千万红包、整点秒杀 只在国美在线83男人节

2017-08-22 10:34 稿源:用户投稿  0条评论

8月3日-6日期间,国美在线推出了“8.3男人节”主题营销活动,并喊出“万物宠你”的口号,倡导在这个节日男人要宠爱自己,女人要宠爱自己的另一半。

在看到活动页面“JUST FOR MAN”三个单词的时候,小编简直热泪盈眶,国美在线简直太贴心了,这个小细节给你一万个赞。既然是营销,各种活动肯定是缺一不可,什么整点秒杀、5折优惠、新用户满减自然是妥妥的全部奉上。

先来说说这个整点秒杀。8月3日-6日的四天时间里,国美在线每天放出20款超低价商品进行整点秒杀活动。其中,秒杀价830元的三洋32英寸LED电视、秒杀价799元的万宝170升两门冰箱、秒杀价83元的车载吸尘器以及秒杀价仅8块3的纽曼音乐耳机,都已经被小编加入了必抢清单并已定好闹钟时刻准备着。

当然,既然喊出了“万物宠你”的口号,就不可能仅仅只有这些秒杀商品。本次国美在线还联合了包括海尔、夏普、魅族、美的、佳能、华硕、苏泊尔等等你能想起和想不起来的所有大品牌合作,共同为平日里辛勤且默默奉献的男人们,送去一份宠爱。

除此之外,包括百货、空调、手机、电脑、冰洗、彩电、厨卫生活等人气品类,还将免费送出各种各样的满减券,尽全力为消费者节省费用。

面对不同种类的男性用户,还有特别的专属优惠福利。例如为酷玩男推荐的游戏本可额外享受满1000减100的优惠、为颜值南推荐的美妆个护产品可享受满199减100的优惠、为发烧男推荐的电视产品可领券立减500元等等专属优惠,不愁买不到适合自己的低价优质商品。

除此之外,针对国美APP的新注册用户,在享受上述折扣的基础上,还可额外享受满99减25新用户专属优惠。刚才还在因为没有注册而苦恼,现在想想还有点小庆幸呢~

且从即日起至8月3日,为给消费者提供更多抢购资金,国美APP将在每天的13点、14点、15点、16点、17点、18点这6个时段免费发放共计千万元红包,每个ID可以每天抽取6次,单个红包金额最高可达830元!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭