首页 > 传媒 > 关键词 > 广告创意最新资讯 > 正文

丝路贵人携手15届学院奖 引爆全国大学生广告创意大赛

2017-09-15 11:07 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,湖北丝路贵人网络技术有限公司与广告人文化集团就 2017 年第 15 届中国大学生广告艺术节学院奖秋季赛达成战略合作,丝路贵人百万大学生创意大赛正式拉开帷幕。

据悉,学院奖为国家级活动权威品牌,本次合作旨在通过创意比赛的方式,一方面为广大大学生搭建广告创意展示平台,激发大学生创意灵感及实践能力,为大学生日后走入社会参加工作奠定基础;另一方面通过直接对话年轻人,共话创意,深入传递丝路贵人品牌理念,为丝路贵人寻求最佳创意方案同时助力丝路贵人品牌落地。

众所周知,年轻人是市场永恒不变的消费主力军,因此,怎样与大学生对话、如何了解年轻一代的内心诉求一直是诸多企业和品牌不断探寻和执着的话题。学院奖,作为中国大学生重要的创意赛事之一,一直以来备受瞩目,其影响力不仅覆盖了广大高校学子,也备受广告行业的关注与支持。丝路贵人,作为共享消费经济领域里的新生力量,致力于共享经济电商平台的打造,其目标受众与学院奖高度一致。因此此次合作不仅是各自领域的优化整合,更是双方实现公益与商业价值共赢的彼此后盾。

据了解,此次活动的参赛形式囊括了平面广告、影视广告、营销策划作品等不同类别,旨在以更自由的方式,激发学生的创意,引发参赛者的思考。届时,丝路贵人将走进全国 1500 所高校、 500 万大学生群体当中,直面年轻受众,诠释品牌主张。

丝路贵人共享电商平台,以“新幸福,新共享、你购物,我就奖”为理念,为消费者提供便捷、安全、省钱、赚钱的舒适购物享受。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 从抖音广告创意的五大特征,看创意已经涌现出了哪些新可能?

    Creativity is______?创意,是什么?9月19日金瞳奖内容盛典现场,巨量引擎营销创意负责人东东枪通过《创意的新可能》主题分享,与现场的500多位创意人共同探讨了这一话题。“每天,有超过6亿人使用抖音(数据截至2020年8月,含抖音火山版);过去一年,超过 2200万创作者在抖音上获得总计417亿元的收入;在巨量星图平台,商业化内容创作者规模超 13万;巨量引擎平台日均整体新增广告视频数高达70万。伴随着「生意新可能」而来的,

  • 广告营销变局:“创意”失宠,增长凶猛

    “广告不是艺术,做广告是为了销售产品,否则就不是广告。”这句话出自有着“广告之父”美誉的大卫·奥格威,几十年之后的今天,这句话依然不过时,甚至更贴切了。

  • 创意兴时代 万兴科技举办首届全员视频创意创作大赛颁奖仪式

    10月8日,A股创意软件上市企业万兴科技(300624.SZ)迎来发展的17周年。当天,万兴科技以“恰同学少年”为主题举办司庆盛典,并举行了首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”颁奖仪式,对卓越创作人及产品优秀体验者进行表彰,献礼17周年。万兴科技董事长吴太兵率领全球1100余名员工于深圳、长沙、温哥华、东京、台北等会场共同见证了此次活动。首届“全员视频创意创作大赛暨产品体验活动”,以“创意兴时代”为主题,围绕万兴科技旗下

  • 东东枪专访 : 创意的新可能

    「当广告被更加明确地与增长相关联、为增长而服务,“创意”也势必会被自然而然地置于一个更切实的语境之中、被全新的视角所审视打量。」“我们对于创意的很多认识,可能都该更新一下了。”巨量引擎营销创意负责人东东枪近来经常发出这样的感慨,“媒介变了,创意也变了,我们也许还不理解这种改变、看不清这种改变,但首先,我们不能无视这种改变”。东东枪谈到的,其实已是很多从业者的共识:媒介环境、科技和经济形势都在变化,

  • 晶彩节庆用品:创意点亮生活

    不知不觉间,2020年也已经走到了尾声,在一年的尾巴上有一个西方节日,随着社会的不断发展和进步,已经深入了当代年轻人的心中,那就是每年12月25日的圣诞节,还记得小时候,父母也总会学着电视里那样把心爱的礼物藏在袜子里再放到床头,对于小时候的记忆来说,圣诞节似乎是仅次于春节、儿童节以外最让人期待的日子,而到了现在,大多数年轻人都会在这天约上三五好友,一起欢度这个节日。圣诞节的白雪皑皑似乎也是被节日的欢乐镀了

  • 腾讯广告"去掉广告"

    尽管 2018 年前后整个移动互联网圈就在高喊“流量枯竭”“红利消失”“下半场真的来了”,但不得不承认即使在整体流量增量有限的这几年,仍然有人能盘活存量、异军突起。

  • 美人醉创意礼品:万千情话,不如送她玫瑰

    仪式感是人们表达内心最直接的方式,仪式感无处不在。法国童话《小王子》里说:”仪式感就是使某一天与其他日子不同,使某一时刻与其他时刻不同。”中国人向来是注重“仪式感”的。现代都市人的生活大多都琐碎又复杂,需要一些仪式感的东西来提醒我们,生活除了眼前的苟且,还有诗和远方。但仪式感未必是一些具体的、物质层面的行为,也未必是某个特定的日子或时刻,更多的是一种人对生活的态度。每天的认真工作、学习或者健身,都?

  • 【爱满乐】创意节日气球 制造一场梦幻与浪漫之旅

    气球是热闹的代名词,是节日的必需品,就像玫瑰之于爱情,烟花之于新年。从动情的告白到浪漫的婚礼,从宝宝宴到周年纪念,不论是生日party,还是商业品牌活动等,在气球的装饰下,总能营造出独特又梦幻的浪漫气氛! 在每一次充满爱的节日里,花与气球都是必不可少的点缀,他们不仅是一场别致有趣的视觉体验,更能激发人们内心童孩般地简单与纯真,同时也是爱里的仪式感。深圳市长喜电子商务有限公司旗下【爱满乐】节日用品品牌,始

  • 潘粤明男神同款!漫步者DreamPods蓝牙耳机创意又实用

    时代在发展,科技在发展,在今天的我们使用蓝牙耳机已经成为一种必备品,我们也知道国内国外的蓝牙耳机很多很多,但是怎样才能选择对自己最有利最方便自己的蓝牙耳机呢?很多蓝牙耳机虽然好,但是它并不适合我们,尤其是不太适合工作中的人,那么作为职业白领,该怎样去选择蓝牙耳机呢?经过广大的网友推荐,我们综合所有的讨论,得到了一款比较优质的蓝牙耳机,就是漫步者漫步者这款蓝牙耳机是潘粤明代言的,耳听为虚眼见为实,我

  • 头条搜索推出搜索竞价广告 以信息流广告为主

    近日,头条搜索正式推出了搜索竞价广告。目前,头条搜索竞价广告以信息流广告为主。据了解,今日头条于去年 3 月开始推广头条搜索,用户可通过今日头条上面的搜索框进行试用。

  • 优化Banner广告收入的7种策略

    要使发布商获得最大利润,就需要优化Banner广告。广告的错误放置会降低点击率(CTR),导致收入暴跌,最糟糕的是:并非每个受众都会以同样的方式做出反应。

  • ToB 企业如何通过基于客户的广告(ABA)获取成功?

    目前,基于客户的营销(ABM)是最热门的 B2B 营销方式,87%的营销人员表示,它比其他营销活动提供了更好的 ROI。虽然对许多人来说,这可能是一种相对较新的策略,但事实上,它已经以不同的形式存在多年了。实际上,您可能已经听说过“大客户管理”、“大客户营销”或“以客户为中心的营销”。ABM 的目标很简单,就是把一个客户当作一个市场,也就是说,把你所有的精力和资源集中在吸引、赢得和维护一个指定的客户上。在此基础上,ABM 有四个基本

  • ROAS至上,最新《广告平台综合表现报告》新增应用内购指数和应用内广告指数

    2020年一场疫情对移动应用市场产生了不容小觑的影响,居家生活方式使得移动经济持续增长,也带来了更加激烈的竞争与激进的用户获取。对于开发者与营销人员而言,拥有一套包罗万象的“智囊库”,掌握市场信息与行业趋势的第一手资料,在当下变得尤为重要。10 月 14 日,AppsFlyer 发布了《广告平台综合表现报告第十一版》(以下简称《第十一版报告》)。报告分析了 2020 年上半年 1.4 万个应用在全球495个广告平台的 270 亿次安装以

  • 逾240个Android广告欺诈应用伪装任天堂模拟器弹广告

    网络安全公司White Ops本周披露,他们在Google Play Store上发现超过240个用来执行广告诈欺的Android应用程序,这些应用程序的总安装量超过1400万,估计每天创造1500万次的广告曝光量,不过好在这些应用已经被Google移除。研究人员将这波广告诈欺活动命名为“RainbowMix”,它们采用同样的C&C架构,也都利用腾讯的Legu Packer来回避侦测,这些广告诈欺应用程序多伪装成任天堂模拟器或游戏,然而?

  • 有赞与腾讯广告启动“烽火计划3.0”

    有赞昨日宣布联手腾讯广告启动“烽火计划3.0”,从昨日起至11月30日,面向全国招募社交电商营销实践者。

  • 郑老匠广告牌,产品即艺术

    好的广告牌不仅可以达到很好的宣传效果,而且其本身就具有艺术性。随着时代的发展,社会的经济和技术的发展日新月异,广告行业已成为现代社会一个发展十分迅速同时也十分重要的行业。广告牌也随着这个行业的发展越来越受到人们的重视。如何吸引消费者的注意力是每个公司广告从业者都十分重视的问题。在广告牌没有出现的时候,人们打广告一般都是在电视上或在生活场景中张贴卡片来吸引人们的注意力。随着科技的发展广告流量逐渐分为

  • 文案翻车,杜蕾斯因内涵广告被罚81万

    在微博等平台上,杜蕾斯的广告文案曾多次被网友公认十分经典,但是近日通过企查查发现,杜蕾斯关联公司上海曼伦商贸有限公司于今年的7 月 8 日新增行政处罚,处罚金额为81万元。

  • 阿里给原创设计师找“钱” 联手中华设计奖为创意孵化牵线搭桥

    原创设计如何快速变现?商家又如何找到符合自己风格的原创设计,并在卖成爆款后不被抄袭?在9月25日的第三届中华设计奖颁奖仪式上,阿里巴巴集团知识产权保护高级总监徐骏提出了包括“一键备案确权”、“智能精准授权”、“抄袭快速维权”等在内的原创保护三权服务体系,用创新技术去保护商业创新,打通原创设计供应链和产销链,保护整个行业不受抄袭困扰,建立良币驱除劣币的可持续循环机制。与赛事合作促进原创设计商业孵化本届中华设计?

  • 万兴科技数字创意产品升级,旗下万兴喵影全新上线

    近日,万兴科技对数字创意产品升级,旗下视频剪辑产品万兴喵影全新上线。 9 月 27 日,万兴喵影上线移动端APP5. 0 版本。 9 月 29 日,万兴喵影上线桌面端5. 0 版本。两款产品将为用户带来酷炫、便捷的体验,进一步升级视频剪辑创造力。作为风靡全球的新生代剪辑神器,万兴喵影目前涵盖桌面端、手机端、PAD端,是国内率先且少数实现多端覆盖的视频剪辑品牌之一。深度赋能视频创作 开启剪辑新体验万兴喵影APP5. 0 版本秉持“随时随?

  • 短视频里的互金广告,藏着大厂盈利的新秘籍?

    互联网金融又一次热闹了起来。一边是拆分于京东的京东数科、平安金融科技“独角兽长子”陆金所,先后官宣启动IPO,即将登陆科创板和美股,一边是爱钱进、爱财集团等多家互金公司走到了破产清算的边缘。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天