首页 > 评论 > 关键词  > 在线短租最新资讯  > 正文

速途研究院:2017年上半年在线短租市场报告

2017-08-09 13:56 · 稿源:速途研究院的网站
文章目录
《速途研究院:2017年上半年在线短租市场报告》文章已经归档,不再展示相关内容,编辑建议你查看最新于此相关的内容:

逐鹿万亿租房市场,在线短租与OTA组成最佳拍档?

今年3月份,Airbnb获得10亿美元的F轮融资;10月份,途家网完成了3亿美元的E轮融资;同时,小猪短租也宣布完成1.2亿美元新一轮融资;11月份,木鸟短租宣布完成B+轮融资……今年的在线短租市场似乎格外热闹。

速途研究院:2017年上半年在线短租市场报告

人们出游意愿的提升、国内外商务差旅频次的增加往往伴随着庞大的出行居住需求,现如今,传统的酒店已无法满足消费者更多元化的需求。另外,国民购房经济水平的提升以及持续多年的炒房热,造成闲置房源大量空缺的局面,2016年国内闲置房屋超过7000万套,加之分享经济概念不断普及深化,短租式家庭公寓被搬上台面。这几年在线短租市场一直不温不火,虽未像共享单车一般迅速爆发,但随着途家收购蚂蚁、Airbnb获得数亿美元融资并加速国

狠怼酒店的在线短租平台们只“秀外”不“慧中”?

现在,最火的词恐怕非共享经济莫属了,先是共享单车,再是共享充电宝,毋庸置疑,共享经济正在引领 21 世纪的经济模式潮流。近年来,在线短租可谓风生水起,前有共享经济的光环,后有国务院政策的支持和各大资本的力挺。据易观发布的《 2016 中国在线短租C2C市场专题分析》报告显示, 2016 年 10 月在线短租活跃用户占在线酒店预订活跃用户超过1/5,已经成为旅游住宿的主要形式之一。作为共享经济的一员,在线短租不甘示弱,迎合了

一文盘点共享经济下的22家在线短租

在约车合法,共享经济似乎又火了一把。在市场、资本、政策的冲击下,共享经济的发展势头越来越大,其思想也正一点一点融入人们的生活,改变着人们的传统消费理念。正如现在,对于出门坐别人家的车,出去玩住别人家房子的行为,尽管还未达到普遍认可的程度,却已被大众所接受。亿欧将为大家盘点23家在线短租平台。

在线短租行业兴起 Airbnb却在中国低头

在线短租是近年兴起的租房方式。用户通过互联网或移动互联网的方式查阅及预订短租住房,在线上平台向房屋的所有者或者经营者支付部分或全部房费。这种新兴的住宿方式不仅租期短、使用方便,用户还可以根据喜好自由选择居住的房屋。逐渐成为人们出游、差旅的新选择。

2016年H1在线短租市场报告

随着毕业季的到来,暑期的临近,国内旅游行业、招聘行业等众多领域又一次迎来了一个爆发期,而对于身处异地的人来说,住宿一直是一个需要重点考虑的问题。由于酒店价格昂贵,而长租房可能不会住那么久而面临扣除押金的风险,短租市场的出现给了人们一个折中的选择,并受到消费者的欢迎。短租的灵活性和高性价比等优势,甚至一度有人认为短租将有可能取代酒店,短租市场发展状况究竟如何?

在线短租:在中国如何演绎分享经济神话

小猪短租CEO陈驰表示,处于早期的在线短租面临多个方面的挑战,首当其冲的是分享经济下对于信用体系的建立非常迫切,其次是用户、房东、保障体系等多个方面目前都属于稀缺资源。

Airbnb之后,中国的在线短租为什么这么火?

无论是短租房市场还是在线短租市场的发展都需要依靠健全的法律体系。现在社会配套法律体系和信用体系还不够完善,随着这些体系的逐步健全,规范短租平台和短租房市场的法律法规也会随之跟上。这样既维护了消费者利益也保障了市场的健康发展,同时短租房和短租平台涉及的税务问题也会随之解决。

在线短租网站Airbnb正进行新一轮10亿美元融资

科技博客TechCrunch从消息人士处获悉,美国短租网站Airbnb正在进行新一轮融资,规模在10亿美元左右,估值将达到200亿美元。

住百家:消除酸柠檬效应的在线短租“重”公司

近年来,假日经济的迅猛发展,推升了短租业务的崛起。不少房主希望将房子短租给游客以获取额外收益,而游客为了实现深度旅游将目光瞄向了民宿或公寓短租等。在用户需求的日渐扩大以及国外Airbnb的双重影响下,国内兴起了网络短租平台。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 腾讯云服务器12.12限时秒杀-1核2G首年50元

    腾讯云服务器12.12多种机型限时抢购,1核2G服务器4.17元/月,2核4G服务器6.17元/月,专业技术7*24小时在线服务,腾讯云为企业和个人提供快捷,安全,稳定的云服务!

    广告
  • App Annie 2022 移动市场报告:移动即未来

    旧金山, 2022 年 1 月 12 日-App Annie数据显示, 2021 年移动设备使用时长达3.8万亿小时,创历史记录,移动设备仍占主导地位...在十大移动市场中,用户每天使用移动设备4.8小时,令人惊叹...今年的移动市场报告揭示了游戏、金融科技、零售、社交、视频等领域的宏观趋势,助力领先的品牌、发行商在移动领域获得成功...这些解决方案共同构成了业内最完整的移动表现平台,全球各个行业的1100多家企业和100万注册用户依靠App Annie来驱动移动业务......

  • 2021人工智能创新研究院(AI Labs)报告》发布,科大讯飞研究院上榜

    当下,人工智能正势不可挡地渗透人类生活各个层面。企业成为 AI 技术的创新沃土,企业 AI 研究院走到时代“前台”,在产学研中扮演更关键的角色;同时它们也是打造业务新增长曲线的主要阵地,无形当中酝酿着新的破局点和增长点。基于此,《麻省理工科技评论》中国正式发布《2021 人工智能创新研究院(AI Labs)报告》(以下简称《报告》),旨在多元且客观地描摹 AI 技术创新和未来技术趋势的年度图景,从而预见改变中国,甚至改变

  • 每日互动:公司研究院被认定为浙江省重点企业研究院

    1月6日,浙江省科学技术厅发布《关于公布2021年新认定省级企业研发机构名单的通知》,每日互动申报的"浙江省数据智能重点企业研究院"被评为2021年新认定的省重点企业研究院...建设省级重点企业研究院是浙江省深入实施创新驱动发展战略的重大举措之一,对于突破关键核心技术瓶颈,促进产业链优化提升等均具有举足轻重的作用...凭借丰富的前瞻技术研究和场景落地成果,2016年,每日互动大数据研究院被评为浙江省"省级企业研究院"...此次被认定为省重点企业研究院,每日互动备受鼓舞的同时深感责任重大...

  • 徐明星带领欧科云链研究院发布《 2021中国数字经济发展及政策研究报告

    对于中国数字经济发展现状,欧科云链研究院近日发布的《经济格局重塑,一起向未来 ——2021 中国数字经济发展及政策研究报告》数据显示, 2011 年至 2020 年的 10 年间,我国数字经济规模总量增长4. 12 倍,年复合增长率高达17.06%...据徐明星领导的欧科云链研究院不完全统计,在全国 31 个省市自治区中,有 28 个发布了与数字经济相关的专项政策,专项政策总数达 59 项......

  • 虎符交易所Hoo研究院2021年过后值得体验的DeFi 钱包

    过去一年,DeFi的大热,优秀的DeFi项目不断涌现,俗话说得好,工欲善其事,必先利其器,因此虎符交易所Hoo研究院,为大家整理一期值得体验的DeFi钱包合集。什么是 DeFi 钱包DeFi 钱包为用户提供对其资产的完全所有权,并被定位为当今可用的最安全的存储方法之一。作为接入点,DeFi 钱包为用户提供了一种将权力完全掌握在其所有者手中的解决方案。DeFi 钱包使用注意事项针对这个事项,来自虎符交易所研究院的cici表示:首先,应该考?

  • 跨年晚会17年:流量塌房,明星退散

    ​元旦跨年晚会的历史并不长,只有 17 年。比起传统的春节联欢晚会,少了 22 届。2005 年,湖南卫视首届元旦跨年晚会开始,那一年也是选秀最火热的时期。刚刚结束的第二届《超级女声》引爆全国,李宇春、周笔畅、张靓颖一跃成为全国少男少女的偶像。

  • 易观发布2021年Q3第三方支付移动市场报告 壹钱包行业排名稳居第三

    权威咨询机构易观发布《 2021 年第 3 季度中国第三方支付移动市场报告》,壹钱包市场份额为1.19%,行业排名第三,业务发展稳健有序...本季度,在疫情影响下,线上消费持续火热、社会消费品零售总额保持稳定,第三方支付移动支付行业基本盘稳固...本季度,壹钱包稳居移动支付市场第三位,市场份额稳固......

  • Hoo虎符研究院 | 娱乐明星为何入局元宇宙

    2021年12月31日,周杰伦与昆凌夫妇分别在社交平台中晒出了Phanta Bear(幻影熊)的NFT形象,周杰伦在图片下的配文中表示这是“哥收到的第一个特别礼物”...虎符研究院的cici表示,最热衷于收集NFT产品的当属余文乐...来自虎符研究院的cici表示,当前元宇宙和区块链的结合已经日益密切,在与元宇宙上,用区块链的方式来销售自己的数字化,周边产品已经成为了不少明星赚钱的一个主要手段,所以在这样的大背景之中,任何一个明星都有可能有倾向,进一步的通过元宇宙来赚钱......

  • Hoo虎符研究院为你解密很火的ATOM是什么

    近段时间,ATOM好像又有了“崛起”趋势,那么很多人应该还不知道ATOM是什么,ATOM的优势和特点是什么,相信很多人对此也有一些好奇,那么接下来就由虎符交易所Hoo研究院为大家一解迷惑。阿童木 (ATOM) 简介Cosmos 是一个致力于将独立区块链网络连接在一起的平台。该平台促进了不同区块链之间的数据传输,以促进所谓的“区块链互联网”。ATOM 是 Cosmos 网络的原生代币,用于交易支付、治理投票和抵押以保护网络。Cosmos 自身并不是

  • 虎符交易所Hoo研究院:什么是雪崩AVAX协议

    根据 TVL规模对DeFi应用进行排序,排名前 10 的应用中有 6 个是 Avalanche 原生的,涵盖区块链的所有主要方面,从 DeFi、NFT、DEX、P2E 等。要想知道雪崩AVAX是什么,就跟随Hoo虎符研究院来看一下目前的公链现状:区块链在这些年的发展, 当下的公链王者以太坊仍然广泛共识,但是DeFi的快速发展,以太坊的缺点暴露也是越来越明显, 例如出现的老难题:转账慢、手续费高昂、跨链难。所以,虎符研究院的CICI认为,在以太坊迎来ETH2.

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天