K VR眼镜等,到底真相?

  • 小米首款专业4K显示器来袭 常程:非常专业 强烈推荐

    今天,小米预告将于12月4日发布小米首款专业4K显示器,官方称小米将会全面展现其强大的显像实力”。小米集团副总裁常程表示,已经试用了一段时间,确实是非常专业,强烈推荐。根据官方公布的信息,该设备具有专业双99%色域覆盖率,99% Adobe RGB+99% DCI-P3色域,可轻松满足图片、影像专业创作需求。同时从晒出的预热海报来看,这款显示器采用了超窄边设计。据悉,Adobe RGB色域是sRGB色域的升级版,它主要解决了印刷与电脑显示器?

  • PC版《战神4》确认支持NV DLSS和AMD FSR:4K画质、帧率有保障了

    两周前,索尼宣布《战神4》将登陆PC,2022年1月14日发售,售价279元。日前,NVIDIA确认,PC版将支持DLSS、Relex等视觉技术,支持4K分辨率、超宽屏等。DLSS可以提高帧率,尤其是开启光追消耗运算资源较多时。与此同时,AMD FidelityFX Super Resolution(FSR)同样在支持之列,这是类似于DLSS通过计算增加帧率的手段。据悉,《战神4》2018年在PS4平台发售,迄今卖出1950万份。另外,同样是PS独占的《神秘海域》系列也定于明年发布PC

  • 全面升级!《战神4》PC版将支持4K超宽屏、DLSS和FSR等技术

    据外媒今天(11月6日)报道的消息,原索尼独占游戏《战神4》的PC版本已经确认会支持英伟达的DLSS和Reflex技术,同时也将支持AMD的FSR技术。除了DLSS,Reflex和FSR以外,《战神4》PC版还将支持最高4K的分辨率,同时将会提供超宽屏支持,整体的画面表现将在PS版本的基础上获得全面提升。此外,《战神4》PC版还会全面升级游戏的反射效果,并替换高分辨率的阴影材质,从而增加游戏的画面质感。虽然这些独属于PC版本的升级堪称是对PS版?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天