首页 > 传媒 > 关键词 > 小程序制作最新资讯 > 正文

可及应用小程序制作服务平台,让运营更简单!

2017-11-17 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

2017 年 1 月 9 号,微信小程序正式上线,一个全新的应用形态悄悄拉开移动互联网变革的序幕。

小程序是什么?

◆ 小程序是微信推出的一个战略级生态底层框架,简单可以理解为新型操作系统。

◆ 它实现了应用触手可及的梦想,用户只需扫一扫或搜一搜即可打开应用。

◆ 小程序将充分利用微信 9 亿多用户群体,为商家带来新型营销方式和巨大流量红利。

小程序带来的价值?

◆ 新型操作系统,又一次互联网技术革命

◆ 应用场景转移,又是一次行业洗牌

◆ 便捷的入口,用完即走,降低使用门槛

◆ 良好的用户体验和性能,与原生APP无差别

◆ 极低的成本,即可拥有强大功能的小程序

可及应用是由深圳奇点微营销有限公司研发的微信小程序在线编辑云系统,致力于为企业和商家、开发者提供高效、简洁、功能强大的可视化小程序自助设计服务。

▼ 可视化操作,零代码门槛

    一键生成,完美适配小程序

    可视化拖拽式操作,所作所见即所想

▼ 海量模板,多样组件

    无需代码即可完成开发,多样化组件,最大程度满足开发需求

▼ 以电商基础功能为框架,通过丰富的营销插件 为企业营销提供技术服务

可及应用为传统企业提供针对性的互联网营销工具,从平台定位、规划、建设、运营策划到咨询服务,打造具有可行性的移动互联网整合营销闭环生态解决方案。多年的互联网营销经验和推广资源,将让传统企业快速实现流量裂变,效果转化达到几何倍增,助力更多企业商家成就“互联网+”的梦想。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议