可及应用小程序制作服务平台,让运营更简单!

2017-11-17 15:46 稿源:用户投稿  0条评论

2017 年 1 月 9 号,微信小程序正式上线,一个全新的应用形态悄悄拉开移动互联网变革的序幕。

小程序是什么?

◆ 小程序是微信推出的一个战略级生态底层框架,简单可以理解为新型操作系统。

◆ 它实现了应用触手可及的梦想,用户只需扫一扫或搜一搜即可打开应用。

◆ 小程序将充分利用微信 9 亿多用户群体,为商家带来新型营销方式和巨大流量红利。

小程序带来的价值?

◆ 新型操作系统,又一次互联网技术革命

◆ 应用场景转移,又是一次行业洗牌

◆ 便捷的入口,用完即走,降低使用门槛

◆ 良好的用户体验和性能,与原生APP无差别

◆ 极低的成本,即可拥有强大功能的小程序

可及应用是由深圳奇点微营销有限公司研发的微信小程序在线编辑云系统,致力于为企业和商家、开发者提供高效、简洁、功能强大的可视化小程序自助设计服务。

▼ 可视化操作,零代码门槛

    一键生成,完美适配小程序

    可视化拖拽式操作,所作所见即所想

▼ 海量模板,多样组件

    无需代码即可完成开发,多样化组件,最大程度满足开发需求

▼ 以电商基础功能为框架,通过丰富的营销插件 为企业营销提供技术服务

可及应用为传统企业提供针对性的互联网营销工具,从平台定位、规划、建设、运营策划到咨询服务,打造具有可行性的移动互联网整合营销闭环生态解决方案。多年的互联网营销经验和推广资源,将让传统企业快速实现流量裂变,效果转化达到几何倍增,助力更多企业商家成就“互联网+”的梦想。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多