首页 > 动态 > 关键词  > 斗鱼直播最新资讯  > 正文

“国家队”资本入局斗鱼直播!网络主播影响力堪比一线明星!

2017-11-22 11:24 · 稿源:互联网

《“国家队”资本入局斗鱼直播!网络主播影响力堪比一线明星!》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

斗鱼直播宣布已于2017年上半年完成D轮融资的消息在业界可谓一石激起千层浪,此次投资斗鱼的三家公司分别为:湖北长江招银成长股权投资合伙企业、深圳市招银共赢股权投资合伙企业以及苏州工业园区元禾南山股权投资合伙企业,持股比例分别为:4.69%、0.53%、0.04%...

近年来随着网络直播平台的火爆也催生了许许多多扎根于普通人的明星主播,在凝聚巨大影响力的直播平台和明星主播也越来越关注自身公众形象的建设以及对观众正确三观的引导,例如斗鱼平台严禁主播抽烟正是其发挥自身社会责任的表现,当然,在许多平台中依旧存在着很多不规范的地方,这些都是需要广大粉丝共同监督以及平台自我提升社会责任感来一起改善的...

......

本文由站长之家用户“互联网”投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

举报

  • 相关推荐
  • 大家在看

今日大家都在搜的词: